Сочное желе из заморских фруктов.
Этот лак лежит в моих закромах уже пару месяцев — до него так ни разу не дошли руки. Яркий, почти неоновый, кричащий, обращающий на себя внимание — он все время диссонировал с моим настроением. Я со смаком выгуливала Бланк, кобальтовый Blue Majorel, сдержанный и элегантный Starlet… Этот красила на пару ногтей и стирала — не для моих светлых рук, категорически.
И вот настала пора этого курортного красавца. Да, у него такая летняя, отпускная, развеселая душа. Он прекрасен с отпускными одеждами, на пляже, на песке, прекрасен за столом на рассвете и на закате, со стаканом свежевыжатого грейпфрутового сока или бокалом розового вина.
Текстура, благодаря которой лак и оказался в моей коллекции — абсолютнейшее желе. На фото лак нанесен в три тонких слоя, сушкой я не покрывала, дабы было видно его финиш — немного резиновый. И дело тут не в плохеньком родном глянце, вовсе нет. Так задумано. Но я люблю, как стекло блестит.
Сохнет лак в три слоя на базу без сушки минут 20, больше двух дней его не носила — он все же требователен и к одежде, и к ситуации. Хотя летом, под загар, под что-то легкое и белое — идеален, конечно.
Цена: около 250 р.
Оценка: 5.
Спасибо за внимание.
Марина.
У Вас всегда такие посты красивые! Спасибо за обзор.
Вот почему-то мне на ум не приходит эпитет коралловый, он такой скорее вырви глаз;)
Цвет у лака — почти вырви глаз, но на загорелых руках очень задорный, молодой, беззаботный. А текстура желе для меня всегда притягательна))
Спасибо тебе!:)
Нет, алый оттенок совсем другой, но о малиновости никто и не говорил:)
Марина, потрясающий маникюр! А с загаром просто сногсшибательно!
Он правда ослепляет и делает настроение;)
и еще мне понравилась морская звезда:)
Морская звезда оказалась крайне фотогеничной особой;)
Если есть настроение, то можно и без загара носить;))
На Косметисте прямо бум коралловых лаков последнее время
Лето же:)
Очень летний цвет! Полностью с вами согласна — белый наряд так и просится к нему. Будет тотальный курорт-лук
Вот песок всегда идеальный фон для таких ярких оттенков!
Есть что-то резиново-пластиковое, но это притягивает, а не отталкивает. Что-то такое, какой была поверхность у разноцветных крупноватых овальных драже в небольших пакетиках, как арахис в шоколаде, только в глазури. Во! Глазурь-то я и вспоминала.
Маникюр, как всегда, выше всяких похвал
Про Орли… Что-то я в последнее время прониклась лаками этой марки, хотя несколько лет никак не могла сладить с их кистью… Чувствую, что и этот красавчик скоро пополнит мою пока еще скромную коллекцию))
Я Орли люблю, с них в общем начиналась моя любовь к лакам (еще не лакоманьячество, но уже любовь), первым был алый Haute Red. Кисть узкая, для меня удобная очень.
По твоей наводке таки купила 263 Guerlain, спасибо)О, 173 Анни очень в тему на море!:)
Я на море носила мимозу, белый исл и неоновый песок ДЛ))