Добрый вечер, дорогие косметисточки и лакоманьчки!
Сегодня речь пойдет об еще одном экземпляре моей «желтой» коллекции — Rimmel Salon Pro Spring Yellow. Кому интересно, прошу под кат!
Признаюсь, моя охота на желтые лаки не была закончена, и я решила купить еще один экземпляр из новой коллекции риммель.
Лак меня очень порадовал своими ТХ и ценой.
Я уже приготовилась к «очередному проблемному лаку», но риммель мне сказал «стоп.»
Начну с кисточки — она у лака жесткая, в форме лопаточки, как я люблю. По текстуре лак желе, канареечно-желтого цвета без шиммера. В первый слой он конечно полупрозрачный. Второй не перекрывает до конца ноготь, а третий тонкий слой дает плотное яркое покрытие.
Сохнет без сушки — до 20 минут. Сушка сокращает время до 10 минут.
У лака неплохой свой глянец, но три слоя без топа носить нельзя. Лак продержался три дня, дольше проходить с желтым я не смогла.
Для него нужны короткие ногти. Это лучший лак в своей ценовой категории, на мой взгляд.
Хотелось бы попробовать эту линейку еще. По сравнению с предыдущими — она меня поразила.
Цена: 149р
Оценка: 5 (будем принимать во внимание то, что все желтые все таки очень капризные товарищи)
Меня зовут Катя, ко мне на ты.
Вам спасибо за такое эстетическое наслаждения, лак настолько сочный и красивый, очень летний и сразу мысли о бирюзовой водичке и белом песке
ваш -красивый, но я евой успокоила «желтоманию» ))