20.05.2013

Лаковое лето Chanel: Chanel le Vernis 657 Azure, 667 Bel-Argus

Пожалуй, самый ожидаемый продукт лета.
И, несмотря на обилие обзоров на них, я не могу вам их не показать. Кто-то определится с выбором, кто-то — еще разок полюбуется.
Конечно, они не могли не оказаться в моей коллекции — несмотря на то, что металлики — не моя тема, несмотря на то, что синих, которые я ношу крайне редко (реже — только зеленые!), в моей коллекции достаточно, несмотря на то, что совсем недавно мной была приобретена Самба, которую многие ошибочно и некорректно (я покажу, почему) нарекли клоном Аргуса…
Я очень ждала старта продаж Chanel. Эти лаки мне снились, они заставляли считать дни, смотреть по сто раз на дню в календарь, ждать-ждать-ждать.
И, мягко говоря, не разочаровали.

Оба — морские, свежие, беззаботные, от них веет прохладным морским бризом и духом приключений. С джинсовыми шортами и просторными белыми рубашками с вышивкой ришелье, с летящими юбками и сарафанами в пол, с элегантными белыми брюками и тельняшкой — я просто не знаю летнего наряда, который эти лаки не способны были бы дополнить.

Chanel le vernis 667 Bel-Argus

Мне, конечно, нравятся оба — и точка. Но если долго думать, крутить руками, преломляя лучи солнца под разными углами, прислушиваться к внутренним ощущениям, все-таки Аргус нравится чуточку больше. Синий-синий, по насыщенности цвета совпадающий с #18 YSL, морской, свежий, бескомпромиссный — Аргус влюбил меня в себя окончательно и бесповоротно. Абсолютно мой летний цвет, гармонирующий едва ли не со всеми летне-отпускными образами, но самое главное — улавливающий и передающий мое настроение. Легкий и изысканный, искрящийся и элегантный, яркий, как полуденное небо над греческими островами.
По текстуре лак — металлик, и это — момент, заставивший меня поволноваться еще до старта продаж. Металлики в большинстве своем капризны, чего, безусловно, не скажешь об Аргусе — жидкий, как я люблю, очень послушный, ложащийся в два средних слоя безупречно. Сохнет очень быстро — минут за 15 без сушки у меня высох отлично (прошел проверку надеванием скинни-джинсов). Носится у меня 2 дня, потом чуть затираются кончики — что с данным цветом непозволительно. Но я не ношу лаки больше двух дней, потому продолжительность носки для меня роли не играет.
В сравнении с имеющимися синими:
Больше всего приближен к Аргусу Essie Aruba Blue — но по текстуре это плотный шиммерный крем, а по цвету — темнее и куда более плоский. Если в бутыльке разница не столь видна, то на ногтях она, конечно, бросается в глаза. В общем, — имеет ли смысл сравнивать несравнимое?;))

Цена: около 900 р.
Оценка: 5, давно меня не цепляли так лаки.

Chanel le Vernis 657 Azure

О, он прекрасен! Если Аргус — это небо над греческими островами, то Азур — это, конечно, французская Ривьера. Лазурное побережье с его истинно французской элегантностью, простотой и налётом гламурности одновременно. Свежий, чуть прохладный, изысканный, утонченный. По тх — полностью совпадает с Аргусом, разве что затирание кончиков заметно чуть меньше. Ложится, сохнет, носится — безупречно. Смотрится на руках отменно, а как будет потрясающ с загаром! И да — я обязательно попробую его на педикюре — с греческими сандалиями и мятной струящейся юбкой в пол он будет безупречен.
Да, лаков таких оттенков и текстур крайне мало в моей коллекции, и я, конечно, не могу не сделать то, что сделали уже до меня не раз: сравнить с металликом из Самбы лета Диор. Скажу сразу: я вижу разницу, и для меня она существенна. И да — сразу вспоминаются слова Нади Purshinka — Шанель всегда будет первым, Диор — для меня не станет ни вторым, ни даже третьим;))
Не стоит подсказывать, на каких пальцах Диор?;)))
Цена: около 900 р.
Оценка: 5, ношу с огромнейшим удовольствием!

