02.09.2013

Bell French manicure #01 и наклейки для маникюра El Corazon Nail Art Premium Sticker Nsa-B20

Сегодня я тоскую о лете…
Френч на ногтях всегда смотрится очень красиво. Я всегда мечтала о нём, но слоящиеся ногти редко давали мне отрастить длину. Свершилось чудо, в начале лета я это сделала. Кому интересно, прошу под кат
Для френча я сначала нанесла укрепляющую базу (без неё теперь даже из дома выйти не могу), белым лаком для французского маникюра Bell French manicure #01 попыталась нарисовать более менее ровный край ноготков. Вторым слоем перекрыла проплешины и нервности от первого слоя. На безымянный ноготь приклеила декоративную наклейку El Corazon Nail Art Premium Sticker NSA-B20 и покрыла топом-сушкой. Вуалля…как вам результат??=))

Bell French manicure как и все подобные лаки густоват. Нужно внимательно набирать на кисть, иначе будет слишком много=)) Я не стала ждать, пока все слои высохнут самостоятельно и покрыла топом-сушкой.
Наклейки El Corazon меня порадовали тем, что уголки рисунка не топорщатся, а плотно прилегают к ногтю. Красивый девчачий дизайн и недорогая цена=)

Цена лака: 140 руб.
Наклеек: 180 руб.
Оценка: 5!

Iren_A 02 сентября 2013, 11:20
Пробовала Bell French manicure, вполне себе бюджетный «рисовальщик» улыбки. Только я обычно покрываю френч молочным лаком сверху, чтобы не было таких резких переходов. И цветочек, на мой вкус, грубовато смотрится.
Но маникюр у вас получился аккуратный, и, главное, что вам самой нравится!
TatyanaMiracle 02 сентября 2013, 16:21
Молочного лака не было   Хотя резкий переход мне больше по душе. На вкус и цвет как говорится
Спасибо большое за мнение
JaneDoe 02 сентября 2013, 12:27
Аккуратный френч!
То, что рисунок не топорщится по краям, это здорово :) У меня это была главная проблема маникюра, когда я использовала наклейки.
TatyanaMiracle 02 сентября 2013, 16:24
Да да! Я не очень давно покупала очень дешевые наклейки за 30 рублей, так острые части оторвались прежде, чем я до работы добралась… и цеплялись за все. А с этими очень удобно. Я правда их по максимуму прижимала к ногтю. Очень долго держала и потом топом залила.
Что делать, когда все есть155Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...