Всем привет)
Сегодня покажу вам наивный, девчачий, розовый оттенок от Aurelia с эффектом «сахарного» блеска.
Купила я его давно и вот наконец-то дошли до него руки.
Лак Aurelia из коллекции Magnifique Marmelade, которая включает в себя 15 тонов, мой лак в оттенке #16
Цвет мне очень нравится- похожий на мармелад, розовый с мелкими частицами шиммера, которые придают лаку тот самый «сахарный» блеск. По консистенции жидкий крем, при нанесении лак никуда не затекает, но он полосит на первом слое, второй слой все сглаживает, но цвет не очень интенсивный, мне больше понравился как он выглядит в три слоя. Кисточка довольно удобная, длинная и плоская. Первые два слоя высыхают по пять миную, третий около 10. Финиш у него полуглянцевый (на всех фото лак покрыт топом).
Удаляется этот лак немного сложнее обычного крема, из-за мелкого шиммера. Держится он 3 дня, потом начинает откалываться с кончиков ногтей.
Оценка: 4.5 за нанесение, 5 за все остальное
Цена: около 120 руб.
Цвет действительно на любителя, такой девчачий розовый!
А у меня ассоциации мармеладом)
И маникюр у Вас отличный!:)
Отличное сравнение — как у принцессы)))
Мне тоже нравится, он такой милый и нежный)
Такой нежный оттенок, как у принцессы!
И маникюр у Вас отличный!:)
С принцессой, отличное сравнение)))
Оттенок прям сахарный и сладкий)
А этот розовый, действительно такой нежный и такой девчачий, прям леденец)
Рада что понравился оттенок!
с орли, например, у меня отношения куда хуже, просто и особого восторга лаки не вызвали. а некоторые скалывались уже в первый день носки, хотя проблем таких ни с какими другими лаками никогда не было.как бы там ни было, этому оттенку, при случае, я готова дать шанс — уж больно он хорош!))
Этот розовенький действительно очень хорош! Думаю шанс дань надо
Самой понравился)
Про воздушность согласна с Вами)
Согласна, розовый на любителя, как раз для меня, этот цвет один из любимых!
Очень аппетитный цвет)