29.04.2013

А я опять в песочнице с лаком Dance legend Sahara Crystal, в счастливом 13-м оттенке

Полное название лака:
Вот и он, пока что мой самый любимый из песчаной серии, серебряный красавец Dance legend Sahara Crystal 13

Развернутое мнение:

Кажется, девочки мои, я крепко подсела на эти сахарные лаки… бежевый есть, розовый есть.Теперь есть и серебряный! Круто! сказать, что я в восторге-ничего не сказать! Мне безумно нравится с ним общаться!
А теперь более подробный рассказ! Лак в оттенке 13 оказался самым жидким из тех, с кем мне приходилось общаться. Наносится легко и не принужденно. Кисточка совершенно обычная, как и у других, но за счет своей жидкой консистенции лак легко набирается на кситочку. Также легко распределяется по ногтю и даже по первому, уже высохшему слою.Высох он у меня за секунды буквально, я не успела дойти от стола до дивана, а он уже высох! ЧУДО!

Вот сейчас смотрю на свои ногти и любуюсь, такое впечатление что их осыпали мелкой алмазной крошкой. Особенно этот алмазный блеск видно при электрическом свете и на солнышке! Волшебно!

Я стала самым настоящим фанатом этой серии лаков! А как я люблю трогать свои наготки с этим лаком, ну для меня просто полный релакс!

Боюсь только фото не так сильно передают этот блеск и перелив частичек на ногтях
Судите сами!)

Ко мне на «ТЫ» исключительно!

а вот фото при электрическом свете

Цена:

250 рублей

Оценка:
5+++

Sea_coast 29 апреля 2013, 13:34
Красавчик! Просто в восторге от песка. У меня пока только один — Fiji, но, чувствую, на этом не смогу остановиться)))
alex_samohvalova 29 апреля 2013, 13:56
боюсь что да! у меня началась маниакальная зависимость от песчаников))))
man_i_ya 29 апреля 2013, 14:28
Красавец, я влюблена в номер 2, любовалась им все выходные! надо опять накрасить! хотела прихватить номер 3, пока думала все похватали) чувствую придется поохотиться на него!
alex_samohvalova 29 апреля 2013, 16:41
да! второй номерок я тоже люблю очень)))хочу еще красный и черный)
man_i_ya 29 апреля 2013, 16:54
Как в том анекдоте, у меня под песочек номер 2 пара сумок, а вчера купила кофту и браслет, примерно такого же цвета
alex_samohvalova 29 апреля 2013, 18:44
=)))точно-точно)))
Rumpelshtitshen 29 апреля 2013, 14:33
Также являюсь счастливым обладателем этого лака, и полностью разделяю Ваши восторги!
alex_samohvalova 29 апреля 2013, 16:40
да! он классный!
migracia 29 апреля 2013, 15:34
А снимается он легко? Или надо с фольгой возиться?
alex_samohvalova 29 апреля 2013, 16:34
нет-нет-нет, все снимается отлично! фольгу я не применяю!
Nueva 29 апреля 2013, 16:00
Очень красивый! Правда для меня песочная текстура оказалось несколько специфической:(
alex_samohvalova 29 апреля 2013, 16:40
спасибо! у каждого лака есть свои поклонники! я вот нашла своих любимчиков на этот сезон)
malikalika 29 апреля 2013, 17:10
Отлично смотрится! А сколько слоев нанесли?
alex_samohvalova 29 апреля 2013, 18:45
спасибо!2 слоя и база выравнивающая ногтевую пластину, такого малочного цвета)
Melme 29 апреля 2013, 22:28
Изумительно смотрится! у меня светло бежевый, чертовски плохо стирается… я думала с ногтями сниму)
alex_samohvalova 30 апреля 2013, 18:53
странно, у меня три таких песочка. и все они снимаются хорошо!
LovelyCheza 30 апреля 2013, 14:01
Стальной красавчик)
alex_samohvalova 30 апреля 2013, 18:53
да, красавчик, это точно!
amiel_ka 08 апреля 2014, 21:56
У меня точно такой же песочек дома, красавец, но держится он на мне от силы часа 2… Вроде руками особо ничего не делаю, а скалывается моментально((
alex_samohvalova 09 апреля 2014, 21:30
Знаете, я первый раз им накрасила и было все отлично! А вот второй раз и последующие заканчивались практически так же как у Вас. Потом он загустел и сейчас я им и не пользуюсь даже)
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть170Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...