И да — я не искала и не собираюсь искать клонов этим лакам.

Спасибо за внимание.

Марина.

А как Вам лаковое лето Chanel?

Tinka-Alevtinka 20 мая 2013, 13:03
На ваших ногтях очень понравился Аргус — очень красив! Я с лаками Шанель не дружу, мне больше по душе Диор, но на других любоваться люблю)))
MaRi_Na_I 20 мая 2013, 13:07
Алина, спасибо!
У меня с лаками Шанель большая любовь;)))
Purshinka 20 мая 2013, 13:04
Марина, это безумно красивые лаки)   И самые обсуждаемые) После их приобретения теперь размышляю какой лак еще бы возжелать ох уж избалованная моя лаковая душа
MaRi_Na_I 20 мая 2013, 13:09
Да, Надя, наделали они шуму)))
Я хочу дистракшн, который прошлым летом пропустила;))) и мимозу.
Purshinka 20 мая 2013, 13:12
Дистракшн еще можно найти, а вот Мимозу давно не видела в продаже. Хотя лаковые находки иногда случаются. Люблю оба эти лака нежно, особенно летом)
MaRi_Na_I 20 мая 2013, 13:58
Надя, мимозу я у нас в летуале видела. Поеду за ним))
А дистракшн в каждом магазине вообще;)
E_katerina 20 мая 2013, 13:06
Для меня летнее трио осталось в тени Taboo.

я уже как-то говорила, что из всей троицы на маникюре вижу только #647 Lilis, а сине-зеленым Azure и Bel-Argus этим летом будет педикюр)

