Мое мнение: Поцелуй русалки оказался нежно-розовым и поразил меня сочетанием противоположностей — нежности и яркости, нюдового настроения и безудержного блеска многочисленных вкраплений. Такой нежный, приглушенный и припыленный оттенок, как в базе этого лака, называют иногда «пепел розы». Он просто завораживает своим спокойствием и сдержанностью. Но в этой спокойной базе столько вкраплений, что глаза начинают разбегаться. Я еще не дошла до детального рассмотрения сиреневой русалки, но пока эта розовая — «самая вкрапленистая», с наибольшим содержанием глиттеров и шиммеров различного цвета и помола. Тут и золото, и бордо, и фуксия, и серебряная пыльца, поэтому когда начинаешь вращать флакон под разными углами и при разном освещении, то взгляду открываются все новые и новые цветовые грани и нюансы Поцелуя русалки.
Эта пыльная роза на ногтях издалека смотрится практически нюдовой, базовый оттенок лака чуть ли не сливается с цветом моей кожи. Но Поцелуй русалки не смотрится незаметным и сдержанным из-за невероятного количества глиттера. Яркие круги вишневого цвета обращают на себя внимание, золотая пыльца искрится на солнце, серебряная переливается при приглушенном освещении. Наблюдать за всем этим очень интересно. Жаль, что камера все равно не способна передать всех нюансов. На некоторых фото Поцелуй русалки напоминает мне карамельки-леденцы — розовые, сахарные, поблескивающие притягательной глянцевой поверхностью.
Стойкость, как у других глиттеров, 4-5 дней под топом. Удаляется фольгой.
Цена: 800 руб.
заверните мне этих дивных бабочек