27.08.2013

Givenchy №10- Lilas d’Exception

на фоне прочих невнятных люксовых лаков из осенних коллекций — несомненный шедевр этой осени.

Русскоязычная наклейка на коробочке утверждает, что оттенок называется 'исключительный лиловый', но сие есть типичный пример недооценки ситуации, ибо описать цвет этого лака вот так, одним словом- просто невозможно: в зависимости от освещения он то пыльный синий, то серый, то лиловый, то лавандовый. что интересно- во флаконе он почти всегда выглядит светлее, чем в дальнейшем на ногтях.

Лак не содержит никакого шиммера, но не выглядит плоским, напротив- он воздушен, как утренний туман и кажется бархатным даже не смотря на приличный собственный глянец.

Топ нужен ему исключительно для сохранности, но я никогда не гналась за долговечностью маникюра и не стала наносить никакого верхнего покрытия из опасения, что лак потеряет эту свою воздушность. Самостоятельно сохнет быстро- два слоя минут да десять.

Кисточка похожа на диоровскую формой, но чуть короче и более плоская. С диоровской кистью я не дружу и опасалась, что с этой у меня тоже мало что получится, но красить оказалось удобно, хотя лак не из тех, в процессе покраса которыми стоит отвлекаться на раздумья о смысле жизни, вселенной и всего-всего: он довольно жидкий, но на кисти быстро подсыхает, так что наносить его лучше быстро, тогда он и ляжет лучше, и саморазровнятся успеет. Также он отлично корректируется- излишки у кутикулы легко убираются кисточкой, смоченной в ждсл, не окрашивая кутикулу, что частенько случается в темными оттенками.

на картинках лак в два слоя, без топа, как и было сказано.

тень:

всякое искусственное освещение:

яркое солнце:

я носила лак три дня, но поскольку пренебрегла топом- то приходилось каждый вечер подкрашивать кончики)
стирается без проблем.
оценка- 5
стоимость — 747 рублей по золоту в ривгоше

Lublu_krasotu 27 августа 2013, 17:38
Какой красивый баклажанчик!
JanaR 27 августа 2013, 17:41
Баклажанчик? Обожемой…
Lublu_krasotu 27 августа 2013, 17:43
А мне кажется цвет именно такой)
Sweter 27 августа 2013, 17:53
Очень сложный красивый цвет! И ноготочки у Вас супер!
JanaR 27 августа 2013, 17:55
спасибо) я от него в восторге просто, если честно)
555Galina 27 августа 2013, 17:55
Ни разу не вижу баклажана, очень интересный цвет, спокойный и благородный, как раз на осень. Вы очень красиво его нанесли, линия у кутикулы прорисована безупречно, молодца)))
JanaR 27 августа 2013, 18:21
линию я таки корректирую;) но совсем чуть чуть…
я вот тоже баклажана не вижу и уж даже как-то испугалась, если не сказать больше)
спасибо вам)
LovelyCheza 28 августа 2013, 05:00
Почему не любите так баклажанчики?)
Они как раз-таки очень прогдядывают при определенном освещении.

Спасибо за пост, присмотрюсь к лакам живанши. А флакончики обновленные очень стильные у них)
JanaR 28 августа 2013, 06:35
Есть люблю, так — нэт)
Баклажанчик фиолетово-черный… Лак таким мне видится если только в полной темноте
Дизайн да, хорош.
MiladyAlice 27 августа 2013, 17:56
Самый красивый осенний… Невероятной красоты лак!
JanaR 27 августа 2013, 18:26
вот я тоже так думаю- самый красивый осенний) никакие невнятные шанели рядом не лежали
tihonova_fm 27 августа 2013, 17:57
Очень интересный оттенок!   Спасибо за пост — полюбовалась на ваш прекрасный маникюр и решила, что этот лак мне совершенно необходим)
JanaR 27 августа 2013, 18:30
хорошее решение) спасибо за комплимент)
OSen 27 августа 2013, 18:16
отличный оттенок на осень! спасибо, что показали, пригляжусь к нему;)
ноготки и маникюр прекрасны)
JanaR 27 августа 2013, 18:31
спасибо большое за комплимент)
Malta 27 августа 2013, 18:19
Очень красивый оттенок! Согласна, что на фоне многих других невнятных оттенков, лаки ИСЛ этой осени в абсолютном выигрыше
JanaR 27 августа 2013, 18:33
*шепотом: это живанши)
а так- хороший, да)
Malta 27 августа 2013, 21:39
ой, сорри   думаю одно, а пишу другое)))
JanaR 27 августа 2013, 21:43
да не страшно, на самом то деле)
MaRi_Na_I 27 августа 2013, 18:25
Красивый оттенок, глубокий и очень осенний. Но называть прочие «лаки люксовых производителей» нынешней осени «невнятными»? Вам кажется Руж Муар невнятным? Или Галакси? Мне кажется, что это немножко некорректно:)