Диор, конечно, проигрывает в красоте Azure
MaRi_Na_I 20 мая 2013, 13:13
Катя, для меня эта пара затмила, наоборот, многих, в том числе и Табу;) Я их обязательно буду на педикюре носить, но и на моих руках им — точно быть;)
Лилис ты тоже купила?
E_katerina 20 мая 2013, 13:44
купила, он мне очень понравился по ттх, очень «дружелюбный» лак)
MaRi_Na_I 20 мая 2013, 13:59
Катюш, не можешь сравнить его с дистракшн?)
E_katerina 20 мая 2013, 14:13
Лилис больше оранжевый, не вижу в нем розовых нот, у дистракшен явно выражена коралловая база.
Получается лилис однозначнее, чуть проще, но не менее красив)
MaRi_Na_I 20 мая 2013, 14:16
Понятно! Спасибо тебе, дорогая, значит, буду брать дистракшн, во-первых, потому что в коралловых очень люблю именно розовую нотку, а во-вторых, потому что, кажется, мой коралловый YSL очень похож на Лилис, как считаешь? Чуть, может быть, светлее…
E_katerina 20 мая 2013, 15:26
я бы сказала чуть светлее и теплее) не уникальный, простой, но приятный
надо брать дабы потом локти не кусать)
MaRi_Na_I 20 мая 2013, 15:29
Я думаю, у нас Лилис пролежит еще пару лет на прилавках)) Если до сих пор встречается дистракшн, а мимоза месяца четыре назад продавалась по спец.цене около 700р)))
Veleena 20 мая 2013, 13:08
Как учащалось мое сердцебиение при взгляде на Азур, так и учащается. С Самбой, якобы клоном, насмешили. Насколько я не лакоманьяк, но даже в бутыльках вижу различия. Не то что на ногтях.
И, если Самба для меня была чистым венским, то Азур все же тянет на показательный симбиоз румбы и венского. Что-то в нем есть порывистое и в то же время мелодичное, лиричное, и холодное. Он прекрасен. И точка.
Спасибо за эстетическое удовольствие!
MaRi_Na_I 20 мая 2013, 13:14
Азур и Самба разные. Совсем;)) в этом ты права.
И снова — такие красивые ассоциации)
Angora 20 мая 2013, 13:46
Прекрасные фото, Мариша, как всегда! Безупречный маникюр и поэтически-вдохновенное описание…
MaRi_Na_I 20 мая 2013, 14:00
Спасибо, Танюша!)
Ты из лета Шанель что-нибудь возжелала?)
Angora 20 мая 2013, 14:08
Ты знаешь, нет. Taboo очень понравился, но он схож с Smashed и последний лучше, шиммер виднее, к тому же я люблю носкость лаков 5 дней, а Шанель этим не модет похвастаться как и Диор, поэтому не покупаю лаки Шанель. А вот в лете Диор мне понра палеточка с бирюзой и морской волной, её, наверно возьму…
MaRi_Na_I 20 мая 2013, 14:11
Я тоже на эту палетку смотрю) я взяла, помимо лаков, еще тени в стике, очень нравятся) и нацелена на самый темный блеск, вишневый.
Deimia 20 мая 2013, 14:10
Какие насыщенные цвета! это в два слоя?
MaRi_Na_I 20 мая 2013, 14:13
Да, цвета что надо;)
В два, я всегда ношу лаки в два слоя на базу и под топ))
AssizVeney 20 мая 2013, 14:11
Замечательный маникюр! Все не могу налюбовться на эти цвета)
MaRi_Na_I 20 мая 2013, 14:13
Лаки потрясные!))
vestikii 20 мая 2013, 14:28
Ваш обзор мне наверное больше всех понравился)))
MaRi_Na_I 20 мая 2013, 14:39
Спасибо))
Девочки прекрасно уже эти лаки показывали) я просто солнышко поймала;)))
SashaEf 20 мая 2013, 14:37
Ну всё)) убедила, если найду в продаже Azure — куплю обязательно)))) Красавец))
Поздравляю с долгожданным приобретением)))
MaRi_Na_I 20 мая 2013, 14:40
Саша, спасибо)))
Аргус оставляет тебя равнодушной?;)
SashaEf 20 мая 2013, 15:02
Почему-то, для меня, он меркнет на фоне Азура)))) Да и синий в маникюре я не ношу… Хотя, надо сказать, что цвет у Аргуса волшебный и неповторимый)))
Kulka 20 мая 2013, 14:39
Вы меня просто ослепили! Такие летние, яркие, восхитительные лаки
MaRi_Na_I 20 мая 2013, 14:40
Спасибо! Я и сама ими ослеплена;))
Wishenka 20 мая 2013, 14:41
По вашему обзору, наконец-то, стало понятно, что эти лаки красивы! Очень понравился пост!
MaRi_Na_I 20 мая 2013, 14:45
Спасибо! Мне очень приятно)
Они безумно красивы!
Vogue 20 мая 2013, 15:00
Bel-Argus это просто взрыв цвета!
MaRi_Na_I 20 мая 2013, 15:03
Это точно)) Спасибо!
Chiara_Manzoni 20 мая 2013, 15:09
Ох какая красота!
И что с ними делать, этими летними морскими шедеврами… И знаю, что носить не смогу, но тааак хочется иметь в коллекции!
MaRi_Na_I 20 мая 2013, 15:20
На педикюре тоже не сможете?
Я обычно, если знаю, что не буду носить, не беру — зачем, для коллекции? Неее, в моей коллекции только востребованные, любимые:) Другое дело, что я затруднюсь назвать хоть один оттенок, который точно не смогу носить;))
Chiara_Manzoni 20 мая 2013, 17:45
Да оттенки-то мне нравятся, нравятся не то слово.
Но с ними мой теплый тон кожи уходит то в красный, то в желтый…
Vixen_79 20 мая 2013, 15:15
Марина, они красавцы, но на себе их не вижу. Купила лилис и табу, а также мятные тени в стике, всем очень довольна)))) на тебе смотрятся   особенно на солнце ( а у нас с погодой непонятки, даже солнца нет свотчи сделать((((
MaRi_Na_I 20 мая 2013, 15:21
Лилис я не взяла, у меня есть ну оооочень похожий ИСЛ, помнишь?;)) Решила взять вместо него пропущенный прошлым летом дистракшн.
Тени в стике тоже взяла, только голубые. Мятные показались почему-то при первом затесте не айс. Но качество, стойкость! Я пищу от восторга!))))
Vixen_79 20 мая 2013, 15:31
Да, помню… Он мне в душу запал после твоего поста… Как я могла его пропустить?! А сейчас не могу найти( Качество и стойкость теней отменная, ношу их с 42 весенней палеткой шанель (коричневый кружок). А я наоборот, голубые не взяла, у меня Диор из весны есть синий) К твоим глазам синий должен быть изумительно   А карандаш то в итоге ухватила какой нибудь? Твой писк разделяю
MaRi_Na_I 20 мая 2013, 15:36
Карандаш решила не брать — отрыла у себя в запасах то, что хотела от летних карандашей, и успокоилась)))
Vixen_79 20 мая 2013, 15:43
Знаешь, Марин, сейчас пересмотрела несколько раз твой пост, и подумала, что Азур то мне ооочень симпатичен… А на руках в жизни он также красив как на фото? Может я зря так легко мимо прошла? Тоже зацепил вишневый блеск, но пока не решила брать его или нет.
MaRi_Na_I 20 мая 2013, 15:44
У нас солнечно, и да, в жизни он такой же точно, как на фото (иначе зачем бы я его показывала?;)). В тени немного теряется, но на то он и летний лак;))))
Vixen_79 20 мая 2013, 15:46
СПС) значит пойду еще раз его пощупаю, чтоб потом локти не кусать
MaRi_Na_I 20 мая 2013, 19:27
Пощупай, судя по ажиотажу вокруг них, разберут их очень быстро)
Vixen_79 21 мая 2013, 17:09
Марина, беру свои слова обратно по поводу на себе их не вижу....))) они оба теперь мои, и я в полуобмороке от их красоты… Накрасила Бель-Аргусом и глаз не могу оторвать…   Спасибо тебе, если бы не твой пост, даже не смотрела бы их…
MaRi_Na_I 21 мая 2013, 18:03
Я очень рада, что пост пригодился! И рада, что тебе они пришлись по душе!
Ну точно, в Шанель должны мне комиссию от продаж платить, скольких я уже соблазнила на покупку
moyavesna 20 мая 2013, 15:15
Вот и я считаю дни, когда их к нам завезут  . Оба красавцы, смотрятся восхитительно. Спасибо за пост  .
MaRi_Na_I 20 мая 2013, 15:22
Спасибо Вам!)
Niceasdoxie 20 мая 2013, 15:17
Мариночка, они великолепны! Я хотела Аргус, а тут залюбовалась и Азуром… Конечно никаких сравнений с диор и воспоминаний о клонах у какой-нибудь салли хансен :)))))) Да, я нашла Мимозу в магазине месяц назад, теперь она одна из любимок! :) :)
MaRi_Na_I 20 мая 2013, 15:24
Алён, бери оба, они такие классные)))
Мимозу я видела как-то в одном из наших магазинов, тогда не взяла, а сейчас исчесалась вся)) Про то, что ты Мимозу нашла, я слышала))))
Viruska 20 мая 2013, 15:22
Мариша, как же я ждала твой пост на эти лаки! Наверное, как ты сами лаки)) Если до этого момента я еще сомневалась, то теперь определенно и безоговорочно они мне нужны!
Зачиталась, залюбовалась, замечталась… Представила тебя в так красочно описанных тобою нарядах и влюбилась в эти образы) Лаки, конечно же, шедевральны, но еще более шедевральны твои посты!
И да, отдельное спасибо за сравнение с Самбой) Теперь и я вижу, что она в сравнение не идет)
MaRi_Na_I 20 мая 2013, 15:26
Верочка, спасибо!)) Очень приятно!))
Эту парочку надо брать, она великолепна)) Самба, конечно, куда слабее.
pashka 20 мая 2013, 15:45
у меня в избранном постов на синий металлик штуки три наверное
и меня не остановииить
он красавчик, однозначно
MaRi_Na_I 20 мая 2013, 15:51
он потрясающий))
Tale 20 мая 2013, 15:47
Азур, Азур и еще раз Азур   Хотя в целом оба понравились.
У тебя это лето очень насыщенное получилось
MaRi_Na_I 20 мая 2013, 15:52
Мариш, это разве насыщенное? Вот в то лето я почти у всех марок всё захапала, разве что Диор пятерки не стала брать)))))

Спасибо)))
Tale 20 мая 2013, 15:54
Ну на лаки точно насыщенное  . И в сравнении со мной. Я только на бронзер Герленовский созрела из всего лета.
MaRi_Na_I 20 мая 2013, 15:57
На лаки да, хотя я вот еще Герленовские лаки не попробовала и Живанши…
Бронзер какой купила — терракоту или Орру?
Tale 20 мая 2013, 15:59
Орру, но не пользовала почти, у нас весна как то не располагает пока. В отпуск возьму, на загар.
Anestezia 20 мая 2013, 16:14
Мариш, как всегда ярко, аккуратно, красиво! Ты — наш гуру   Вот только не могу согласиться относительно сравнения Самбы и Азура :)) Смотря чего девушка хочет? Мерцания — сверкания — блеска? Если так, то Азур выигрывает, но на твоих руках мне Самба больше нравится, больше в ней выдержанности, стиля и вкуса, как по мне
MaRi_Na_I 20 мая 2013, 16:21
Настя, спасибо))) С гуру, конечно, повеселила
А в отношении Самбы и Азура — задумка-то у них одна, мне кажется, но мне определенно импонирует более изысканный оттенок Азура, его уход в бирюзу чуть-чуть, которую я обожаю!
AntiNOsfer 20 мая 2013, 16:20
Диор больше понравился, т.к. он менее шиммерный, но это не делает Шанелевский Азур менее прекрасным
MaRi_Na_I 20 мая 2013, 16:21
На вкус на цвет, конечно))
Да, Диор чуть менее шиммерный и более зеленый.
AntiNOsfer 21 мая 2013, 14:16
Кстати есть его собратец у OPI Аustin-tatious turquoise
MaRi_Na_I 21 мая 2013, 14:32
Да-да, очень похож. Я вообще до некоторых пор подобные цвета обходила стороной, поэтому в моей коллекции мало пригодных для сравнения лаков (а точнее, их попросту нет))).
Deepsyred 20 мая 2013, 17:24
Марина потрясающий электрик! Это один из немногих лаков на которые я смотрю с мыслью " а не купить ли..?" Потом приходит жаба и комментирует, что данный оттенок мы найдем подешевле. Но вот незадача аналогичный оттенков нигде не видела. А моя любовь к синим похоже сильнее моей нелюбви к люксовым лакам)
MaRi_Na_I 20 мая 2013, 17:34
Олечка, согласна! Правда, ко мне такая жаба не приходит
Попробуй, может, влюбишься еще в люксовые лаки?)))
AntiNOsfer 22 мая 2013, 15:02
Оля, посмотрите OPI Аustin-tatious turquoise — копия   такой же шиммерный с бензиновыми зелеными переливами… мммм… красавец!
olga_igoverna 20 мая 2013, 17:46
Посмотрела, упала в обморок под стол, встала, пишу. К нам их еще не завезли, и еще имеют наглость не знать точную дату привоза. У меня уже совсем нервы расшатались от ожидания   На Вас, Марина, они чудесны! Я очень ждала именно Вашего поста о них. Спасибо! Одно интересно: как они в сочетании друг с другом? Насколько я поняла, на промо фото маникюр выполнен с использованием обоих цветов. Вы не пробовали такое сочетание? Один на другой?
MaRi_Na_I 20 мая 2013, 17:51
Олечка, давайте на ты?))
Ничего себе, а я отложила в двух магазинах сразу, чтоб уж наверняка, и в обоих они есть))) Пришли почти в срок — 16 мая))
О да, расшатанные от ожидания сезонных коллекций нервы — это мне знакомо;)))))
В сочетании я не пробовала — для меня их блеск и так очень активен, двойного маникюра с ними я уже не выдержу))) А вот если один на другой… да, идея замечательная)))) как я не догадалась! Пойду попробую, потом отпишусь)))
