Сегодня покажу вам красивейший красный перламутр, пожалуй самый красивый из всех мной замеченных. Купила его как замену A-england -Perceval и мне кажется, что этот лак ничем не хуже Ингланда, а может даже лучше. Ассоциируется у меня с лепестками красных цветов, поэтому когда у меня в вазе оказались красные гладиолусы, я сразу вспомнила об этом лаке и сделала с ним маникюр. По техническим характеристикам лак идеален для меня, кисточка небольшая и очень удобная, текстура шелковистая, очень тонко ложится даже близко у кутикулы, никуда не затекая, при этом лак сильно пигментирован и можно обойтись одним слоем. Но для фото я всегда крашу в два, привычка уже) Сохнет лак быстро, поэтому никаких топов с ним не использую.
Подтон лака меняется в зависимости от освещения, может становиться холодным либо теплым.
О стойкости сказать не могу, я не ношу лаки больше одного-двух дней, чаще всего перекрашиваю каждый день.
Сразу извиняюсь за много фот, очень уж много удачных кадров вышло, не могла не показать) Цена: 80руб Оценка: 5
Ну, это, наверное, совсем двоечники:) Интересно было бы узнать, какие лаки не смотрятся даже на таких ногтях идеальных? Чтобы уберечь себя от ненужных расходов
ой, даже не вспомню сейчас, но частенько бывает, что сидишь красишь и ерунда получается, стираю, перекрашиваю и опять ужасно, тогда просто откладываю и забываю)) вот вроде помнится у Ga-De нюд купила и был вообще неносибелен.
Фотографии доставили эстетическое удовольствие. Очень приятно смотреть на посты тех, для кого показ маникюра — это творчество и самовыражение, а не просто цветопередача какого-то лака.
Оттенок, маникюр, антураж — все прекрасно!
Спасибо большое! Приятно, что есть люди, мыслящие похоже) Для меня показ лака это не просто свотчи, а нечто большее, это желание показать красоту, просто я наверно законченный лакоманьяк и для меня лаки это в первую очередь красота цвета и текстуры, это я и стараюсь передать))
Света, вот нисколечко лак не понравился в бутыльке, но когда открыла пост — ! Свотчи нереальной красоты, и на ногтях лак раскрывается во всей своей красе! Маникюр шикарен и безупречен, спасибо за доставленное эстетическое удовольствие
Очень красиво переливается! Надо будет поискать такой, а то просто красные поднадоели уже. А этот интересный и в то же время без того перламутра, который мне обычно не нравится)
Экспер эффект(ы) Корасоновские очень достойные есть, также их уважаю. При том они относятся к бюджетной категории лаков а в качестве не уступают. Спасибо за красивый пост!
только не их бутылькиА такие свотчи да с таким роскошным маникюром смотреть — одно удовольствие
Только когда лака остается меньше половины, «выковыривать» его не очень удобно. Но это мое личное мнение…
Оттенок, маникюр, антураж — все прекрасно!
Присоединяюсь к комплиментам насчет вашего маникюра.