14.05.2013

Estee Lauder Heavy Petals Collection

Нежная, романтичная и утонченно — весенняя коллекция Heavy Petals от EL несомненно нашла своих поклонников среди лакоманьяков
В пору зимних холодов мне захотелось романтики, воздушной и легкой одежды… Но… так как холода не намеревались отступать, пришлось ограничиться лаками) Итак, вот что было приобретено в коллекцию
1. Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer Diletantte
Скорее я описала бы этот оттенок как бирюзовый крем, но с бОльшим уходом в голубой. Благодаря правильному балансу голубого и зеленого цветов данный лак не становится небесно голубым, но и не уходит в так называемый аквамариновый. Хорошо наносится и распределяется, однозначно требует двух слоев для полноты цвета. Высыхает минут за 20 в два слоя на базу. При снятии не окрашивает кожу, да и вообще не доставляет никакого дискомфорта.
2. Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer Narcissist
Чисто розовый и довольно плотный крем, который может немного неровно распределяться по ногтевой пластине. Забегая вперед, хочется отметить, что это единственный лак из представленной тройки, с нанесением которого у меня возникли проблемы. Пришлось немного повозиться для получения ровного покрытия на ногтях. Если переборщить с количеством лака, то покрытие становится слишком плотным и может казаться «замазочным». Такой розовый цвет я называю кукольным))) С ним сразу возникает какое-то беззаботное настроение)
Высыхает за 20-25 минут в два слоя на базу+топ в зависимости от толщины слоев.
3. Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer Coral Cult
Приглушенный коралловый крем с заметной ноткой розового. Достаточно теплый и не достаточно оранжевый, что мне особо импонирует в данном цвете. В нанесении это самый удачный оттенок из тройки приобретенных, так как не вызывает совершенно никаких проблем и быстрее сохнет, чем вышеописанные два лака, минут за 15 в два слоя на базу.
Стойкость лаков ЭЛ у меня три дня и данные экземпляры не исключение.
Коллекция получилась настроенческая, по весеннему легкая, воздушная и нежная. К качеству лаков особых претензий нет, Narcissist получает у меня оценку 4 (снимаю балл за небольшую капризность), прочие получают пятерку)
Все три достались мне по 800 руб за 1 лак.

