Хочу показать два чудесных лака, которые раскрасили мое лето.
Добро пожаловать)
Как-то в приступе шопоголизма я схватила 4 лака из коллекции DL этого лета Neonic. Два из них сопровождали меня на море. О них я и поведаю.
1. Dance Legeng #820 Orange's Boom
Самый «спокойный» из коллекции. Такая яркая и сочная апельсинка) Лак представляет собой желе. Ложится хорошо, разравнивается сам, сохнет с сушкой за 5 минут. В два слоя немного просвечивает линия улыбки, три полностью ее прячут. Стойкость меня порадовала, испытание морем, солнцем и песком он выдержал без малого 5 дней. Вполне неплохо) Снимается легко, кожу вокруг не пачкает. С одним слоем базы ноготь не окрашивает (
А теперь картинки)
Цена: ок. 200 руб.
2.Dance Legend #822 Banana Party
Это не лак, это взрыв цвета Безумно яркий, кислотный. он буквально светится на ногтях. Наносится легко, даже если сначала ложится полосками, через 10 секунд он разравнивается. Текстура больше крем, чем желе. Два слоя дают отличное плотное покрытие. Проносила 3 дня, потом появились трещины. Стирается хорошо, правда даже через два слоя базы немного окрасил ногти.
И снова картинки:
Цена: ок. 200 руб.
Оценка: 5- (минус за окрашивания ногтя)
Маникюр, кстати, красивый :)
С приездом!)) как отдохнули?Спасибо) Отлично, Мальдивы шикарны…Я ещё только приближаюсь к первой годовщине лакоманьячества (коллекция увеличилась за год с двух! до 120 лаков), так что первое лето так пристально наболюдаю за маникюрами и педикюрами :))
Лето провожу на юге и пришла к выводу, что самые выигрышные пляжные лаки -неоны! Особенно для педикюра. Все, даже самые распрекрасные, лаки меркнут перед неонами на пляже и возле бассейна.
На море эти лаки показывают себя во всей красе. Они светятся на весь пляж)