27.07.2013

Идеально желтый Rimmel Salon Pro Spring Yellow

Добрый вечер, дорогие косметисточки и лакоманьчки!
Сегодня речь пойдет об еще одном экземпляре моей «желтой» коллекции — Rimmel Salon Pro Spring Yellow. Кому интересно, прошу под кат!
Признаюсь, моя охота на желтые лаки не была закончена, и я решила купить еще один экземпляр из новой коллекции риммель.
Лак меня очень порадовал своими ТХ и ценой.
Я уже приготовилась к «очередному проблемному лаку», но риммель мне сказал «стоп.»
Начну с кисточки — она у лака жесткая, в форме лопаточки, как я люблю. По текстуре лак желе, канареечно-желтого цвета без шиммера. В первый слой он конечно полупрозрачный. Второй не перекрывает до конца ноготь, а третий тонкий слой дает плотное яркое покрытие.
Сохнет без сушки — до 20 минут. Сушка сокращает время до 10 минут.
У лака неплохой свой глянец, но три слоя без топа носить нельзя. Лак продержался три дня, дольше проходить с желтым я не смогла.
Для него нужны короткие ногти. Это лучший лак в своей ценовой категории, на мой взгляд.
Хотелось бы попробовать эту линейку еще. По сравнению с предыдущими — она меня поразила.

Цена: 149р

Оценка: 5 (будем принимать во внимание то, что все желтые все таки очень капризные товарищи)

Меня зовут Катя, ко мне на ты.

Alexandra_Razueva 28 июля 2013, 00:18
Милый желточек! Получился очень «солнечный» и летний маникюр
barashek 28 июля 2013, 00:49
  Отличный цвет, рада, что у него такие замечательные ТХ, а то я как купила его и отставила подальше — от нежелания возиться с ним)) а оказалось, что он хорош)) он идет под ваши ноготки и маникюр очень аккуратный
KaterinaSaturate 28 июля 2013, 00:55
Про аккуратность маникюра — я бы не сказала. я не до конца обрезала кутикулу, так что на некоторых пальцах она видна. А в остальноем — огромное спасибо! Обязательно покрасьте, он замечательный. Лучший из желтых — DL, sephora, sophin, bourjois, orly, oh my gosh, colorama.
LadyMillion 28 июля 2013, 01:32
Люблю лаки риммель! Стойкость, нанесение, палитра — все меня устраивает!
Вам спасибо за такое эстетическое наслаждения, лак настолько сочный и красивый, очень летний и сразу мысли о бирюзовой водичке и белом песке
Pansies 28 июля 2013, 14:08
у меня мятный из этой серии- мое первое разочарование в риммел… мало того что капризный, так и не могу нормально подружиться, хотя цвет шикарный, так еще и покрасил кутикулу когда снимала… так что осторожнее
ваш -красивый, но я евой успокоила «желтоманию» ))
KaterinaSaturate 29 июля 2013, 00:54
А я не успела попасть, искала тоже эту фирму. Последнее время после Essie — ева мой второй фаворит. А риммель этот не окрасил мне ничего. А вот другие оттенки побаиваюсь. Особенно синие и голубые. Мне кажется, что они все красят кутикулу/ноготь.
Lenanvrsk 28 июля 2013, 14:13
Красивый лак, у меня уже есть парочка, нужно еще и этого товарища прикупить:) Спасибо за то, что познакомили с ним.
Yuli 28 июля 2013, 14:25
Классный цвет и лег очень хорошо. Спасибо за пост