Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Полное название лака:Essie Tart Deco Развернутое мнение:Оттенок Тарт Деко один из самых популярных оттенков марки. Наверное, по этой причине я долго не могла застать его в магазинах. Сам оттенок мне казался очень оригинальным, который я не могу определить точно. Он коралловый, но на молочной основе, хотя иногда проглядывает неон. Иногда оранжевый иногда розовый, но мне все же кажется что, ближе к молочно розовому. На бледных руках составляет отличный весенний вариант и смотрится более пастельным, а на смуглых руках больше отдает оранжевым. У меня цвет ассоциируется с морской и пляжной тематикой.
Формула к сожалению не беспроблемная. Я заметила, что лаки из старых коллекций Эсси часто этим грешат. Лак густоват, без полосок и проплешин у меня получилось нанести только в три слоя, и довольно толстых. Но меня три слоя даже толстых не пугают, так как сушка INM еще и не с такими экземплярами справляется, высушивает все три слоя за несколько минут.
Носится на моих ногтях стандартно, как и все лаки, 5-7 дней с подкраской кончиков.
Свотчи: Цена:9 долларов
Оценка:цвет чудесный, но за качество 4 или даже 3.
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Аромат, который сохранил свой лоск, но утратил актуальность. Paco Rabanne Lady Million EDP
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
День со мной или поездка к родителям
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Космический спаркл, которого мы доcтойны: Bodyography Glitter Pigment Sparkler
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
E_katerina12 июля 2013, 06:36
оттенок действительно очень красив, Вы абсолютно точно его охарактеризовали.
Очень близок к любимому мной orange fizz chanel.
Я не люблю лаки Эсси за ттх, сколько бы разных оттенков ни покупала, со всеми были сложности.
Scratchy12 июля 2013, 07:23
Спасибо! ОRange fizz у меня нет, но мне показалось он похож на miami peach, если оттуда убрать шиммер конечно :) а вообще я люблю кораллики во всех проявлениях. Про эсси согласна, многие лаки не блещут формулой, но последние коллекции мне нравятся и цвета у них оригинальные. И еще радует что они продают кубы с мини лаками приличного литража (opi тоже конечно продают мини наборы, но лак объемом 3.75 мл это шутка какая то)
OSen12 июля 2013, 12:53
О, мне тоже напомнил orange fizz))
Aksynya12 июля 2013, 07:40
Мне кажется цвет скорее лососевый, чем коралловый… красивый безусловно)
Scratchy12 июля 2013, 08:01
Спасибо! Возможно так) хотя на сайте написано dreamy coral…
Miss_Anastasya12 июля 2013, 07:44
Я тоже не сильно вижу коралл в этом лаке, а лососевый как раз то самое..))
Но все же, лак очень красивый и нежный) С летящим платье будет вообще чудненько
Scratchy12 июля 2013, 08:02
Спасибо :) у меня как раз есть легкое платье похожего оттенка, в нем вчера и ходила :)
MaRi_Na_I12 июля 2013, 08:13
Катя, очень красивый летний оттенок, хотя по тх эсси меня не вдохновляют! Колечко очень красивое, мне прямо запало в душу!:))
Dark12 июля 2013, 08:18
о, я люблю лаки эсси, надо будет купить этот оттенок — на этих свотчах он меня просто очаровал)
Scratchy12 июля 2013, 17:36
Спасибо! я тоже люблю Essie, у меня их большая коллекция. :) но ко многим надо искать подход
Loven12 июля 2013, 08:54
«с подкраской кончиков» — это как? точее, как это выглядит? носибельно ли?
Scratchy12 июля 2013, 17:35
Носибельно. просто через 3-4 дня, когда лак на кончиках начинает стираться, прохожусь кисточкой лака по торцу кончика ногтя, сверху еще раз по торцу и по всему ногтю топом, топ все сглаживает и никаких пятен и стыков лака не видно. Продлевает жизнь маникюру на 2-3 дня когда нет времени перекрашивать. На фотографиях кстати уже с подкрашеным краем, маникюру тут дня 4. Вроде не заметно.
AnnaCherry12 июля 2013, 09:30
Такой милый, приятный оттенок! Но я не куплюсь Яне подружилась с Эсси, на мне они полосят и совсем не держатся
Scratchy12 июля 2013, 17:31
Спасибо Ань) понимаю… но я уже приноровилась любыми лаками красить, главное чтоб цвет нравился. Залить все сверху обильно топом INM и даже 5 слоев приминаются, просыхают и держатся как прибитые. INM это мое все
Miss_Eleganza12 июля 2013, 09:33
Красота! Очень хочу! Большое спасибо за пост!
Scratchy12 июля 2013, 17:37
Вам спасибо, Лена! :)
scubach12 июля 2013, 09:41
дай Бог здоровья колористам Эсси! чудесный цвет!
Scratchy12 июля 2013, 17:39
Это точно :) точного клона такого лака я не могу припомнить. Говорят на Orange Fizz похож, но мне кажется этот более молочный
man_i_ya12 июля 2013, 09:59
Цвет нежный и сливочный) хочется съесть его) кольцо изумительно красоты!
Scratchy12 июля 2013, 17:40
Большое спасибо! :)
Alessandra_Morales12 июля 2013, 13:04
на лето под загар оттенок будет особенно хорош))
Scratchy12 июля 2013, 17:39
Спасибо! да, с загаром и под пальмой лаку нет равных :)
Alcie12 июля 2013, 18:08
какой милаш! летом такой цвет очень освежает.
Mashulya_May12 июля 2013, 19:07
Очень красивый и такой летний) Мне очень нравится палитра у Эсси. Но эта кисть, и пузыри… Не сложилось у нас(
Katherinka12 июля 2013, 21:09
Очень красивый и летний оттенок! Напомнил Nail Inc. «Kensington palace gardens».
zaweetest07 августа 2013, 21:43
кисточка классная, цвета суперские, но 1н день держатся и на кончиках начинают стираться:( жаль
Очень близок к любимому мной orange fizz chanel.
Но все же, лак очень красивый и нежный) С летящим платье будет вообще чудненько
кольцо изумительно красоты!