19.08.2013

Новые маникюрные помощники: Anny #915 Ridgefiller; Sephora Express nail polish remover

Здравствуйте, милые девушки! Сегодня хочу рассказать о своих новых помощниках для маникюра, которые успели мне полюбиться и стать необходимыми. Речь пойдет о базе для лака и средстве для снятия маникюра.

ANNY #915 Ridgefiller
Разглаживающая база для ногтей, содержит витамин Е и минеральные частицы. Для меня ценно как раз разглаживание и приятный молочно-розовый оттенок, который при случае можно носить самостоятельно, ногти будут выглядеть более ухоженно. В сравнении с моей предыдущей базой Orly Bonder, эта база сохнет в разы быстрее, не скажу что лучше сглаживает мелкие недочеты ногтей, но с большинством кремовых лаков на выходе получается хороший, гладкий результат. Лаки с базой не конфликтуют, пробовать что-то новенькое пока не хочется, устраивает 100%.
В один слой.

Цена: примерно 350р., точно не помню.
Срок использования: более месяца.
Оценка: 5.

Sephora Express nail polish remover
Девочки, это просто фантастическая вещь! Не знаю, я кажется ни об продукте декоративной косметики так не писала, но этот ремувер просто привел меня в восторг. Я считаю его находкой для тех кто часто перекрашивает ногти! Не знаю почему раньше с ним не познакомилась и была скептически к нему настроена, с мыслями: «Диском что ли трудно лак снять!?». Как же я была не права, после первого же использования возникла мысль, что хочу что-то подобное еще и для ног!
Технология всем известна думаю: пальчик с лаком опускаешь в дырочку, пару секунд держишь, затем пару раз крутишь им туда-сюда и достаешь абсолютно чистый ноготь. Лак не размазан, кутикула вокруг ногтя чистая, никаких ядовитых запахов от ЖДСЛ нет, если конечно залезть носом в баночку, то там так же присутствует запах ацетона, но он быстро испаряется и оставляет приятный цветочный аромат. Единственное не пробовала там размачивать глиттер, опасаюсь, чтобы потом блестки не докучали, они ведь никуда не впитаются.

Цена: так же не помню, но что-то в районе 300р.
Срок использования: более месяца.
Оценка: 5+! Всем советую, думаю не захотите возвращаться к ватным дискам

Напоследок групповое фото всех моих помощников:
И готовый маникюр с единственной и капризной Мавалой:

Надеюсь оказалась/окажусь полезной. Если есть вопросы спрашивайте, довольно непривычно описывать подобные вспомогательные средства, может что-то и забыла)

