15.08.2013

Dance Legend №416 и Nogotok Mix glitter №05

Лето, небо, море, отдых и беззаботность… и синий маникюр со сверкающим акцентом на безымянном пальце. Или эти цвета больше напоминают Вам зиму?

Полное название лаков: Dance Legend №416, коллекция «Эмаль Trend» и Nogotok Mix glitter №05.
Dance Legend №416 — это хорошо пигментированный синий крем с пыльно-зеленым подтоном. Не знаю, можно ли его назвать тилом — пусть будет темный тил. Довольно послушен, на кутикулу не затекает, можно уложить в 1 слой, если проворно орудовать кистью, но я как всегда нанесла 2. Кисть средней длины, плоская, ровно обрезанная. Объем флакона 15 мл.

Nogotok Mix glitter №05 — это крупные бирюзовые и мелкие разноцветные, в том числе и голографические, шестиугольники в прозрачной базе. Объем флакона 10 мл. Кисть такая же как у Dance Legend:
Наносятся оба лака без проблем. Схватываются быстро, но сохнут средне. Тиловый Dance Legend ногтевую пластину не окрашивает и удаляется легко. Глиттер требует удаления с фольгой. Проносила я такой маникюр 3 дня без сколов и трещин с стерла ради нового лака.

Свотчи: на фото Dance Legend №416 нанесен в 2 слоя (на безымянном пальце правой руки плюс глиттер «Ноготок») на базу Barbara Wolf Strong Nails и покрыт топом-сушкой Sally Hansen Insta Dri Anti-Chip Top Coat.
Ну и традиционная попытка снять макро:
Впечатления: оба лака — отличники! Честно признаюсь, очень боялась, что синий Dance Legend может окрасить ногти, но к счастью ничего такого не произошло. Глиттер «Ноготок» тоже понравился — с моей точки зрения главный его плюс в том, что глиттера на кисть набирается немного и новогодней елкой Вы с ним точно не будете.   Ну и еще оба эти лака отлично совпали по тону и чудесно дополняют друг друга.

Цена: Dance Legend — 35 грн., Nogotok — 15 грн.
Оценка: 5 обоим.

Ваша Лена Ленина.
Приятного отдыха всем отдыхающим и продуктивных дней нам, работающим.