olga_igoverna 20 мая 2013, 17:54
С большим удовольствием:)
Я вот как раз имею в виду один на другой, очень любопытно, как оно получится:)
MaRi_Na_I 21 мая 2013, 14:27
Оля, я примерила, но не сняла. Получается интересный эффект, главное — тонкие слои наносить, тогда лак нижний просвечивает через верхний, очень хамелеонит)
olga_igoverna 21 мая 2013, 15:26
Здорово, Мариш:) Любопытно взглянуть на результат. У нас вроде знающие люди обещают, что летнюю коллекцию завезут в конце следующей недели. Надеюсь, буду скоро тоже экспериментировать:)
Ilyasovna 20 мая 2013, 18:24
Ну, про меня и про мои метания ты все знаешь, не буду повторяться. Очень красивые они. безусловно!
MaRi_Na_I 20 мая 2013, 18:27
Катюш, знаю))) Желаю тебе его все-таки раздобыть)
Kseni4ka 20 мая 2013, 20:39
Вот-вот! Красота! Долгожданный пост! Прекрасно показала оба лака!
MaRi_Na_I 21 мая 2013, 08:45
Ксюша, спасибо!
Ты не соблазнилась на них? У меня еще Табу отложен...))
janamohini 20 мая 2013, 21:14
оба оттенка просто шикарные!
MaRi_Na_I 21 мая 2013, 08:45
Спасибо, да, они такиииие;)))
Latte 20 мая 2013, 21:56
Насыщенные цвета, очень интересные и сложные. Текстуру такую не ношу, но на других нравится, особенно в идеальном маникюре, как у тебя
MaRi_Na_I 21 мая 2013, 08:46
Вета, спасибо!)
Я тоже думала, что совсем не моя текстура и цвета;)
Lapo4ka 20 мая 2013, 22:11
Мариночка! Очень красиво! Я до твоего поста их вообще не хотела покупать, а теперь куплю оба!
MaRi_Na_I 21 мая 2013, 08:46
Наташа, их обязательно надо иметь в коллекции)))
Спасибо!)
jbarda4ok 20 мая 2013, 23:53
Мариш, ну очень красиво, я пока не нацелена на покупку, не представляю такую яркость на своих руках, но потестирую обязательно, вдруг решусь :)
MaRi_Na_I 21 мая 2013, 08:47
Юляш, протестируй обязательно, они такие красавцы! На что из лета соблазнилась?
rozovaja_golfa 21 мая 2013, 10:28
это явно не мое   Уж слишком металлки ))
Мое лето от Шанель — это 583 taboо. В жизни бы его не купила, если бы не свотчи…
MaRi_Na_I 21 мая 2013, 10:49
Инна, конечно, на вкус и цвет...))
Я вот табу вижу на себе ближе к осени, сейчас куплю — но носить пока не буду)
rozovaja_golfa 21 мая 2013, 12:39
да, по мне так это тоже явно ближе к осени. Может, один раз примерю — посмотрю как он будет на мне )))
RitaMix 23 мая 2013, 00:41
Вот и не мое совсем… хотя металлики люблю))
Опять у меня с лаками Шанель пролет полный… ни один не впечатлил до глубины души, хотя надежда на это была
MaRi_Na_I 23 мая 2013, 05:54
Рит, вот я знала, что эти тебя не зацепят))) надежда была лишь на Табу)
RitaMix 23 мая 2013, 11:01
Я пока его близко не рассматривала. Но по первым свотчам он мне очень понравился. Как говорится, поживем-увидим
NorthAri 28 мая 2013, 10:58
у меня эстетический визуальный шок в приятном смысле! они потрясающе красивы, ты их просто шикарно показала! хочется оба теперь
MaRi_Na_I 28 мая 2013, 11:12
Спасибо, Лена! Хотя бы посмотреть вживую их точно надо, такие красавцы!
NorthAri 28 мая 2013, 11:37
Это точно, я обязательно собираюсь это сделать в скором времени!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...