LeaM 19 августа 2013, 12:18
Сефоровский ремувер приглянулся. Надо будет поискать
morgan 19 августа 2013, 12:30
Читала, что вроде и у Maybelline такой появился, тут думаю марка не имеет значения, главное удобность использования)
AnnaVita 19 августа 2013, 12:18
Sephora Express nail polish remover супер-вещь, но дико высушила мне ногти, пришлось отказаться от ее использования. У Вас красивые ноготочки
morgan 19 августа 2013, 12:33
Спасибо, Анна. Жаль, что высушил, на себе пока такого не заметила.
Purshinka 19 августа 2013, 12:22
Я купила такой ремувер какого то неизвестного французского бренда во французской аптеке. Очень мне нравится им пользоваться, довольно удобно и не нужны ватные диски.
morgan 19 августа 2013, 13:05
Да, тут от бренда не зависит, главное удобство и результат!))
Vixen_79 19 августа 2013, 12:22
Есть такая Сефора. Нравится безумно. Ни на что ее не променяю)
morgan 19 августа 2013, 13:09
Меня Сефора тоже полностью устраивает, но если не будет возможности купить именно ее, то буду искать другой аналогичный продукт.
LanaNZ 19 августа 2013, 12:24
Спасибо за обзор!
Я сегодня как раз себе тоже Ridge filler купила, правда, мой от Mavala.
morgan 19 августа 2013, 13:10
Я пока у Мавалы попробовала лишь один лак, но мнение о марке он увы испортил. Надеюсь другие продукты их лучше!
LanaNZ 19 августа 2013, 13:12
А я их лаки не пробовала и не хочу пока, так как цвета, которые у нас тут продают, мне не особо нравятся.
MurMurka 19 августа 2013, 12:32
Обожаю Sephora и полностью разделяю Ваши восторги. Жаль что со временем она начинает немного окрашивать пальцы, если до этого стирать в ней темные лаки. Но я завела себе две банки, одну для темных лаков, другую для светлых. Таким образом вторая прослужит гораздо дольше)
morgan 19 августа 2013, 13:18
С двумя банками отличная идея
Lenanvrsk 19 августа 2013, 12:38
Много отзывов прочла на такие вот ремуверы, но покупать себе не торопилась, ваш пост привел меня в полную уверенность, что мне он срочно нужен.
morgan 19 августа 2013, 13:30
Конечно нужен!   Сама долго была такой сомневающейся, пока консультант в очередной раз не указала мне на него.
Talya 19 августа 2013, 13:00
Благодарю за обзор на Anny, мне лаки очень нравятся, а вот из ухода ничего не пробовала. Но пока не добью базу Эсси, покупать не буду))
morgan 19 августа 2013, 13:42
Хорошо отношусь к Эсси, но топ меня не впечатлил, лак с ним слез буквально к вечеру, поэтому их топы/базы не рассматриваю(
Talya 19 августа 2013, 15:17
ну у меня нет претензий к базе «Nourish me»)), все устраивает
Lasto4ka 19 августа 2013, 15:13
У них есть еще обна база, ораньжевая прозрачная, ее рекомендую. Тоже хорошая штука!
Talya 19 августа 2013, 15:16
спасибо))
Lepestok 19 августа 2013, 13:10
Ух ты! Не знала о таких удобных ремуверах   Мне срочно надо. Как раз завтра собиралась за лаками, поищу и его. Найду — куплю. Присмотрюсь. Спасибо за полезный пост
morgan 19 августа 2013, 14:58
Не за что) Штука действительно полезная.
OlenenokDashik 19 августа 2013, 14:34
Согласна, сефоровская смывка — чудо   Вы правы, глиттеры и блёстки лучше всё же снимать дисками, ну или завести отдельную баночку для них, т.к. они крошат губку в итоге. Мэйбеллиновская подобная ждсл отличается запахом мужского одеколона вместо цветочного и тем, что сушит ногти куда больше… ну, лично мне. А ещё я обычно вынимаю губку из банки, когда жидкость уже приходит в негодность, мою её, заливаю любую другую ждсл — и преспокойно пользуюсь дальше))
morgan 19 августа 2013, 15:04
Даша, спасибо за предупреждение по поводу глиттеров. И ваш способ обновления губки тоже интересен. Очень ценный комментарий
555Galina 19 августа 2013, 16:53
Соглашусь- глиттеры этой ЖДСЛ категорически противопоказаны, у меня был печальный опыт на эту тему: свеженькую Сефору испортила буквально на второй раз использования, все губка покрошилась в хлам, пришлось выбросить(((. В общем, эта смывка идеальна для лаков-кремов, желе, но без каких-либо включений.
Lasto4ka 19 августа 2013, 15:16
Спасибо за пост! Все восторгаются смывкой, а я скажу спасибо за реджфилер! Давно к нему присматривалась, теперь как закончится мой старичок, попробую Анни.
morgan 19 августа 2013, 17:10
А сейчас у вас что за «старичок»?
Lasto4ka 19 августа 2013, 17:25
Реджфилер Орли.
julicab 20 августа 2013, 13:14
У меня сефоры не было, но покупала как-то подобную ждсл от северины за 140 рублей. Смывала ей и глиттеры тоже, частички лака цеплялись за губку, но удалялись хорошо, я потом еще пользовалась месяц ею где-то, потом потерялась и я про баночку забыла)))
morgan 21 августа 2013, 14:34
Попробовав однажды, я бы уже о такой баночке не забыла)) Спасибо, что зашли!
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!21В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая34Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...