Давно хотела я иметь в своей коллекции серебристый металлик и даже засматривалась на CG Millenium, но все не могли мы с ним встретиться.
И вот во время своего очередного отпуска и как следствие заграничной закупки лаков, которых в России нет, мне встретился вот такой образец от ЭЛ, который в Азии вроде бы находится в постоянке.
Итак, Oyster Cult — это чистой воды серебро с текстурой желе. Лак очень легко распределяется по ногтевой пластине, в один слой хорошо ложится и перекрывает свободный край ногтя. Высыхает в два слоя на базу + топ за 15 минут, стойкость до 3 дней.
Так как это металлик, то на макро кажется, что есть разводы… Хотелось бы мне увидеть лак такой текстуры и оттенка без них)
Имеет стандартную кисть ЭЛ, в общем от производителя тут все стандартное)
Лак мне понравился своей уместностью цвета, отличными ТХ (красить им можно наверно даже с закрытыми глазами) ну и конечно тем фактом, что не что так не греет душу лакоманьяка, как приобретение оттенка, коего в коллекции еще не имеется.))
Цена: ок.800 руб.
Ваша Надя
Долго думала, что же он мне напоминает. Внешнюю обшивку самолета при ярком соонце, если смотреть из иллюминатора)))
красивый, зимний, иней на пальчиках