Stasia 15 августа 2013, 01:57
Первый, конечно, хорош, и второй его не портит, отличный дует.
Lena_Lenina 15 августа 2013, 19:14
Спасибо большое!   Рада, что маникюр понравился.
Viruska 15 августа 2013, 02:07
Такой красивый припыленный синий и глиттер просто чудо! В дуэте смотрятся замечательно, целостно, особенно, с таким деликатным акцентом) Маникюр у Вас просто восхитительный!
Lena_Lenina 15 августа 2013, 19:14
Огромное спасибо за такой теплый комментарий!
scubach 15 августа 2013, 03:53
Синий, именно такой, как я люблю))))а маникюр… просто загляденье!
Lena_Lenina 15 августа 2013, 19:23
Спасибища большое! Ага, я тоже темные синие люблю)))
OSen 15 августа 2013, 07:30
О, Дэнс какой приятный сдержанный синий) маникюр замечательный!)
Lena_Lenina 15 августа 2013, 19:24
Благодарю! Рада, что понравилось!
555Galina 15 августа 2013, 08:19
Восторг и восхищение! Такой маникюр, такой красивый оттенок синего! Хорошо, что хотя бы здесь можно полюбоваться на прекрасные ухоженные руки — в жизни, увы, это встречается нечасто, это факт.
Lena_Lenina 15 августа 2013, 20:43
Спасибо Вам огромное! Мне безумно приятно!
Ага, я сама как увлеклась лаками, стала обращать внимание на женские руки в поиске идей для маникюра или интересных сочетаний оттенков, но пока к сожалению ничего интересного не встречала.
lilalo 15 августа 2013, 08:36
Восхитительный дуэт! Да и ДЛ в одиночку отличный, цвет очень приятный, приглушенный и очень хорошо будет сочетатся со всем джинсовым:)
Lena_Lenina 15 августа 2013, 21:03
Спасибо большое! :))) Ага, под джинсы отлично!
Qwex0091 15 августа 2013, 08:46
Такой глиттер, да в желейный сендвич — такая вкусняшка бы вышла.
Но и в таком варианте оба лака смотрятся очень хорошо. У ДЛ очень глубокий и интересный цвет, а Ноготок подчеркивает это и добавляет разнообразия.
Lena_Lenina 15 августа 2013, 21:04
Та я думала над сендвичем, но не нашла в арсенале ничего желейного голубого или синего.
Спасибо большое за теплый комментарий.
_Eva_ 15 августа 2013, 10:00
Лена, маникюр как всегда выше всяких похвал! Синий ДЛ очень понравился   Жаль, у нас в городе ДЛ еще ни разу не встретила… А глиттеров у меня таких целых три. Скупила после того, как попробовала в первый раз глиттер этой фирмы, только в другой бутылочке. Так вот эта серия мне понравилась немного меньше, т.к. база жидковата и большая часть глиттера стекает с кисточки вместе с излишками базы… Может есть какая-то особая технология нанесения?
Lena_Lenina 15 августа 2013, 21:11
Спасибо большущее! Денсы очень хороши по качеству. Иногда, правда, запах у них бывает резковат, но для меня это не проблема ибо пахучих лаков я еще не встречала.
В глиттерах я наоборот люблю, когда они ложатся не густо, а вот так вот редко, как на фото. Изначально у меня набралось на кисть всего 3 крупных шестигранника, еще два я дополнительно вылавливала кистью)))
Zamazka 15 августа 2013, 10:02
Синий очень симпатичный. Давно его приметила, да только в магазине почему-то забываю про него…
Спасибо за напоминание
Lena_Lenina 15 августа 2013, 21:12
Значит надо брать!
Юль, спасибо большое за комплиман лаку))
Kulka 15 августа 2013, 10:31
Лена, маникюр шикарный! Ты знаешь, это все- таки море- лето, зиму совсем не напоминает, только если глиттер на другую подложку. Кстати глиттер очень достойно смотрится, «сендвично» я бы сказала)))
Lena_Lenina 15 августа 2013, 21:36
Спасибо большущее, Ань! Мне тоже он больше море напоминает — когда стоишь на пирсе и смотришь в толщу воды, она именно такого темного цвета.   Эх, на отдых хочу!
Ага, копеечный «Ноготок» порадовал)))
Lampsy 15 августа 2013, 11:48
Обалденный цвет у Дэнс Лэджент + так удачно лег сюда глитер, в общем, восторг-восторг. такой глубокий, томный, в то же время роскошный и приятный маникюр!
Lena_Lenina 15 августа 2013, 21:50
Спасибо большое! Безумно рада, что всё понравилось!
Ylia 15 августа 2013, 13:48
У вас уже узнаваемые замечательные фото)Маникюр очень хорош))
Lena_Lenina 15 августа 2013, 21:53
Огромное спасибо за такой теплый комментарий! :))
Shtangenzubomer 15 августа 2013, 13:58
Какой красивый синий! Джинсовый! И глянец у него хорош! Хочу-хочу))
Lena_Lenina 15 августа 2013, 22:23
Благодарю! :))) Наверное лучшая похвала посту, это когда после его опубликования кто-то купит такой же лак)))
Lasto4ka 15 августа 2013, 15:02
ДЛ по-моему что-то среднее между блю ребел и блю бой, красивый цвет приглушенный синий. Очень благородный!   А про глитер забыла!   Для такого лака просто находка, совершенно не перегрузил маникюр, сделал его более женственным, убрав легкую сухость консервативность синего!
Lena_Lenina 15 августа 2013, 22:24
Мне кажется, что ДЛ ближе к Блу Ребел, хотя могу ошибаться, т.к. лак Шанель у меня только один и это Табу))) Спасибища огромное за такой развернутый и приятный комментарий.
Lasto4ka 16 августа 2013, 12:36
Да, к Блю ребел ближе! Вам спасибо за пост!
Melme 18 августа 2013, 23:55
крутой крутой маникюр!
Lena_Lenina 21 августа 2013, 00:49
Спасиииб! :))
gallochka03 20 августа 2013, 13:45
Очень красивое сочетание) возьму на заметку! Маникюр шикарен!
Lena_Lenina 21 августа 2013, 00:49
Спасибо огромное! Рада, что пост пригодился! :))