И у Вас очень красивый маникюр:)
JanaR 27 августа 2013, 18:59
именно о Galaxie я и думала, когда писала о невнятности)

что до диоровской осени в целом- так и Galaxie и Destin жутко напоминают мне лаки из зеркальной коллекции одного отечественного производителя, да и вообще металлики- перламутры в осенних коллекциях мне кажутся неуместными. О магнитном тактично умолчим. Туда же алхимика. Вообще непонятно о чем лак.
*я не претендую на истину в последней инстанции)
спасибо за комплимент
Ollko 27 августа 2013, 19:19
А какие у него ТХ? меня интересует насколько он жидкий, в сравнении с тем же Диором.
У меня есть лак из постоянной коллекции, бежевый, я его ненавижу. Он не способен красиво и ровно лечь на ногти. И кисточка-коротышка меня разочаровала:( Буду использовать на педикюр зимой, там ногтики такие же небольшие, как эта кистюля.
JanaR 27 августа 2013, 19:45
Оу. Спасибо. Обновила пост, но вам отдельно напишу: он довольно жидкий, но на кисточке быстро подсыхает. Так что если красить медленно- будет неровно.
Ollko 27 августа 2013, 20:21
спасибо) Я просто думаю — это именно с бежевым оттенком беда такая или вообще? боюсь еще какие-то цвета покупать теперь   А Ваш лак такооой красивый, осенью самое то
У меня даже брюки похожего оттенка есть, только чуть светлее, может рискнуть?
JanaR 27 августа 2013, 20:35
Я боюсь советовать, если честно, ибо бежевого лака у меня нет. С этим лаком мне было легко. Но если получится не очень- всегда же можно чем-то украсить для маскировки)
olga_igoverna 27 августа 2013, 19:58
Красивый цвет и необычный. И маникюр безупречный. Спасибо, что познакомили с таким интересным экземпляром:)
JanaR 27 августа 2013, 20:42
Спасибо вам) я рада, что нравится
Lenanvrsk 27 августа 2013, 20:53
Какой благородный цвет! Обязательно куплю его. Спасибо!
JanaR 27 августа 2013, 21:27
Он того заслуживает, честное слово)
Chiara_Manzoni 27 августа 2013, 21:09
Очень интересный, спасибо что показали.
Я тоже определила бы 90% люксовых новинок этой осени как невнятные. Но конечно же это имхо.
JanaR 27 августа 2013, 21:37
пожалуйста)
насчет люкса- я таки рада, что не одна так думаю)
nomeolvides 27 августа 2013, 21:14
Ооо, лаковая осень пошла :) Я его ждала, он не подвел :)
JanaR 27 августа 2013, 21:37
я рада) он чудесный
blacklace 27 августа 2013, 21:25
Сегодня был клиентский день, а я его пропустила   теперь он точно моя хотелка!
JanaR 27 августа 2013, 22:07
от души рекомендую, на самом деле)
moskow84 27 августа 2013, 22:02
Цвет какой разный — и сиреневый, и серый
JanaR 27 августа 2013, 22:06
… и синий и лиловый. он очень-очень интересный
Jeka 27 августа 2013, 23:00
Одно слово-КРАСИВЫЫЫЫЙ!
JanaR 27 августа 2013, 23:05
точнее и не скажешь)
Mursilka 27 августа 2013, 23:41
Сколько у него «лиц», и все красивые.   По-моему, эта коллекция марки вообще удачная получилась.
Sofira 28 августа 2013, 03:41
Третий раз уже к нему подхожу=) Очень люблю синие и фиолетовые. Многие из них красоты необыкновенной. И этот — не исключение. С удачной покупкой вас!
JanaR 28 августа 2013, 06:37
Спасибо)
Isterika 28 августа 2013, 09:25
А мне вот лаки Живанши как-то не сильно понравились… Кисть для меня неудобная, консистенция густая, что мешает идеальному нанесению около кожи вокруг ногтей, и абсолютно нестойкий. У меня красный. Но Ваш экземпляр даже захотелось))
Purshinka 28 августа 2013, 09:50
Живанши изменили дизайн флакона, что явно пошло им на пользу, хотя качество оставили прежним
Количество средства5Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...