05.10.2013

Нюдотерапия

Сегодня я хочу познакомить с моими любимыми лаками, которые можно носить каждый день и при любых ситуациях.Я безумно люблю нюды за то, что их можно носить с любой длинной и с ними ногти выглядят здоровыми и ухоженными.

Deborah Lippmann Prelude to a Kiss
Это молочный нюд с легким розовым подтоном. Думаю, что это идеальное решение для зимы. он такой уютный и отлично сочетается с вязанными свитерочками. В общем настоящий зимний лак!
В нанесении ведет себя довольно странно. В один слой практически прозрачный и не полосит. В два-ложится ужасно с какими-то проплешинами. В итоге оптимальный вариант-нанесение в три слоя. Только при этом получается ровное покрытие. Держится как приклеенный и хорошо ведет со всеми моими базами. Я до сих пор поверить не могу, что я носила его целых четыре дня! Замечательный лак и всем советую! Даже не смотря на некоторые трудности с нанесением.
Оценка: 5-
Цена: 25$ за набор из двух лаков

China Glaze №616 Inner Beauty
Это лак из серии «классика жанра». Идеальный аристократический нюд, который может послужить образцовой основой для французского маникюра и я уверенна, что невесты его полюбят. Ведь что может быть лучше, чем лак такой же невесомый и чистый, как свадебное платье. Собственно именно он украшал мои пальчики в этот торжественный день.
Сам лак ложится хорошо. Если вам показалось, что он лег полосами, то вы убедитесь в обратном уже через пару минут. Он отлично самовыравнивается и при этом зрительно выбеливает пластину. На мне носится, как и большинство лаков- два или три дня. Сохнет довольно быстро.
Цена: 2,99$

Misa #163 Our Song
Это прозрачный нюд розового оттенка. Лак во всех отношения приятный и мне безумно нравятся кисти Misa, но вот с оттенком я промахнулась. Не идет мне он и все тут. С ним руки смотрятся красноватыми. Хотя я иногда использую его в один слой, когда делаю французский маникюр.
При покраске не возникает проблем, имеет отличный собственный глянец и сохнет довольно быстро. Хорошо контактирует со всеми моими базами.
Оценка: 5 (по всем ТХ-отличный лак)
Цена: 3,75$

OPI Passion NLh19
Самое вкусное я приберегла напоследок. Я могу с уверенностью сказать, что это мой самый-самый любимый нюд, который очаровал и покорил меня своей простотой и универсальностью. Он всегда «как раз к случаю». Придает ногтям завидную ухоженность и… да что тут говорить! Мои ногти еще ни с одним нюдом так привлекательно не выглядели. Этот лак как будто создан для меня. У него идеальный бежево-розовый подтон, который бесподобно подошел к моему тону кожи.
Именно его я деру в поездки. Им можно легко и быстро придать приличный вид рукам. Наносится идеально без полос и сохнет достаточно быстро, а главное — никакой коррекции. Как же я его люблю! А его глянцу могу петь оды. В общем самый идеальный идеал!
Оценка: 5+++...++++
Цена: 6,8$

Ну вот и все. Надеюсь помогла кому-нибудь с выбором.
Спасибо за внимание!
Ваша Аня.

