Это черный густой лак с чуть мерцающими белыми крупинками:
Он очень вязкий. Лаки такой консистенции в принципе мучительно наносить, а здоровенная (даже для DL) кисть еще больше усложняет процесс.
Приложу фото этого бревна:
Лак окутывает кисть и палочку, и начинает загустевать (но не превращаться в песок) прямо на них, делая их еще больше.
Так что нанесение песка (а это мой первый опыт) меня порядком напрягло.
Зато бонусом стало быстрое высыхание, практически на глазах! У меня с такой скоростью даже INM-овская сушка не справляется
Итак, теперь пора посмотреть на этот лак в два слоя:
И сильное макро, чтобы приглядеться к песчинкам:
И еще я попробовала уловить «гранитный» блеск белых песчинок на солнце, но не могу сказать, что довольна передачей блеска:
На фото может показаться, что по текстуре этот лак — наждачка, но это не так. Ногтём приятно водить по коже, трогать; хотя с такими «каменными» руками и становится непривычно прикасаться к тканям.
Объем: 12 мл
Цена: 250р
Оценка: 5 — (снижаю за процесс нанесения)
Спасибо за внимание =)
Спасибо))
Спасибо за отзыв)
Куртка-косуха, рваные джинсы, и даже так не любимые мной черепа тут были бы уместны. Он же нарочито грубый, никаких нежностей не терпит, на мой взгляд)
Я просто думаю, он будет хорош в сочетании с темными мерцающими тканями) Хотя черный цвет совершенно универсален — поэтому мне его и хотелось, он не подерется практически ни с чем)
Я вообще только на коротких ногтях эту текстуру вижу;)
Уже давно на «песочки» заглядываюсь, спасибо за обзор — теперь буду морально готова к тому, что придется химичить с разбавителем)
Именно пески, я думаю, вязкие из-за своей особой формулы, они же сделаны так, чтобы мнгновенно «схватываться» и «опесчаниваться». Я скорее не ожидала, что он так прикипит к кисти и начнет ее обволакивать.
Прочие ДЛ у меня наносятся спокойно, разве что глиттер из коллекции Rich Black густоват, но в общем-то у всех глиттеров такая желейно-вязкая текстура…
Думаю, разводить песок дело рискованное, мало ли как он себя поведет. Если только его совсем-совсем не жалко)
Спасибо за оценку))
Спасибо что заглянули)
Да, и накрасила вчера на пару ногтей — песок хорош только на абсолютно идеальном маникюре))
Но из светлых кстати еще Argentum классный, может, с ним бы вам повезло?)
Нет, серые такой текстуры вообще не признаю)))
Да и не то, чтобы мне не повезло… Просто не мое это, не мое)
Ну да, на вкус и цвет)
P.S. раньше этот песок был чуть ли не самым не любимым, но увидев на Вас, мне его даже захотелось :) Спасибо!
В любом случае, мне очень приятно, спасибо)))
Спасибо, что заглянули)))
Большое спасибо)