Всем здравствуйте.
Обычно я ношу на ногтях пастельный оттенки, но весной хочется чего-то яркого и свежего. Именно это желание подтолкнуло меня приобрести его — лак для ногтей Avon Эксперт Цвета в оттенке Serene/Идиллия.
Цвет замечательный, я в восторге. Правда, заказывая лак, я ожидала, что цвет будет чуть более нежным, но это уже издержки покупки косметики через каталог.
Лак кремовой текстуры, достаточно жидкий. Высыхает быстро, поэтому при нанесении тормозить нельзя, иначе не успеете аккуратно распределить лак по ногтевой пластине. А способности самовыравниваться он не имеет.
Кисточка плоская и узкая. Именно небольшая ширина этой кисточки позволяет аккуратно нанести лак около кутикулы и обойтись без коррекции. А вот держать кисточку за квадратную крышечку лака не совсем удобно. Но приноровиться можно.
Один слой полосит, в два получается идеальное покрытие без просветов.
Не пузырится, даже если перед нанесением хорошенько встряхнуть бутылек.
Собственный глянец слабенький, но я никогда не ношу лаки без топа.
Сохнет, как я уже говорила выше, достаточно быстро. Но я, по-привычке, пользуюсь сушкой от Сайли Хэнсон.
Стойкость для меня стандартная: на третий день кончики начали затираться, к концу третьего дня появился первый соскол. Но у меня ни один лак не держится больше двух дней.
Смывается легко, ни кожу вокруг, ни сам ноготь не марает.
Дневной свет:
Искусственный свет со вспышкой:
Оценка: 5- (минус за неудобную крышечку)
Цена: 220 рублей без скидок за 12 мл