Всем привет! Хочу сегодня показать вам несколько шиммерных лаков от El Corazon
Мои четыре представителя шиммерной линейки довольно прозрачные, потому на свотчах нанесены в 3 слоя, чтобы передать цвет наиболее полно. Я привыкла наносить только 2, и, возможно, поэтому сушить 3 слоя показалось мне занятием долгим. Поэтому и еще из-за скромного родного глянца, я не удержалась и нанесла сушку Daily Wants.
El Corazon Active Bio-gel № 423/1 Shimmer — без сомнений стал самым любимым из всех «корасонов» у меня в коллекции. Увидев его на свотчах я влюбилась бесповоротно и окончательно, хотя обычно я подобное количество шиммера не жалую. Лак представляет собой светлую нежно-розовую базу, в которой содержится большое количество серебристого шиммера. Для плотного покрытия требует 3 слоев, для френча — 1 или 2. Люблю его носить в плотном варианте, ногти получаются очень аккуратными, ухоженными. Я боялась эффекта «бабушкиного лака», но зря. Выглядит очень благородно, и я бы даже смело посоветовала его для свадебного маникюра.
El Corazon Active Bio-gel № 423/2 Shimmer — не отличается от своего предшественника ничем, кроме шиммера, здесь он золотистый. Тоже очень красив, просто моя душа больше лежит к серебру
El Corazon Active Bio-gel № 423/5 Shimmer — содержит золотистый и малиновый шиммер на базе теплого персикового оттенка. Подойдет к загорелым ручкам.
El Corazon Active Bio-gel № 423/7 Shimmer — содержит микрошиммер золотистого, малинового и фиолетового оттенков на нежно-розовой базе. Шиммер настолько мелкий, что скорее напоминает пыльцу. Разглядеть его оттенки в жизни можно только приглядевшись к ногтям.
Мне очень понравились лаки в плане стойкости, на моих ногтях живут просто до победного, пока не осточертеют)) Еще одно хорошее свойство «корасонов», они отлично выравнивают ногтевую пластину, даже иногда использую их желе как риджфиллер.
Из минусов могу отметить малую пигментированность, из-за которой приходится наносить 3 слоя, соответственно тратя лишнее время.
Цена: все в районе 100-150 р.
Оценка: всем 5-
Спасибо за внимание! Надеюсь, была полезна!
Цвета очень нравятся, такие нежные
У меня есть первые 2, но тоже больше любою 423/001, и нежный, и мега стойкий, и универсальный
Маникюр как всегда отменный.
Тоже на пробу надо такие взять. Спасибо)
Формальдегида нет ни в Shimmer, ни в Jelly, но в обеих линейках есть муравьиный альдегид. Не разбираюсь в составах лаков, но вроде тоже не полезная штука(
Однажды, когда делала уборку, сильно ударилась ногтем о холодильник, но он не треснул и не скололся, возможно, здесь заслуга скорее от механических повреждений, а, возможно, и правда чуточку укрепляет.