05.05.2013

Essie nail polish - лак для ногтей (тон Blanc). Просто белый

Здравствуйте, уважаемые бьюти-маньяки!
Не так давно я увидела обзор лака Chanel Eastern Light Le Vernis, и поняла, что мне срочно нужен точно такой же — белый, как замазка, и абсолютно без шиммера! В магазине, на стенде Essie, я сразу приметила абсолютно белый лак, и без всяких раздумий его купила)
Этот лак — моё первое знакомство с маркой Essie. И, скажу сразу — знакомство очень приятное. Начну с текстуры лака — это довольно густой крем. В один слой он все-таки дает кое-какие проплешины в покрытии, но в два слоя — это уже идеальное покрытие! А ведь часто такие оттенки бывают сложными в нанесении, но этот лак наносится легко и просто. Сохнет довольно быстро, пузырьков не образует. Носится долго — до пяти дней. Кисточка удобная и мягкая, наносить лак ею очень удобно. Фото кисточки анфас и профиль
В общем, по техническим характеристикам лак просто отличный. Теперь я поняла, почему народ так любит марку Essie )
Ну, а теперь о цвете лака — он действительно чисто белый, без малейшего перламутра или шиммера, похож на канцелярскую замазку. На ногтях выглядит ярко и провокационно, практически на грани фола) Мне кажется, что этот цвет более вызывающий, чем, например, красный. И на работе, и дома мой маникюр с этим лаком не остался незамеченным)
Все фото сделаны при дневном свете
Кроме того, я попробовала делать с этим лаком классический французский маникюр, используя его на кончики ногтей. Но в этой роли он мне понравился меньше — слишком белый…
Итоговая оценка — 5, лак качественный и интересный.
Куплен в магазине Рив Гош
Срок использования — примерно 1 месяц
Цена — около 300 р.
Объем — 13,5 мл
Желаю всем красоты и удачных покупок!
Ваша Алёна

