Летние лаки Шанель уже показывали не раз. И показывали так красиво! Но я не могу удержаться и предлагаю Вашему вниманию Chanel Le Vernis #667 Bel-Argus.
Не зря я ждала летнюю коллекцию много недель. Она мне чуть ли не снилась! Достались мне летние лаки, все же, не совсем легко: пришлось заказывать из Лондона, так как у нас коллекцию так пока и не запустили .
Но вернемся к Бель-Аргусу.
О! Он прекрасен! Искрящийся на солнце миллионами искр, спокойный, переливающийся синий в тени, при определенном освещении уходящий в индиго.
Солнце
Тень
По текстуре — металлик. Вполне прилично ложится. Немного полосит, но для меня это никогда не являлось минусом в металликах. Держится на моих ногтях два дня, потом начинают затираться кончики. Наносила на базу, и пришлось покрыть сушкой, так как наносила днем (у меня дни обычно очень насыщенные, так как дома двое детей в состоянии перпетуум мобиле))). Сушка-то и стянула его у меня у кутикулы, так что постарайтесь не заострять внимание на безымянном пальце))
Кисть обычная шанелевская — тонкая, мне с ней нередко приходится повозиться, но в принципе никаких непреодолимых трудностей))
Но конечно, главное — это цвет! Для меня он в первую очередь ассоциируется с морем, белым песком, мягким бризом, приглушенным шумом волн. Никаких ассоциаций с бабочками он у меня не вызывает)) Только море, море и пляж.
Он замечательно хамелеонит: может быть насыщенным, блестящим ярко-синим:
Может становиться оттенка голубого летнего неба:
Мне нравится носить его с тельняшкой:
Он отлично смотрится с белым, а также неплохо контрастирует и с прочими яркими цветами.
Для меня это исключительно летний цвет. Буду носить его на пляж с шортами, белой льняной рубахой или с непритязательным белым прямым платьем. А если надоест, то — с тельняшкой и джинсами))
Оценка: 5!
Цена: 18 фунтов
Спасибо, что заглянули!))
Ваша, Оля)
Да вот видите, на что толкает скудный и тормозной шведский бьюти рынок))
Хотя по правде сказать, у нас так цены наручены, что из Лондона с драконовской доставкой не дороже, если не дешевле (когда много берешь)))(какой мужчина)Какая красота!Мужчина да, неусыпный, стоглазый, но тут вот прекрасный))Должна также сознаться, что крайней полосатости я за ним не заметила. Ну полосатит немножко, а какой металлик этого не делает? Никто из окружающих мне еще не сказал: о! что это такое полосатое!?! Зато народ говорит: о! Какой красивый у тебя лак на ногтях, что это? Вообще нормальные люди (то есть не маньяки, как мы))), и знать не знают и думать не думают о какой-то там полосатости)) Это у нас глаз наметан просто: привыкли макро смотреть, да прочее))
Я думаю, такой синий украсит любую коллекцию, особенно летом))
Люблю его очень! Один из самых любимых летних лаков и фаворит среди летних коллекций! Все же он мне нравится чуть больше Аргуса!
Последнее время нравится носить его с потертыми драными джинсами и просторной футболкой с якорем на пузе))) хотя белое хлопковое платье с вышивкой ришелье ждет его))
Вот с драными джинсами мне его тоже хочется, ну и с тельняшкой, куда ж без нее (у меня их много разных видов просто)). Якорь на пузе — тоже отличная темя, словом, все морское с ним хорошо)
Но сегодня я в Азюре. И честно признаюсь: не могу решить, кто же мой фаворит. В тени Азюр несколько проигрывает Аргусу в моих глазах, но на солнце! Эти искры…
С такими цветами стоит только начать и подобрать одежду — потом трудно будет из них вылезти) А Бэль Аргус в летнем солнечном свете — это сказка))