Всем добрый день!
Сегодня мне захотелось показать, вам девчата, один симпатичный, на мой взгляд, лак.
Полное название лака: Maybelline Colorama №140
Развернутое мнение: Раньше в моей лаковой коллекции уже жили представители данной марки, но я с ними как-то не особо сдружилась и все лаки перекочевали кто куда… И вдруг я увидела в магазине стенд с обновленными флакончиками этого ранее знакомого лака, ну как тут удержаться?
Ко мне в руки попал экземпляр под номером 140. Ранее такого оттенка у меня не было, и как оказалось, что очень зря.
Лак имеет жидкую консистенцию ( в связи с этим мне было трудно прокрасить линию у кутикулы, да к тому же и сноровки у меня особой нет, но я учусь), кисточка очень удобная, среднего размера, оттенок дает плотное покрытие с первого слоя, но я как обычно, накрасила в 2 + база ( У меня Умная эмаль 3 в 1) и топ-сушка от фирмы Сагитта. Все это дело высохло за минут 15.Стойкость всего этого пирога 2,5 дня без сколов.
Цвет у лака просто потрясающий! Его даже трудно описать с первого взгляда. Он и не бордовый и не фиолетовый, а что-то среднее между ними. ( Может кто-то подскажет поточнее?). На ногтях выглядит шикарно!
Свотчи: Цена: около 400 тенге (80 рублей)
Оценка: 4 ( сняла балл за небольшие трудности в нанесении)
Всем отличного настроения!