28.05.2013

Розовая нежность или лак для ногтей El Corazon Impression №247

Я никогда не красила ногти розовым лаком. Он всегда казался мне «лаком для блондинок» и слишком неинтересным. У меня до сих пор нет в коллекции розовенького лака)))
О, как я ошибалась!
Розовые, как оказалось, бывают всякие!

Я долго не решалась попробовать этот цвет. Лежал он сиротливо в уголочке...)))
А вот однажды, когда за окном весь день шел дождь, мне захотелось чего-то весеннего и нежного. Вот взгляд и зацепился за него))
Оказалось, что лак очень красивый, романтичный и по-настоящему весенний!
Идеально ложится на ногтевое ложе, не течёт, вообще довольно легко наносится. По эффекту это крем с глянцевым блеском. В один слой слегка просвечивает краешек ногтя, а в два отлично покрывает. Быстро высох, где-то за 20 минут и уже можно джинсы одевать!)))
По цвету — это пудрово-розовый оттенок, слегка приглушенный. Довольно корректный и подходящий ко всему практически тон.
Носился лак 4 дня вполне отлично.

Надеюсь, была полезной)))

Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Горячая новинка этого лета - бальзам для губ с влажным сиянием Sirena Kiss Lip Balm от Mixit
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Пудра для бровей Brow Powder Duo Anastasia Beverly Hills оттенок Ebony
Пудра для бровей Brow Powder Duo Anastasia Beverly Hills оттенок Ebony
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах

illusion_of_real28 мая 2013, 16:20
Очень нежный, но не банальный оттенок :)
Irrokez28 мая 2013, 17:05
вот это красавец!   ногти как керамические, или, или… даже слово подобрать не могу, но очень, очень красиво! тоже хочу такой!
Stels28 мая 2013, 17:15
Спасибо!)) Если Вы из России — то у вас его проще достать чем у меня в городе))
Irrokez28 мая 2013, 17:22
да, из России. кстати, что любопытно, в Москве, где я живу, лаки и декоративку El Corazon найти достаточно непросто (по крайней мере, в районе работы/дома). нашла недавно одно место, где, оказывается, неплохой их ассортимент, тепернь туда езжу. а вот в подмосковье El Corazon много, в основном, когда к подруге в гости езжу, там и закупалась по полной

посчитала недавно, у меня лаков El Corazon 51 штука из 160 лаков в коллекции
Lapa7728 мая 2013, 19:23
я тоже из Москвы… лаки El Corazon-редкость прямо)) как вижу палаточку с лаками- сразу маньячно скупаю мало-мальски симпатичные оттенки))
Irrokez28 мая 2013, 20:49
вот-вот, и я так же!
LJoe29 мая 2013, 01:01
Ирина, хотела Вам по этому поводу вопросик задать, но почему-то не могу вам в личку написать )
uoanna28 мая 2013, 19:57
Очень красивый! Утрёт нос любому люксу!
Alcie28 мая 2013, 20:46
я так понимаю, это желешка? если да, то хочу!
Stels28 мая 2013, 21:11
да-да! именно!
princesshelena29 мая 2013, 10:18
Как красиво
Совет3Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика3Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом6Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев35Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic45Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах16Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль40Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля107Жаркие распаковки продолжаются!