Здравствуйте, косметисточки! Я люблю белый цвет во всех его проявлениях, одежда и лак для ногтей – не исключение.
Покупая лак с красивым названием «Вальс», воображение рисовало прекрасную невесту в белом воздушном платье, которая кружится в вальсе со своим любимым человеком. И только, накрасив ногти лаком, я поняла, что без танцев ровного красивого покрытия с этим лаком не получится. И правильнее было бы назвать лак не «Вальс» а «Танцы с бубнами». Оттенок: Мне очень нравится этот прозрачный, воздушный белый цвет. Оттенок ассоциируется у меня с облаками. Производитель рекомендует его для французского маникюра, я считаю, что него он слишком белесый, а вот сам по себе – красив. Сушка и стойкость: Лак наносится в один слой проблематично, оставляет полосы, но самовыравнивается, поэтому если не спешить, то можно накрасить идеально и в один слой. В один слой кончик ногтя будет просвечивать. Мои ногти достаточно белые, поэтому одного слоя мне достаточно для «ленивого французского маникюра»
В один слой В два слоя ложится отвратительно! Оставляет полосы. Третий слой, конечно, закрашивает все проплешины и полосы, но лак теряет ту воздушность, ради которой он существует в моей коллекции. Накрасить идеально ногти этим лаком очень трудно. Пришлось искать к нему подход. Танцуя вокруг бутылочки, я нашла способ наносить лак. Крашу ногти в один тонкий слой и пока он еще не высох, наношу второй толстый слой, если первый слой просушить, второй на него почему-то ложится отвратительно, а если слой сырой, то хотя бы жутких полос не оставляет. Кисточкой еле дотрагиваюсь до ногтей.
С танцами получаем Waltz имеет хороший глянец. Глянец при носке не теряет. Топ не использую. Лак сохнет быстро, один слой высыхает за пару минут, два слоя минут за 15-20. Держится на ногтях хорошо, как и все белые оттенки, наверное, просто не заметно глазу протирание кончиков, так как они сами белые Моя оценка: 3 Цена: 250-300 руб. Любите и будьте любимы! Оля
какой красивый и какой капризный! я уж было подумала, что вот оно — нашла я свою заветную белую стекляшку! а тут вон чего… у меня ручонки кривоваты для таких вредных особ
Вы с лаком справились на «отлично»! от маникюра просто глаз не оторвать!
Ирочка, спасибо большое! Очень приятно! Справляюсь с лаком, когда время есть)))бывает, приходится всё стирать и перекрашивать.На ногтях он мне нравится, но эти «танцы» вокруг него иногда просто удручают.
понимаю. я тоже не могу «забить», если лак лежит как-то не так, и, не взирая на умоляющие вопли домашних, могу несколько раз за вечер перекрашивать все ногти обеих рук, добиваясь желаемого результата
но желание и время на такие пляски есть действительно далеко не всегда
Ирин, это называется — перфекционизм)))когда весь маникюр стираешь в погоне за идеалом)))домашние должны понять-это неизлечимо
За совет про Anny спасибо!
Я засмотрелась на сами ноготки, действительно глаз не оторвать. Если бы у меня были такие белые ногти, я б вообще не красила ногти)))) разве только что базой прозрачной)
Настенька, спасибо большое!
по секрету)))-обычно я так и делаю, прозрачные базы или вот такие полу-прозрачные лаки(целая коллекция собирается, а эффект одинаковый), но когда не лень и есть время-почему бы не накрасить ногти?
мне больше всего понравилось как лак лёг в 1 слой. а дальше слишком много мороки
в общем, заслуживает он свою тройку. но в один слой я б его повторила))
Спасибо огромное, Лена!
Я так понимаю, производитель, раз рекомендует его для французкого маникюра, подразумевает использование лака в один слой, это мне захотелось более плотного покрытия.
Ален, насмешила)))В три слоя тоже своя прелесть имеется)))он как молоко, нет воздушности, но само покрытие более плотное, молочное так сказать.Задумалась… Может, и в три его носить? Правда не люблю пироги на ногтях, но изредка то можно))))
А мне не понравился лак. В один слой — незавершенность, в два — полосы и проплешины, которые и в третьем же угадываются.
