24.07.2013

Оранжевое настроение с Golden Rose Rich Color № 37

C коллекцией Golden Rose Rich Color я подружилась еще зимой, приобретя несколько экземпляров. И когда узнала о том, что появилась еще и летняя серия, сразу решила, что некоторые оттенки обязательно должны быть в моей коллекции. Так, вместе с несколькими собратьями у меня появился он — Golden Rose Rich Color № 37.
Подробнее — здесь

Начну с того, что кисточка очень удобная для меня — достаточно широкая, чтобы прокрасить весь ноготь буквально одним движением. Технические характеристики тоже радуют: лак кремовой текстуры — не густой, не жидкий, как раз то, что надо, чтобы не заляпать кутикулу и аккуратно нанести лак только на ноготь. Ложится равномерно, хотя в один слой немного полосит (несмотря на обещания производителя ровный цвет с первого слоя), но второй слой исправит все недостатки и огрехи первого.
Свой глянец неплохой, но я все равно наношу сверху топ (оно так надежнее ). Сохнет довольно быстро — первый слой около 10 минут, второй слой я сушу капельной сушкой от Essence, поэтому еще 10-15 минут и готово!
Стойкость меня вполне устроила: сегодня маникюру 5 дней, вчера начали затираться кончики, но не критично.
Ну и конечно цвет. Я от него балдею, он весь такой летний позитивный, поднимающий настроение. Но, как говорится меньше слов — больше фото
Все фото сделаны днем, на улице, лак на них еще без топа, поэтому можете оценить собственный глянец:
Небольшое озорство — мы с Копатычем :
Цена сего чуда на удивление приятная — 40 руб.
Оценка: конечно 5
Я — Светлана, и ко мне на «ты»
на Косметисте с 2013 года
7 рейтинг   19 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Сталкиваю лбами старую и новую формулу муссовой MAC Powder Kiss в оттенке Rekindled + обзор двух старичков: Buffiest и Pretty Pleats
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Мой топ лаков отечественных брендов
Мой топ лаков отечественных брендов
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Новинка от Shiseido: Многофункциональное средство для макияжа лица и глаз color + glow enhancer #04 Coral Moonstone
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Lancôme soleil bronzer high protection - хороший солнцезащитный крем для любителей люкса
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной

elena178 24 июля 2013, 18:21
Красиво Свет  ! Очень летний оттенок!   Фото с подсолнухом прямо запало мне!
Sweter 24 июля 2013, 18:25
Спасибо большое! (и за первый комментарий тоже  )
TeRin 24 июля 2013, 22:01
и мне тоже нравится этот лак! держится супер, а цена не может не радовать))))
Sweter 25 июля 2013, 09:41
Рада встретить единомышленника  . Действительно, соотношение цена-качество удивительное, я бы даже сказала, качество выше чем цена!
Lenanvrsk 24 июля 2013, 22:22
Потрясающий цвет, надо бы и мне попробовать эту марку, знать бы еще где она у нас продается, а то я только в РГ затариваюсь, но буду искать. Спасибо за обзор!
Sweter 25 июля 2013, 09:43
И Вам спасибо, что читали! Попробуйте обязательно, я думаю поискать стоит в небольших косметических магазинчиках
Masiania 25 июля 2013, 00:25
Сочно!
Sweter 25 июля 2013, 09:44
Это точно! Спасибо!
Летний уход за телом4Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев18Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic18Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах7Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль24Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля84Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью14На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра29Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ82Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно)