23.05.2013

Dance Legend New Prism #10 Cosmic Rainbow

В последнее время я покупаю много голографиков и хочу сегодня показать один весьма удачный экземпляр.

Флакон крупным планом:
Приятный оттенок фиолетового, голография определенно его украшает. Цвет переливается от сиреневого до голубоватого через розовый и золотистый, интересное сочетание.
Текстура вполне удачная, не слишком жидкая или густая, легко наносится. Именно в этом лаке мне досталась хорошо набранная и аккуратная кисть, красить легко и приятно. Лак хорошо поддается коррекции, не затекает на кутикулу. Сохнет моментально! 7-10 минут и маникюр готов, сушка не требуется. Легко удаляется. Стойкость средняя — 3 дня с топом inm или 2 без топа. Единственный недостаток – запах, я уже сто раз говорила про это когда описывала лаки DL, не буду акцентировать внимание, в этом случае это уже придирка, лак объективно очень хорош по всем пунктам. Не требует танцев с бубнами, специальных баз, топов. Я довольна, серия удачная. Возможно, что покажу еще пару представителей попозже)

Цвет просто прекрасен, кто еще не знает о моей любви к фиолетовым?
Солнце:
Макро на солнце:
Радуга во флаконе (максимальное увеличение на макро). Космос! Фотография сделана при лампе дневного света.

В тени лак смотрится более спокойно, но все равно симпатично:

Еще раз на солнце:

При пасмурной погоде:

Цена: 300 рублей

Спасибо за внимание!
Лена.

Kulka 23 мая 2013, 22:13
Цвет красивый, и Вы очень красиво его показали!
Mechtatelnaya 23 мая 2013, 22:21
kapelka86 23 мая 2013, 22:26
Очень понравился лак и его презентация! Пост шикарный!
Mechtatelnaya 23 мая 2013, 22:28
большое спасибо)
Alcie 23 мая 2013, 22:28
я просто обалдела от фото лака во флаконе   красота! щикарный пост)
Mechtatelnaya 23 мая 2013, 22:29
благодарю)
Katherinka 23 мая 2013, 22:31
Лаковая радуга!
Очень красиво.
Mechtatelnaya 23 мая 2013, 22:31
Lapo4ka 23 мая 2013, 23:07
Леночка, он прекрасен! Но я не стала покупать его, так как есть LOL и от Аурелии фиолетовый голографик))
Mechtatelnaya 23 мая 2013, 23:47
спасибо)да они с lol весьма и весьма схожи, разница в нюансах)
Malta 23 мая 2013, 23:36
Красота!
Mechtatelnaya 23 мая 2013, 23:47
спасибо!
MaRi_Na_I 24 мая 2013, 05:20
Лена, он просто потрясающий, на Вас безумно красиво! Надо будет посмотреть, хоть голографики я все больше люблю на чужих руках))
Mechtatelnaya 24 мая 2013, 13:11
спасибо) да, он хорош!
rozovaja_golfa 24 мая 2013, 10:32
обожаю его! Он офигенный!
Mechtatelnaya 24 мая 2013, 13:11
согласна)
Sabry 24 мая 2013, 11:44
Какой красавчик! Одно время была волна постов на голографики ДЛ и на этот в том числе. Я очень хотела, но с огромным усилием остановила себя от покупки, потому что на тот момент имела около 4 неопробованных новых лаков.
Но сейчас… Вы меня сразили  . Пойду покупать. Мне надо
Mechtatelnaya 24 мая 2013, 13:12
У меня тоже есть некоторое количество неопробованных, но видя такую красоту не могу устоят) Спасибо!
E_katerina 24 мая 2013, 12:46
У вас уже сирень! отличную фотосессию ты ему устроила))
обожаю разглядывать голографики!
Mechtatelnaya 24 мая 2013, 13:12
Сирень уже почти отцвела, с трудом нашла хорошую ветку для этой задумки)
Спасибо, Катюш)
nastyamk2007 24 мая 2013, 13:38
Все так красиво!
Anna_Zhdanova 24 мая 2013, 13:44
Очень понравился лак и как красиво свотчи передали цвет!
благодарю!
LadyByron 24 мая 2013, 14:47
Имеется голографик из этой серии. Подтверждаю, качество отличное   Очень легко наносится и голография довольно яркая при этом.
да, серия весьма удачная
colombina 24 мая 2013, 22:07
красота!
и сирень уже цветет!
Mechtatelnaya 26 мая 2013, 11:19
спасибо!
89616161091 13 февраля 2016, 19:38
Сказочно красивы оттенок! После этого поста, думаю приобрести такой необычайно красивый лак!
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?6Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи12желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку18В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...