ksushicka 05 октября 2013, 22:54
Такой нежный пост   В избранное, спасибо!
ViolaTricolor 05 октября 2013, 23:04
Вам спасибо, что читаете!
sluoly 05 октября 2013, 23:12
Ой, мне прям все надо))) все понравились! У Вас очень нежный и красивый маникюр получился. Прямо правильный такой!
ViolaTricolor 06 октября 2013, 09:27
Правильный?   Спасибо!
FameFatale 05 октября 2013, 23:22
Вам потрясающе идут нюды (и Вы об этом знаете   ) аплодирую и начинаю заболевать последним экземпляром — где бы его отыскать…
ViolaTricolor 05 октября 2013, 23:28
Спасибо
Видела его в Рив Гоше
MimimiXXX 05 октября 2013, 23:34
Я захотела все… такие красивые, особенно на ваших ноготках!
murnails 05 октября 2013, 23:57
Нежнейший пост! 4ый оттенок просто слился с тоном кожи и мне кажется самым комплиментарным для твоей кожи, Аня
ViolaTricolor 06 октября 2013, 00:04
Это точно! Похоже я нашла свой идеал среди нюдов)))
KsuEsu 06 октября 2013, 00:11
Какая красота, такие ногти, они прямо просят именно нюда. Мне бы такие… А мои со всякими черточками белыми и другими неприятностями, так что только непрозрачные ношу, а душа так и просит нюда))
ViolaTricolor 06 октября 2013, 09:30
Я сама еле отрастила эти черточки. Они у меня появлялись после ударов, поэтому у меня всегда лак на ногтях.
Latte 06 октября 2013, 00:16
Даже не знаю, что больше понравилось-лаки или маникюр?) Равнодушным оставил только Misa. Остальная тройка «очень-очень»)
Kareglazka 06 октября 2013, 00:17
спасибо за пост, очень круто, добавила в избранное. Один такой лак всегда надо иметь, когда некогда аккуратно ярким перекрывать, сколы на прозрачном лаке не так заметны + лаки отлично для маникюра невесты.
ViolaTricolor 06 октября 2013, 09:33
Полностью согласна! Когда нет настроения аккуратно все вырисовывать, нюд- лучший вариант.
alena21131 06 октября 2013, 00:20
Так нежно… все понравились))
ViolaTricolor 06 октября 2013, 09:33
WhiteCamomile 06 октября 2013, 00:40
Аня, нюдо-терапия удалась! Сама поклонница подобных оттенков! Соглашусь, что OPI-Passion один из самых удачных нюдов с потрясающем глянцем.Вы не носите его в три слоя? Именно тогда на ногтях получается цвет как в бутылочке-тоже очень красиво.
ViolaTricolor 06 октября 2013, 09:34
Оль, спасибо!
Пробовала, но именно этот лак нравится в 2 слоя. Он такой красивый)))))
beautiful_melanholy 06 октября 2013, 00:51
очень понравилась дебора, но вам все идут)
маникюр отличный! спасибо)
ViolaTricolor 06 октября 2013, 15:20
LanaNZ 06 октября 2013, 02:14
Очень красивые нюды!
ViolaTricolor 06 октября 2013, 15:20
Murli 06 октября 2013, 02:34
Вау!
Цвет, маникюр, ноготки, нежно, невесомо…
А второй — просто нет слов… в избранное…
ViolaTricolor 06 октября 2013, 15:17
Veleena 06 октября 2013, 08:02
Чайничком восхищена, но приобрести захотелось Misa, именно как базу под френч. Проблема в том, что впервые такую марку вижу оО
Сама больше по нюдам, нежели по цветным лакам, тем более, что ногти в подавляющем большинстве времени срезаны, и смотреть на них без слез нельзя.
Спасибо за интересный, воздушный и нежный обзор!
ViolaTricolor 06 октября 2013, 15:19
Зато темные лаки лучше смотрятся на коротеньких ноготках, главное, чтобы свободный край был ровным.
Veleena 06 октября 2013, 17:13
Темные очень уж недолго носятся. А я любитель на три недели забыть про маникюр))
vestikii 06 октября 2013, 10:18
Красивый пост! У меня есть иннер бьюти, но почему-то не смогла с ним подружиться, хотя все хвалят его покладистость…
