Полное название лака:Dance Legend Termo #178
Развернутое мнение: Я упоминала о нем в постновогооднем рассказе про опишный нюд. Тогда я пробыла в нем всего сутки и, так и не поняв его красоты
Сейчас, он меня привлекает своим «теплым» состоянием. Это безумно нежный розовый с вуалью шиммера внутри на ярком свету. А барбишные кончики настолько игриво и весело смотрятся, что хочется то и дело их разглядывать.
Как и все термо изначально имеет матовый финиш. На любителя, мне кажется. Поэтому он сразу же был покрыт сушкой Orly Sec`n Dry.
Как и 170-й слегка густоват, что пророй мешает ровно его уложить, но если приноровиться, то всё ок) Плюс ко всему, я заметила, что вышеупомянутая сушка имеет свойства разглаживать даже самые внушительные пузыри на подобных лаках. Благо данный экземпляр этим не грешит но все же. В один слой выглядит невнятно, поэтому нанесла в 2.
Снимается без проблем, держится 3 дня потом надоедает даже не смотря на оригинальность))
Свотчить его, конечно, было сплошным удовольствием. Наигралась, как ребенок.
Свотчи: 2 слоя Termo #178+Orly Sec`n Dry
Холодное состояние
Теплое состояние
Невнятное состояние :)
Мягкий переход
Четкая граница температур
Цена: 300р
Оценка: 5, очень порадовал!
Пойду поемЛак потрясающе хорош!Ради эксперимента как-нить попробую все же его «подержать» подольше)) Вдруг пропрёт?)))