Хочу поделиться отзывом о лаке Golden Rose серии Rich Color № 05.
Это в высшей степени «политкорректный» нюд, который будет уместен в офисе и в ежедневном ношении: молочный беж с серо-розовым холодным подтоном
Лак входит в линию лаков для ногтей высочайшего качества от Golden Rose, которые отличаются специальной плоской и широкой кисточкой, покрывающей всю поверхность ногтя за одно нанесение.
Коллекция представлена 35-ю наиболее популярными тонами.
Мое мнение: лак очень густой, наносить его нужно аккуратно, практически одним движением, иначе есть риск оставить «вмятины» на поверхности.
Плоская широкая кисть хорошо распределяет лак по ширине ногтя, но кутикулу ей прорисовать трудно (я предпочла немного не «дойти» до линии, чем оттирать потом кожу ватными палочками:)).
Но цвет, конечно, прекрасный! Сложный бежевый с розовато-сиреневым холодным подтоном. Может уйти в серый, может стать розоватым. Но чаще обычный нейтральный беж, который хорошо подошел к моему оттенку кожи и с которым пальцы кажутся просто бесконечными (ногти просто сливаются с кожей!).
В-общем, всем, кто устал от яркости — сюда.
Я проносила лак 2 дня без базы и топа, на утро 3-го появились многочисленные сколы…
Смотрим свотчи (на всех фото 2 слоя лака без базы и топа)
кисть:
и фото при разном освещении:
В-общем, это отличный нюд по невысокой цене!
Стоимость: ок.100 руб.
Срок использования: больше месяца
у меня пока только один из этой серии.
Спасибо за красивый пост
как всегда при просмотре свотчей этого лака захотелось остывшего детсадиковского какао...)Все никак мне нигде не попадаются эти лаки..(
Красиво и благородно смотрится на ногтях. Для меня это оптимальный вариант в офис.