Удачный Вам лаковых покупок!
Ваша Надя

man_i_ya 14 мая 2013, 17:10
Я влюблена во все, заверните пожалуйста   браслет глаз не оторвать, эмаль?
Purshinka 14 мая 2013, 20:49
Спасибо) Да, австрийская эмаль Frey Wille
Helen1933 14 мая 2013, 17:17
Прекрасные лаки! Спасибо за обзор!
Purshinka 14 мая 2013, 20:49
Рада, что понравились)
nastyamk2007 14 мая 2013, 17:17
Надюш, привет! Видела твой анонс! Больше всего понравился коралловый оттенок!
Purshinka 14 мая 2013, 20:50
Привет) Вот из за его наличия Lilis решила не брать)
Alcie 14 мая 2013, 17:19
какие милашки! задорные)   очень понравился третий, персиковый.
эти оттенки похожи на то, что было у орли в sweet collection. первый так вообще копия gumdrop)
MaRi_Na_I 14 мая 2013, 17:25
Да Вы что, какая ж копия?! Совсем два разных лака, Gumdrop с очевидным нехилым таким уходом в зеленый цвет, а здесь разбеленная бирюза.
Alcie 14 мая 2013, 17:29
не соглашусь) у меня есть gumdrop и он больше голубой, чем мятный, как его прозвали. особенно на солнышке!
на Ваших свотчах Diletantte я увидела то, что вижу на своих ногтях с Gumdrop. хотя может это только мои глюки...)
MaRi_Na_I 14 мая 2013, 17:45
Это не мои свотчи, и пост не мой)
Вот у меня тоже есть Gumdrop, и есть с чем сравнить. Зелени в нем много больше, поверьте.
Alcie 14 мая 2013, 17:47
пардон)
Alcie 14 мая 2013, 17:31
достала из запасников, повертела ещё раз… всё же в орилике больше зеленцы, чем думалось)
MaRi_Na_I 14 мая 2013, 17:45
Ну что и требовалось доказать;))
MaRi_Na_I 14 мая 2013, 17:23
Надя, они прекрасны! Особенно первые два. Особенно первый — лазурный, чистый цвет. Со вторым я бы повозилась, ничего. Такой цвет — правда, кукольный розовый, как раз совпадает с моим настроением)) Ну и вообще в последнее время мне нравятся такие цвета! (лето-лето, что ты делаешь с нами!)) А вот третий… вот мне в нем как раз недостает либо капли холодного розового, либо яркого оранжевого.
Purshinka 14 мая 2013, 20:51
Марина, спасибо))) У меня коралловых куча, этот спокойнее. Ввиду его наличия не беру летний Шанель)
VictoriasFactory 14 мая 2013, 17:24
Все лаки очень приятные!   Особенно понравились первые два. Спасибо за пост!
Purshinka 14 мая 2013, 20:52
LadyByron 14 мая 2013, 18:05
Diletantte очень понравился. Меня сейчас так тянет на синюю и голубую гамму, что он оказался очень приятен глазу.
Purshinka 14 мая 2013, 20:47
Спасибо) Эти лаки взяла после Вашего обзора на Абсент)
redlobster 14 мая 2013, 19:24
Месяц уже вздыхаю над Diletantte и Coral Cult. Вы меня прям «добили». ))
Но в НН в магазинах его нет. Как поменяют карту — закажу, иного выхода не вижу. ))
Purshinka 14 мая 2013, 20:48
Ну добить я Вас точно не имела намерения))) А лаки чудесные, может повезет и встретите
kateheaven 14 мая 2013, 21:01
Супер! Очень хочу купить теперь благодаря вашим постам!
Purshinka 14 мая 2013, 21:24
Спасибо) ЭЛ постоянно расширяет линейку, можно брать все с закрытыми глазами
Mary_smile 14 мая 2013, 21:50
Конфетки
OSen 14 мая 2013, 21:56
Я тоже посматриваю на голубой, и еще понравился зеленый в коллекции)
Purshinka 14 мая 2013, 23:08
Да, на него был отзыв)
Margowa 14 мая 2013, 22:42
Узнаю ваши колокольчики)))
Чудесные лаки, все такие нежные и приятные!
Purshinka 14 мая 2013, 23:07
  спасибо
Angora 14 мая 2013, 22:43
Какая прелесть и нежность!   А последний коралльчик я бы и себе прикупила!
Purshinka 14 мая 2013, 23:07
Спасибо) нежная получилась коллекция)
RitaMix 14 мая 2013, 23:59
Надя, первый и последний — супер оттенки! Средний — милый, но на любителя и по случаю. В целом же, отличная подборка
Purshinka 15 мая 2013, 09:54
Рита, спасибо) Иногда бывает такое розовое настроение)
BarnabaGirl 15 мая 2013, 00:20
Все три просто супер красивые! Очень понравились))
jbarda4ok 15 мая 2013, 00:24
Надюш, такие весенние оттенки, конфетные, нежные, к ним воздушное платье и хорошее настроение!
Purshinka 15 мая 2013, 09:54
Юля, спасибо)
AntiNOsfer 15 мая 2013, 01:09
Эта коллекция — шик! Все на нее облизывалась, но так руки/ноги не дошли купить..!
Purshinka 15 мая 2013, 09:37
Спасибо) Чудесная согласна
E_katerina 15 мая 2013, 01:53
Отличная коллекция. Мне из нее более всего понравился фисташковый, но у нас не видела этих лаков((
Спасибо, Надя, за красивый пост!
Purshinka 15 мая 2013, 09:36
Катя, спасибо) Я в Москве видела только в ЦУМе, сама заказывала в Штатах)
Zosya 15 мая 2013, 09:21
У меня в коллекции есть Diletantte. Заказывался по свотчам в интернет-магазине США, ибо к нам лимитки от Estee L. и YSL никогда не приезжают. Когда получила лак-немного разочаровалась, ждала более голубого в нем. Но сейчас с удовольствием крашу, особенно нравится его стойкость на моих ногтях -4 дня, тогда как другие марки держатся 12-36 часов и не более. Не скажу что уникальный цвет, и наверняка в ESSie или OPI подобный цвет есть-но о покупке не жалею. Фисташковый тоже хочу
Purshinka 15 мая 2013, 09:52
Мне кажется, что у Дилетанта как раз правильное сочетание голубого и зеленого, благодаря этому балансу он не становится таким голубым как Коко Блю и при этом не уходит в зеленый) Ну это опять же кому как. Спасибо
Vik-Totia 15 мая 2013, 12:36
какие они вся няшки! я бы все забрала, но пока не доросла до лаков дороже 600 рублей ( И ТЕХ НЕМНОГО)
NastasyaOduvan 15 мая 2013, 17:44
Ой какая красота! Цвета самый «вкусные», очень приглянулся розовый