Если есть возможность попробуйте Estée Lauder Porcelain (без затеста не рекомендую). У меня получается его вполне достойно уложить.
Было бы странно, если бы Вам понравился лак, который получил 3! Он же не зря получил такую оценку)))
За совет-спасибо! Пока не добралась до лаков Estée Lauder
Ну судя по отзывам, большинству он понравился) Поэтому я себя противопоставила)
Я не фанат Estée Lauder лаков, но именно этот C2 заслуживает внимания тех, кто ищет белые прозрачные.
Мдя… ну почему такие прекрасные молочные нюды такие негодяи?! Однако, я все равно хочу и его тоже)) Спасибо за пост-предупреждение, которое меня не остановило ни разу)
Это самая лучшая оценка посту)))раз не смотря на 3, лак вызывает желание его купить!)))Спасибо огромное! Приятно!
Наверное, просто на молочных оттенках сильнее заметны полосы.
Наверное… У меня нет ни одного беспроблемного подобного оттенка, все более-менее, со всеми надо возиться… И болезнь у нас с Вами одна: у меня тоже куча одинаковых молочных лаков))) Всегда бешусь, когда макро выдает даже то, чего не видно в жизни на ногтях даже при близком расстоянии, поэтому не делаю обзоров на них…
Оля, всё-таки здорово, что ты его приручила — результат потрясающий! Действительно, ногти надо иметь идеальные для такого лака, тогда он смотрится великолепно, как у тебя)
Обидно, что полосит, а ведь цвет потрясающий: это цвет хрупкости и чистоты! Мне во всяком случае на твоих ногтях он очень понравился. Спасибо, Оленька!
Маникюр с лаком бесподобен! Как в один, так и в три слоя)
Есть в коллекции Вальс, цвет очень нежный и изысканный, а по поводу качества полностью с вами согласна! Поэтому использую его только для французского маникюра на белые кончики…
Спасибо огромное! Как приятно прочитать такой комментарий от девушки с очень красивыми и хрупкими пальчиками!
Посмотрела Ваши старые посты! Наверное, у нас одинаковый вкус)))потому как бутылочки с лаками будто взяты из одного шкафчика))),Essie Apperitif, Mint Candy Apple, Waltz, China Glaze Diva Bride… удивительно много совпадений!
Балерина — универсальный лак для долгоиграющего маникюра, у него великолепная стойкость, на моих ногтях — до 6 дней)
и мне нравится ее ненавязчивый розовый подтон и возможность придать ногтям с ней быстрый аккуратный маникюр.
Олечка, а мне очень понравился лак в три слоя, по моему и легкость и воздушность присутствует))) И вообще в целом мне понравился этот белый на твоих ногтях, у тебя нереально белые ногти сами по себе, поэтому и белый им по особенному идет
Так хотела этот Вальс, чтобы кончики для фрэнча рисовать, но мне его не досталось, а он, оказывается, и соло прекрасен! Вот только вряд ли мне хватит сноровки и терпения его укладывать, хотя и в три слоя он вызывает восторг)
Ваш маникюр с этим лаком выглядит волшебно!
Вы с лаком справились на «отлично»! от маникюра просто глаз не оторвать!
тоже очень люблю белый!но желание и время на такие пляски есть действительно далеко не всегда
поэтому, на случай, когда хочется белых ногтей и легкого нанесения, у меня есть anny rich and beautiful, но это крем...За совет про Anny спасибо!
в общем, заслуживает он свою тройку. но в один слой я б его повторила))
За совет-спасибо! Пока не добралась до лаков Estée Lauder
Наверное, просто на молочных оттенках сильнее заметны полосы.
Про макро точно сказано)))действительно, в жизни смотрится куда более привлекательно!
Ко мне тожеПоэтому я без раздумий пойду завтра за Вальсом!)
Катюша, а что скажешь про Chanel Ballerina?
Таким ноготкам, как твои, такие лаки идеальны)
Уговорили с Наташей-буду и в три слоя носить)))
Ваш маникюр с этим лаком выглядит волшебно!