Доброго времени суток!
Речь пойдёт о проверенном любимчике — Creative Nail Design #294 Masquerade
Лак бордового цвета с мелким шиммером, при дневном освещении уходит в фиолетовый. Наиболее правдоподобно выглядит на свотчах при освещении лампой.
Лак жидковатый по консистенции, наносится легко. Хорошо выглядит в два слоя. Не нуждается в топовом покрытии, т.к. имеет прекрасный собственный глянец.
Довольно быстро сохнет, т.к. каждый слой лака тонкий. Стойкость дня 3. Дольше я обычно не ношу. Не окрашивает ногтевую пластину.
Дневное освещение, лак в два слоя:
Свет лампы (наиболее достоверная передача света):
Цена: около 500 рублей
Последняя фотография просто прекрасна!
Честно говоря не понимаю споров… лучше масло, чем ободранная кутикулаЯ тоже придерживаюсь такого мнения, мне никогда свотчи с маслом на кутикуле не мешали воспринимать сам лак
А еще вступаюсь за автора поста… посты мы делаем не только для зрителей, но и для себя, это ведь как способ самовыражения. Ну и на мой субьективный взгляд с маслом лучше и на мое восприятие лака никак не влияет)
Вот так вот делаешь «для себя», а девушки начинают за любые детали цепляться. Некрасиво
У меня только два лака этой фирмы, оба прекрасные.
Но я для себя нашла способ -делать необрезной маникюр! причем я часто делаю его сама дома, поддерживаю, так сказать)) в общем все чем я сейчас пользуюсь это гель для удаления кутикулы, апельсиновая палочка, кусачки (для экстренных ситуаций, типа заусенцев) и мягкую пилку для сравнивания кожи вокруг ногтя и легкого удаления омертвевщей кожи) ну, масло и воск)
Сейчас кутикула Всегда выглядит ухоженной. На макро, конечно, будет видно что кутикула есть и может будет не так красиво как без нее. Но зато в повседневной жизни руки всегда будут выглядеть ухожено, даже без наличия масла на пальчиках)
Если хотите, попробуйте необрезной маникюр, возможно он поможет и вашим ноготкам)
Я пробовала делать необрезной маникюр, но долго не продержалась(
Возможно, еще раз «осмелюсь»
P.s. правда каждому свое)))
Мне напротив приятнее видеть масло на кутикуле, т.к. это естественная фаза завершения любого маникюра.
Очень интересный оттенок, для фанатки фиолетового — очередная хотелка. Правда, несбыточная. Небанальный, глубокий, загадочный. И Вы его очень хорошо показали!
Можно вопрос на засыпку? CND VINYLUX не пробовали?
я пробовала именно в том же оттенке, что и у автора
цвет шикарнейший, конечно, но держится очень плохо, хотя я обычно не жалуюсь не стойкость лаков.
Но, возможно, надо было приобрести и базу с топом из этой же серии, а я пользовалась своими обычными.