Здравствуйте!
Хотелось бы показать в дуэте два похожих, но таких разных лака :-)
Лак марки Maxi в этом оттенке живет в моей лако-тумбочке давно, правда крашу им редко, то забываю, то хочется чего-то другого, и вот вспомнив нем, решила показать вам :-) Но… на глаза попался лак, который не знала куда применить, его подарили в одном из бьюти-боксов, вроде бы и красивый, но слишком блестящий… думала с ним сделать френч, но для начала решила попробовать в дуэте с золотым Maxi
О лаках и характеристиках:
Maxi Color Style laquer №068
Как я писала ранее, этот лак у меня давно. За это время он не загустел, не изменил своих свойств.
Лак имеет оттенок состаренного золота или бронзы. Средней консистенции. По текстуре, несмотря на то, что лак перламутр, проблем с нанесение не возникает, не полосит. Именно этот оттенок можно наносить и в 1 слой, но я нанесла в 2 по привычке :-)
Кисточка у лака самая обычная, плоская, не тонкая, но не такая широкая, как у Эссенс.
По стойкости лак держится 4-5 дней, иногда стираю его раньше, т.к. люблю часто перекрашивать ногти
Цена: около 10-14 грн
Essence №140 Go bold
Приехал этот блестящий экземпляр в бьюти-боксе, с ним же, по соседству был лак, совсем не носибельного для меня оттенка.
Второй я отложила сразу, а вот золотой решила все же попробовать
Если первый лак напоминает бронзу, то этот напоминает светлый металл со слегка золотым отливом.
По текстуре это не крем, не перламутр, а мелкий шиммер в большой концентрации во флаконе. Как и любые шиммеры — держится на ногтях дольше, 3-4 дня. Лак имеет очень широкую и плоскую кисть, наносится легко, без разводов даже в 1 слой.
Цена: около 20 грн, это подарок
Теперь предлагаю посмотреть, что же получилось на ногтях
Фото сделаны как на солнышке, так и в тени.
Как вам такое сочетание? Мне вроде бы понравилось
На солнышке лаки очень красиво играют переливами
Спасибо за внимание!
Всем солнечного настроения!
Алена
Я почему-то не решилась все ногти накрасить Эссенс, он такой блестящий
Лаки по отдельности понравились, я обычно золото использую в качестве акцента, реже — соло, но сочетать два оттенка золота в маникюре, на мой взгляд, — перебор)
Я так редко крашу золотыми, что решила их совместить… Наверное смотрится как перебор, но ничего, через пару дней перекрашу
вы — молодец!
но если уж сильно не вредничать- весьма симпатично :)