Здравствуйте, косметисточки! Я люблю белый цвет во всех его проявлениях, одежда и лак для ногтей – не исключение.
Покупая лак с красивым названием «Вальс», воображение рисовало прекрасную невесту в белом воздушном платье, которая кружится в вальсе со своим любимым человеком. И только, накрасив ногти лаком, я поняла, что без танцев ровного красивого покрытия с этим лаком не получится. И правильнее было бы назвать лак не «Вальс» а «Танцы с бубнами».
Оттенок: Мне очень нравится этот прозрачный, воздушный белый цвет. Оттенок ассоциируется у меня с облаками. Производитель рекомендует его для французского маникюра, я считаю, что него он слишком белесый, а вот сам по себе – красив.
Сушка и стойкость: Лак наносится в один слой проблематично, оставляет полосы, но самовыравнивается, поэтому если не спешить, то можно накрасить идеально и в один слой. В один слой кончик ногтя будет просвечивать. Мои ногти достаточно белые, поэтому одного слоя мне достаточно для «ленивого французского маникюра»
В один слой
В два слоя ложится отвратительно! Оставляет полосы.
Третий слой, конечно, закрашивает все проплешины и полосы, но лак теряет ту воздушность, ради которой он существует в моей коллекции.
Накрасить идеально ногти этим лаком очень трудно. Пришлось искать к нему подход. Танцуя вокруг бутылочки, я нашла способ наносить лак. Крашу ногти в один тонкий слой и пока он еще не высох, наношу второй толстый слой, если первый слой просушить, второй на него почему-то ложится отвратительно, а если слой сырой, то хотя бы жутких полос не оставляет. Кисточкой еле дотрагиваюсь до ногтей.
С танцами получаем
Waltz имеет хороший глянец. Глянец при носке не теряет. Топ не использую.
Лак сохнет быстро, один слой высыхает за пару минут, два слоя минут за 15-20. Держится на ногтях хорошо, как и все белые оттенки, наверное, просто не заметно глазу протирание кончиков, так как они сами белые
Моя оценка: 3
Цена: 250-300 руб.
Любите и будьте любимы! Оля
Вы с лаком справились на «отлично»! от маникюра просто глаз не оторвать!
тоже очень люблю белый!но желание и время на такие пляски есть действительно далеко не всегда
поэтому, на случай, когда хочется белых ногтей и легкого нанесения, у меня есть anny rich and beautiful, но это крем...За совет про Anny спасибо!
по секрету)))-обычно я так и делаю, прозрачные базы или вот такие полу-прозрачные лаки(целая коллекция собирается, а эффект одинаковый), но когда не лень и есть время-почему бы не накрасить ногти?
в общем, заслуживает он свою тройку. но в один слой я б его повторила))
Я так понимаю, производитель, раз рекомендует его для французкого маникюра, подразумевает использование лака в один слой, это мне захотелось более плотного покрытия.
Если есть возможность попробуйте Estée Lauder Porcelain (без затеста не рекомендую). У меня получается его вполне достойно уложить.
За совет-спасибо! Пока не добралась до лаков Estée Lauder
Я не фанат Estée Lauder лаков, но именно этот C2 заслуживает внимания тех, кто ищет белые прозрачные.
Наверное, просто на молочных оттенках сильнее заметны полосы.
Про макро точно сказано)))действительно, в жизни смотрится куда более привлекательно!
Ко мне тожеПоэтому я без раздумий пойду завтра за Вальсом!)
Есть в коллекции Вальс, цвет очень нежный и изысканный, а по поводу качества полностью с вами согласна! Поэтому использую его только для французского маникюра на белые кончики…
Посмотрела Ваши старые посты! Наверное, у нас одинаковый вкус)))потому как бутылочки с лаками будто взяты из одного шкафчика))),Essie Apperitif, Mint Candy Apple, Waltz, China Glaze Diva Bride… удивительно много совпадений!
Катюша, а что скажешь про Chanel Ballerina?
и мне нравится ее ненавязчивый розовый подтон и возможность придать ногтям с ней быстрый аккуратный маникюр.
Таким ноготкам, как твои, такие лаки идеальны)
Уговорили с Наташей-буду и в три слоя носить)))
Ваш маникюр с этим лаком выглядит волшебно!