E_katerina 05 мая 2013, 13:43
Спасибо огромное за пост!
И мне нужна альтернатива труднодоступному Шанель, буду искать Ваш Эсси, хоть я и не поклонник лаков этой марки, но беспроблемный белый лак не так часто встретишь.
June 05 мая 2013, 13:47
Спасибо, Екатерина! Рада, что пост полезен!
Этот лак действительно оказался очень легким в использовании, я даже не ожидала) Качество просто отличное и цвет эффектный!
Anestezia 05 мая 2013, 13:47
И правда, цвет на грани фола, на него решиться явно труднее, чем на красный. У меня сразу всплывают ассоциации со школьными временами и замазкой. Правда на второй с конца фото он выглядит ну очень выигрышно. По моему чисто субъективному мнению, чуточку бы к нему серого, прямо самую малость и чуть-чуть легкого шиммера и был бы цвет, между которым и замазкой провести параллель нельзя.
А Вы не пробовали каким-нибудь глиттерным топом покрывать?
June 05 мая 2013, 13:53
Привет, Анастасия! Мне кажется, что если бы оттенок был чуть более серым или розовым — он сразу бы стал обычным политкорректным лаком, и потерял свою яркую провокационную индивидуальность)
Топом покрывать не пробовала, мне он нравится сам по себе. Но думаю, что топ сделает этот лак более сдержанным.
kdovolnaya 05 мая 2013, 14:08
Я тоже прикупила белых лаков самых разнообразных, но больше всего по душе пришелся, как ни странно, аналогичный экземпляр — чистый белый крем плотной текстуры. И каааак мне нравится он на руках! Это просто нечто!   Мне из него не хочется вылазить, несмотря на то, что ногти я крашу достаточно редко.
На Ваших руках смотрится замечательно!
June 05 мая 2013, 14:21
Спасибо! У меня тоже есть внушительная коробка с лаками) Но руки тянутся, к этому — белому, зацепил он меня)
MarkiSka 05 мая 2013, 14:10
Красивый белый, не сомтрится замазкой. Спасибо за пост, присмотрюсь
June 05 мая 2013, 14:25
Спасибо! Если бы он был матовый, то это была бы 100% замазка, но глянец меняет дело
KsuEsu 05 мая 2013, 14:13
Заметила, что мне тоже последнее время нравятся белые лаки. Пока чисто-белого не заимела, но уже на пути к этому: у меня есть термолак, который в теплом состоянии становится белым и еще белое яйцо от Эль Коразон
June 05 мая 2013, 14:28
А я загорелась чисто белым лаком после того, как узнала о Chanel Eastern Light Le Vernis. Светлые лаки мне всегда нравились, но такого ярко-белого лака, как Blanc, у меня еще не было.
KsuEsu 05 мая 2013, 14:30
А я вот раньше в основном красно-черно-зелеными пользовалась
lidia_kayf 05 мая 2013, 14:13
Просто класс, мне он очень интересен как подложка для разного рода рисунков на ногтях и т.д.
June 05 мая 2013, 14:21
Спасибо! Я думаю, что и в качестве подложки он тоже подойдет
Ideya 05 мая 2013, 14:22
Как же мне нравятся чисто-белые лаки без «эффектов»! Последние годы время от времени носила и всегда задавалась вопросом- не отстойно ли это выглядит со стороны  . Чувствовала себя не очень уютно, но ничего с собой поделать не могла- люблю я их и все тут. Люблю за то, что вид ухоженный рукам придают и за то, что мелкие ногти зрительно увеличивают. Надеюсь, после выхода Chanel Eastern Light Le Vernis, белый опять будет в тренде  .
June 05 мая 2013, 14:29
Я тоже думаю, что теперь белые лаки станут актуальными) Но чтобы носить их — нужна определенная смелость: очень уж ярко они смотрятся
Ideya 05 мая 2013, 14:34
А мне как раз это и нравится, особенно летом, на загорелых руках и в совокупе с белой одеждой или белыми аксессуарами  .
June 05 мая 2013, 17:25
На фоне загара этот лак будет супер-мега-ярким!
Masiania 05 мая 2013, 17:05
Отлично выглядит лак!
June 05 мая 2013, 17:25
Sasha_V 05 мая 2013, 19:08
очень-очень красиво!
Думаю, многие будут носить белый маникюр — мода началась еще прошлым летом)
Сама в качестве белого носила пока только белый перл — руки преображаются. Пора переходить на следующий уровень))
Ваш мне теперь срочно нужен!
Отдельное спс за информацию о его беспроблемности!
June 05 мая 2013, 19:33
Спасибо!   Рада, что пост полезен!
olyam 05 мая 2013, 20:37
Тоже недавно загорелась идеей покупки белого лака (тоже после chanel). Но из-за проблем с почтой заветная посылка с флаконом Eastern Light идет ко мне уже третий месяц, так что не стерпев купила «на пробу» белый лак из данс ледженд. Смотрится, конечно, смело и круто! Но подзагореть нужно для него мне…
На ваших руках белый очень «интеллигентный», не вычурный, и нанесен потрясающе (а белые лаки выдают сразу все погрешности маникюра)! Очень приятно смотреть
June 06 мая 2013, 09:23
Спасибо! Да, белый смотрится смело) И еще мне кажется, что носить его лучше на недлинных ногтях.
Chiara_Manzoni 05 мая 2013, 21:31
Да, неоднозначно. На свотчах очень понравилось, но как в жизни будет смотреться…
Вспомнила, что на зимних распродажах тоже купила чистый белый лак, думала использовать как подложку. А после вашего поста обязательно попробую его самостоятельно. Даже интересно, что получится.
June 06 мая 2013, 09:24
Попробуйте, может и Вам белый лак придется по душе)
galliano_girl 05 мая 2013, 21:40
Тоже рада что после выхода eastern light и летней коллекции Тома Форда (там тоже белый лак, правда не крем а перламутр) белые лаки возвращаются в носибельные лаки) Жду свою посылку с шанель уже месяц, но еле воздерживаюсь от покупки этого эсси) Вам идет, красиво
June 06 мая 2013, 09:24
RitaMix 06 мая 2013, 00:06
Алена, какая ты умница)) Белый нынче в тренде, и ты шагаешь в ногу с модными тенденциями. Я так и не нашла свой идеальный белый. А по поводу не любви к лакам Эсси, скажу, что у меня с ними совсем не сложилось, плохо на мои ногти ложатся и совсем не носятся, начинают на второй день откалываться. Рада, что тебе повезло больше, потому как палитра у этой марки огромная и интересная.
June 06 мая 2013, 09:26
Рита, спасибо! А мне качество лака Эсси очень понравилось, правда, я знакома пока только с одним экземпляром))) Но собираюсь попробовать и другие
Natalia_Ku 06 мая 2013, 10:43
А я люблю Есси, чаще всего ими пользуюсь. В плане нюдовых оттенков, там есть, где разгулятся. Ваш очень хорош! Обязательно возьму себе.   Спасибо за прекрасный пост.
June 06 мая 2013, 11:08
Спасибо! Я тоже обратила внимание на нюдовые оттенки Essie, их очень много, на любой вкус!
Lipochka1981 06 мая 2013, 13:43
Ален, ну, очень красивый белый. Что привлекательно: не полосит и достаточно плотный! Спасибо большое! Маникюр — во!
June 06 мая 2013, 13:49
Липочка, спасибо!   Лак и правда отличный по качеству — и ложится хорошо, и кисточка удобная!
Pansies 06 мая 2013, 23:06
еще шикарно ложатся у sally hansen капрпизные белый и черный
красивый маникюрчик…
June 07 мая 2013, 09:17
GalinaGalina 10 мая 2013, 15:06
Как-то пропустила твой пост  .
Я люблю белый цвет во всем, вызывает ощущение праздника. И в маникюре такое же чувство.
Даже сейчас возникло желание пойти и перекрасить ногти в белый!
June 13 мая 2013, 09:48
И меня сейчас тянет к этому лаку — выглядит ярко, и ко многой одежде подходит!
Diana-Nathalie 13 мая 2013, 15:48
Да, лак отличный. Давно выбираю (не очень активно) себе белый. Но в силу неактивности это задвигается всегда на задний план. Буду знать, куда двигаться)
June 15 мая 2013, 14:50
Количество средства2Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...