Здравствуйте дорогие красавицы!
Сегодня я хочу показать Вам самый замечательный, для меня, нюдовый оттенок-Misa High Waist Hue. Наверное, все девушки рано или поздно сталкиваются с проблемой выбора нюдового оттенка. И я не имею ввиду розовые прозрачные лаки для френча. Хочу поговорить про плотные нюды, которые перекрывают естественный цвет пластины.
Здесь возникает два явных и очень проблемных вопроса, а именно: качество лака и подбор оттенка под тон кожи. В свое время я попробовала множество нюдовых оттенков, но не могла найти себе тот самый идеал. То он ужасно полосил, то краснил кожу рук.
Все эти проблемы канули в лету с появлением Misa High Waist Hue. Это бежево-розовый крем, который ложится покрытием средней плотности и абсолютно без полос. Этот лак подойдет абсолютно к любому случаю, т.е такой супер-супер универсальный лак.
Лак жидкий по текстуре, наносится просто, но очень долго сохнет. Наверное, это можно списать на базу, т.к на голые ногти наносить я не пробовала.Ложится без пузырей.Держится достаточно долго(3-4 дня) и достойно. Наносила его в один слой.
Цена:3,75$
Оценка:5. Он идеален
Всем спасибо за внимание!
А какие у вас любимые нюды?
Мой любимый от Seche Vite — но он совсем прозрачен и лишь даёт небольшой оттенок ногтям, хотя в бутылочке не лишён более интенсивного цвета:
Тоже Севериной разбавляю Недавно пришли лаки Cuccio, так пришлось новые лаки ей разбавлять! Густые слишком для меня оказались.
Северина, да, отличная — разбавляла даже лак от Deborah Lippmann… как родной
Золотой продукт за 50 рублей!
Да, цена не из 21го века
люблю OPI Bubble Bath, пока лучший из всех, что пробовала.
книга поразила меня, как филолога, в самое сердце))Я люблю Шанелькину Френзи и копеечный лак (b5f) Rio #04.