Привет красавицы! Сегодня я вам покажу лаки, уже ставшие знаменитыми. Это представители коллекции Dance Legend — Sahara Crystal.
Мое знакомство с текстурными лаками произошло очень забавно-я вслепую заказала красивый серебристый Чайник, который на ногтях был очень шершавым. я еще сокрушалась-что это за глиттер такой, даже под жирным слоем топа не становится гладким! Потом я поняла эту текстуру, разносила и захотела еще. И как раз в этот момент Дэнс Легед выпустили текстурную коллекцию. Увидев ее в нашем магазине, я сразу схватила 2 лака, о которых сегодня расскажу.
Речь пойдет о лаках № 02 — Harbor и № 06 — Ash
Итак, лаки имеют шершавую текстуру, не терпят топа и делают ногтевую пластину очень твердой, создавая на ее поверхности «броню»
Поговорим о каждом подробнее:
1) Dance Legend — Sahara Crystal № 02 — Harbor
Почти нюдовый оттенок с золотым мелким шиммером.
Наносить текстурные лаки мне очень тяжело-в один слой не всегда получается накрасить без проплешин, а второй слой поверх подсыхающего «песочка» это сверхсложная операция. Но тем не менее этот оттенок я ношу именно в 2 слоя. Сохнет лак очень коварно! кажется, что он уже намертво застыл, ан нет! Неловкое движение и некрасивая вмятина на ногте. В целом 2 слоя без сушки полностью высыхают минут за 20. Для меня это оооочень много, ведь обычно я пользуюсь сушкой Сеш Вит и уже через 3 минуты могу застегивать молнии.
На моих ногтях лак достойно держится 2 дня, потом появляются сколы. Но мои ногти это не показатель, так как на них вообще ничего не держится. Смывается лак на удивление легко-чуть сложнее, чем крем, но фольга точно не потребуется. Смотрится прекрасно! Вот за красоту я им прощаю все! Эффект ткани на ногтях! Привлекает очень много внимания.
Смотрим фото:
Цена-180 р.
Оценка-объективно 4, за эффект 5
2) Dance Legend — Sahara Crystal № 06 — Ash
Черный лак с серебристым глиттером. Он поразил меня с первого взгляда! Ох уж этот эффект дорогого бархата на ногтях!
По тех.характеристикам одинаковый с первым героем, разница лишь в том, что его легче нанести в 1 слой, и на всех фото он именно так и накрашен.
Но какой же красавец! Внимания привлекает гораздо больше, чем светлый. Все трогаю и спрашивают что это. И мне он тоже доставляет много приятных моментов, когда я на него любуюсь.
Смотрим фото:
Цена-180 р.
Оценка-объективно 4, эффект крышесносный, поэтому за красоту 5+++
В целом могу сказать, что мне текстурные лаки пришлись по душе, хотя я не любитель подобных «изысков», но я думаю, что 3 таких лаков в моей коллекции достаточно и я на этом остановлюсь. Если только красненький на лето
такая прелесть!
Второй тоже интересен — как асфальт)
темный тоже смотрится очень интересно, надо бы попробовать)))
После вашего красивого поста решила — буду брать точно!
Я и не думала, что темный будет так красиво смотреться.
Спасибо за обзор