Сегодня я хочу познакомить с моими любимыми лаками, которые можно носить каждый день и при любых ситуациях.Я безумно люблю нюды за то, что их можно носить с любой длинной и с ними ногти выглядят здоровыми и ухоженными.
Deborah Lippmann Prelude to a Kiss
Это молочный нюд с легким розовым подтоном. Думаю, что это идеальное решение для зимы. он такой уютный и отлично сочетается с вязанными свитерочками. В общем настоящий зимний лак!
В нанесении ведет себя довольно странно. В один слой практически прозрачный и не полосит. В два-ложится ужасно с какими-то проплешинами. В итоге оптимальный вариант-нанесение в три слоя. Только при этом получается ровное покрытие. Держится как приклеенный и хорошо ведет со всеми моими базами. Я до сих пор поверить не могу, что я носила его целых четыре дня! Замечательный лак и всем советую! Даже не смотря на некоторые трудности с нанесением.
Оценка: 5-
Цена: 25$ за набор из двух лаков
China Glaze №616 Inner Beauty
Это лак из серии «классика жанра». Идеальный аристократический нюд, который может послужить образцовой основой для французского маникюра и я уверенна, что невесты его полюбят. Ведь что может быть лучше, чем лак такой же невесомый и чистый, как свадебное платье. Собственно именно он украшал мои пальчики в этот торжественный день.
Сам лак ложится хорошо. Если вам показалось, что он лег полосами, то вы убедитесь в обратном уже через пару минут. Он отлично самовыравнивается и при этом зрительно выбеливает пластину. На мне носится, как и большинство лаков- два или три дня. Сохнет довольно быстро.
Цена: 2,99$
Misa #163 Our Song
Это прозрачный нюд розового оттенка. Лак во всех отношения приятный и мне безумно нравятся кисти Misa, но вот с оттенком я промахнулась. Не идет мне он и все тут. С ним руки смотрятся красноватыми. Хотя я иногда использую его в один слой, когда делаю французский маникюр.
При покраске не возникает проблем, имеет отличный собственный глянец и сохнет довольно быстро. Хорошо контактирует со всеми моими базами.
Оценка: 5 (по всем ТХ-отличный лак)
Цена: 3,75$
OPI Passion NLh19
Самое вкусное я приберегла напоследок. Я могу с уверенностью сказать, что это мой самый-самый любимый нюд, который очаровал и покорил меня своей простотой и универсальностью. Он всегда «как раз к случаю». Придает ногтям завидную ухоженность и… да что тут говорить! Мои ногти еще ни с одним нюдом так привлекательно не выглядели. Этот лак как будто создан для меня. У него идеальный бежево-розовый подтон, который бесподобно подошел к моему тону кожи.
Именно его я деру в поездки. Им можно легко и быстро придать приличный вид рукам. Наносится идеально без полос и сохнет достаточно быстро, а главное — никакой коррекции. Как же я его люблю! А его глянцу могу петь оды. В общем самый идеальный идеал!
Оценка: 5+++...++++
Цена: 6,8$
Ну вот и все. Надеюсь помогла кому-нибудь с выбором.
Спасибо за внимание!
Ваша Аня.
Видела его в Рив Гоше
Пробовала, но именно этот лак нравится в 2 слоя. Он такой красивый)))))
маникюр отличный! спасибо)
Цвет, маникюр, ноготки, нежно, невесомо…
А второй — просто нет слов… в избранное…
Сама больше по нюдам, нежели по цветным лакам, тем более, что ногти в подавляющем большинстве времени срезаны, и смотреть на них без слез нельзя.
Спасибо за интересный, воздушный и нежный обзор!
вот на мне все лаки сохнут долго и держатся 2-3 дня. ну, конечно, есть пару исключений.
У меня мнооого нюдов (ибо на работу можно только их А я лакоманьяк и не могу краситься одним и тем же), но вот из ваших ни одного нет))
Алена пора делать посты…
Люблю такие стеклянные текстуры
Но маникюр… Выше всех похвал
Их стоит полюбить. Взяла пару на заметку. Спасибо!
Я ищу что-то наподобие Estée Lauder Porcelain
с ног сбиласьпрактически белый фарфоровый полупрозрачный, показалось на фото что этот ваш чайничек похож.хотя все лаки так хороши, что глаз не отвести, создает «стеклянный» эффект и выглядит очень нежно. Хочу сказать, что Ваши ногти просто созданы для нюдов и френчакрасивы смотрится и свободный край.
у меня длина под корень, поэтому они же наверняка не так здорово будут смотреться