Доброго времени суток!
Предлагаю окунуться воспоминаниями в прошлогоднюю осень…
С тем чудесным временем у меня связано очень много приятных воспоминаний. Также порадовали осенние коллекции моих любимых брендов Chanel и Dior. Chanel тогда выпустила две коллекции: Венецианская осень (с палеткой Мурано, лаком для век и потрясающе красивыми, праздничными лаками Gondolа и Intermezzo, которые я уже показывала в обзоре лаков) и Черную демоническую Noirs Obscurs de Chanel. Dior выпустил по-моему мнению также одну из самых удачных своих коллекций последнего времени Jazzclub (с двумя потрясающе красивыми палетками для глаз).
Из этих коллекций самое примечательными и обязательными к покупкам для меня были лаки Gondolа и Intermezzo, а также № 437 Forbidden (427 Diabolic я упустила, о чем жалею) у Шанель и № 981 Black Plum (черная слива) у Диор.
Темные лаки предпрочитаю носить в осенне-зимний период, нежные оттенки лаванды и роз- весной; яркие, сочные, ягодные и самые фантазийные отенки — жарким летом. А классические красные и нюд — круглогодично. С наступлением этой осени я с удовольствием ношу Парадоксал, Партикуллер, а также очень часто «одеваю» ногти в них, героев поста:
Chanel le vernis nail colour № 437 Forbidden:
Темно-коричневый крем, глянец (шиммер если и присутствует, то я, как часто бывает его не вижу). Лак не простой, не для каждого, не повседневный, сложный, богатый оттенок, вызывающий очень противоречивые эмоции. Но я как любитель темных оттенков была им покорена, это был мой первый коричневый лак (и вообще первый лак столь не стандартного цвета). Думаю, зимой (если она вообще у нас наступит ) этот лак буду активно носить. Он может показаться депрессивным, скучным, второстепенным, но для меня Forbidden стильный, сложный, глубокий темно-коричневый, цвет темного шоколада, в котором можно утонуть.
Dior Vernis № 981 Black Plum.
Черная слива, дорогое выдержанное бургундское вино, лак цвета 20-х 30-х годов прошлого века. Мой любимчик. К слову, Диор у меня носится также 2-3 дня на коротких ногтях с базой и топом, удобная кисточка, ручка, лак не полосит. Для оптимальной носки нужно два слоя, тогда будет видна насыщенность пигмента.
Black Plum как и Forbidden нуждается в ярком свете ламп или солнце, тогда лак по-настоящему раскроется во всей своей красе.
Спасибо за внимание!
С Уважением, Катерина!
Точно подметили про шоколад с корицей!
у меня все еще нет ни одного лака dior. надеюсь вскоре увидеть новые оттенки в нашем городе, обязательно что-нибудь куплю тогда.
еще меня новогодние лаки диор интересуют.
Спасибо за пост, вы счастливица, обладаете таким багатством .