ViolaTricolor 06 октября 2013, 15:16
Это еще раз подтверждает, то что на каждом лаки живут своей жизнью.
вот на мне все лаки сохнут долго и держатся 2-3 дня. ну, конечно, есть пару исключений.
Lapo4ka 06 октября 2013, 10:31
Восхитительный пост! Мне на Вас очень второй понравился!
Kseni4ka 06 октября 2013, 10:56
Спасибо за прекрасный пост! Мне по вкусу Дебора и Чайник
Skazo4naia 06 октября 2013, 11:25
Спасибо за отличный пост, буду искать теперь China Glaze №616 Inner Beauty
katyushonka 06 октября 2013, 13:57
Какие у Вас аккуратные маникюры! Последний, опенок, теперь не даст мне спокойно спать… Хочу! :)
ViolaTricolor 06 октября 2013, 15:15
Как я Вас понимаю! Вот увижу какой-нибудь лак и все! Нет мне покоя))))
cyclotimia 06 октября 2013, 14:13
Да с ногтями такой формы, как у вас. любой лак будет смотреться отлично!
ViolaTricolor 06 октября 2013, 15:14
hetman-t 06 октября 2013, 14:15
Какая у Вас красивая линия улыбки!   У меня же — полный разнобой, потому прозрачные нюды не ношу. Пойти френч сделать что ли?
ViolaTricolor 06 октября 2013, 15:14
Я поддерживаю!
teamdamon 06 октября 2013, 14:48
Соглашусь насчет Passion, это мой любимый нюд
Lekka 06 октября 2013, 15:16
Спасибо, интересный и красивый пост!
У меня мнооого нюдов (ибо на работу можно только их   А я лакоманьяк и не могу краситься одним и тем же), но вот из ваших ни одного нет))
ViolaTricolor 06 октября 2013, 15:24
Жаль, что у вас такое на работе((((( Для лакоманьяка это вообще убийство!
Алена пора делать посты…
princesshelena 06 октября 2013, 17:57
Все красивые!
Но маникюр… Выше всех похвал
Lublu_krasotu 06 октября 2013, 19:10
На мой вкус первый самый-самый)) а еще мне безумно понравилась ваша форма ногтей
LadyByron 06 октября 2013, 21:47
Какой красивый и полезный пост! Практически не ношу нюды, но тут прямо глаза открылись.
Их стоит полюбить. Взяла пару на заметку. Спасибо!
Chiara_Manzoni 06 октября 2013, 22:58
Скажите, а чайна глейз — в нем и розовинка, как в шанелевской Балерине, и бежевинка? Или он более белый?
Я ищу что-то наподобие Estée Lauder Porcelain с ног сбилась практически белый фарфоровый полупрозрачный, показалось на фото что этот ваш чайничек похож.
ViolaTricolor 07 октября 2013, 08:09
Он более белый, но не такой белый как Porcelain. Получилось что-то среднее.
JulyKM 07 октября 2013, 10:01
Понравились абсолютно все. Отличная нюдотерапия.
ViolaTricolor 07 октября 2013, 15:51
Viche4ka 07 октября 2013, 10:11
Такие нежные оттенки)) понравились все, но первый особенно приглянулся!
Kulka 07 октября 2013, 14:33
Мне больше понравился «чайничек» хотя все лаки так хороши, что глаз не отвести, создает «стеклянный» эффект и выглядит очень нежно. Хочу сказать, что Ваши ногти просто созданы для нюдов и френча
ViolaTricolor 07 октября 2013, 15:50
Спасибо! Но вот френч мне, в отличии от моего мужа, не очень нравится. Как-то охладела я к нему.
RitaMix 10 октября 2013, 12:04
Вот таким должен быть идеальный нюдовый маникюр!   Я залюбовалась вашими ногтями, и выбрать лучший маникюр не могу, каждый необычайно красив по своему)))
ViolaTricolor 10 октября 2013, 12:34
Ну прям засмущали   Спасибо!
27tochek 13 октября 2013, 13:23
все нюды перечисленные на вас — красотища :)
красивы смотрится и свободный край.
у меня длина под корень, поэтому они же наверняка не так здорово будут смотреться
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...