07.09.2013

Givenchy Vernis Please Fall 2013

В рамках осенней коллекции 2013 года Soir D'Exception компания Живанши выпустила 2 лака в полностью обновленном дизайне флакона: пыльный бежево — розовый Rose D'Exception и припыленно лиловый Lilas D'Exception.
Новый дизайн флаконов однозначно лучше и интереснее предыдущей версии. Флаконы стали больше, лаконичнее, металлические крышки с черной шераховатой поверхностью и монограммой дома Живанши несомненно добавляют изюминки самому лаку.
Кисточка довольно короткая, но удобная
Теперь подробнее о каждом оттенке.
09 Rose d'Exception
Описывается производителем как «пыльный розовый», но на мой взгляд это все таки приглушенный бежево — розовый крем. Данный оттенок трудно назвать осенним) Скорее он все сезонный и найдет своих поклонников среди любителей спокойных околонюдовых маникюров.
Лак хорошо наносится и распределяется по ногтевой пластине. Высыхает минут за 20 в два слоя на базу и имеет средний глянец, поэтому лучше покрыть его топом. К сожалению нельзя ничего хорошего сказать о его стойкости, через 2 дня он начал отваливаться кусками с ногтей.
Цена: ок.800 руб.

10 Lilas d'Exception
Приглушенный пыльный лиловый крем — явный фаворит коллекции. Отлично наносится уже в 1 слой, но как обычно наношу в два. Высыхает в два слоя на базу + топ за 20 минут со стойкостью до 3 дней. Им очень удобно прорисовывать линию у кутикулы. На мой взгляд это самый интересный осенний лак сезона.
Этакий припыленный «недофиолетовый» крем отлично вписывается в пасмурные и серые будни.
Цена: ок.800 руб.

Ваша Надя

gallochka03 07 сентября 2013, 11:04
Красивые цвета. Особенно понравился пыльно розовый. Плюсик вам
Purshinka 07 сентября 2013, 12:30
Спасибо) Рада, что понравился
blacklace 07 сентября 2013, 12:12
Сиреневый — моя мечта, хочу найти ему клона))
Purshinka 07 сентября 2013, 12:31
Ну по клонам я не специалист, но второго такого в моей обширной коллекции нет
Ivy 07 сентября 2013, 13:46
Как насчет Зои? В осенней коллекции 2011, оттенок Petra (из Smoke) — очень похож.
Ivy 07 сентября 2013, 14:07
ZOYA Kelly туда же =)
jbarda4ok 07 сентября 2013, 12:13
Надюш, ну все лаковые новинки у тебя! Красивые осенние оттенки, жаль, что стойкость подкачала. Розовая помада из этой коллекции — хороший тандем для розового лака, ты ею не заинтересовалась? (так мечтаю о Пандоре :)))
Purshinka 07 сентября 2013, 12:32
Юля, спасибо) Я в помадно- блесковой завязке, поэтому даже тестить не берусь все, что связано с губами)))) Пандора это финансовая дыра
jbarda4ok 07 сентября 2013, 13:52
:) но, какая приятная дыра
Natalia_Bos 07 сентября 2013, 13:28
Настоящие осенние цвета: такие спокойные, выдержанные…
Оба лака красивы, но мне больше розовый понравился, чем-то какао напоминает.
Purshinka 07 сентября 2013, 14:13
Спасибо)
E_katerina 07 сентября 2013, 14:11
очень ценю твои посты — ты одна из первых пишешь о почти всех лаковых новинках!
красивая парочка, я хоть и редко ношу такие оттенки, но считаю их самыми женственными и утонченными.
Purshinka 07 сентября 2013, 14:12
Катя, спасибо) Очень приятно!
MaRi_Na_I 07 сентября 2013, 14:15
Надя, а для меня первый лак — чистая осень. Второй, пожалуй, всесезонен — разве что летом такого не хочется.
У меня уже ломка из-за отсутствия новых лаков, надо наведаться в РГ за Lilas как раз))) я, кстати, еще как только нам их привезли, вертела его в руках. И чего не взяла?((
Купив Pandorу и обнаружив их в своем городе, я поняла, что лучше бы не стоило этого делать))) статьей расходов определенно прибавилось...
Purshinka 07 сентября 2013, 14:21
Марина, спасибо) А у меня как раз куча новых лаков на пробу) Пандору мой муж называет разводиловом для девочек
OSen 07 сентября 2013, 15:03
Надя, лаки хороши, я все тоже на них засматриваюсь. Твой пост меня добил, точно хочу!;)
Purshinka 07 сентября 2013, 15:21
Оксана, присмотрись) Я вообще не покупаю лаки Живанши, но эти зацепили
LILY 07 сентября 2013, 19:17
оба хороши, но Lilas больше цепляет )
как-то пропускала лаки Givenchy (?), и вижу, что совершенно напрасно…
очень красивый пост и очень ухоженные руки )
Purshinka 07 сентября 2013, 19:48
У них в этом осеннем сезоне новый дизайн, очень удачный) Спасибо
Mursilka 08 сентября 2013, 00:13
Первый на шанель Rose Confidential похож, поэтому не взяла сразу. Но, видимо, надо вернуться за обоими:-) Оба хороши.
Кисточка по фотографиям на диор похожа. А текстура ближе к густой диоровской или жидковатой шанелевской?
Purshinka 08 сентября 2013, 09:33
Rose Confidential более жидкий и чуть темнее) Кисть короче диоровской, по консистенции ближе к кремам Диор)
KatrinVesna 08 сентября 2013, 03:17
Свотчи косметики с пандорой набирают популярность)) надо сделать отдельное сообщество — отзыве о пандоре, хаха   было бы интересно
А из оттенков лаков первый понравился больше! По мне — так он идеальный-идеальный:)
Purshinka 08 сентября 2013, 09:34
Ее Пандору очень легко снимать))) Спасибо) Наверно где то такое сообщество есть
murnails 08 сентября 2013, 05:33
Красивая осенняя пара и отличная их подача — спасибо, Надя! надо будет взять их на заметку:)
Purshinka 08 сентября 2013, 09:34
Спасибо)
morgan 08 сентября 2013, 11:03
Lilas хочу, пойду тестить), не знала что такая красота у Givenchy появилась. Спасибо за знакомство.
Purshinka 08 сентября 2013, 20:30
Спасибо) Обязательно посмотрите
Bellalavanda 08 сентября 2013, 22:11
розовый прекрасный!
RitaMix 08 сентября 2013, 23:38
Надюша, какие они нежные! Я очень уважаю припыленные оттенки. Оба понравились очень, очень)))
Purshinka 09 сентября 2013, 10:11
Рита, спасибо) Мне больше нравится лиловый, он отлично смотрится осенью
Kseni4ka 10 сентября 2013, 22:09
Очень красивые оттенки, такие осенние, прелесть!
Поиск краски для волос Olia Garnier6Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть168Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...