El Corazon — Bio-gel 423/91 Eggs of Wild Birds
Наверняка я никого не удивлю сегодняшним постом. Эти яйца есть практически у всех и все уже по разу его показали. И я покажу, потому что у меня они тоже есть.
В общем, это скорее перепелиные яйца, а не диких птиц, если смотреть по расцветке, но это не суть важно.
Я считаю этот оттенок базовым в коллекции, которая насчитывает несколько более веселых и разнообразных оттенков. Но полагаю, для того, чтобы понять, нравится подобный тип покрытия или нет — нужно попробовать базовые цвета.
Я долго не брала этот — не было настроения. Сейчас появилось.
Ну что же… Биогель из этой серии не отличается от прочих. Ложится тонкими слоями, можно без базы. Слои легко укладываются, относительно быстро сохнут. Мне бы хотелось уложить этот лак в два слоя, но в два выходит полосато — он все же жидковат и для такого цвета два плотных слоя при такой консистенции невозможны. Поэтому пришлось корректировать третьим. И добавлять слой сушки, хотя это не входило в мои планы. Однако еще больше не входило перекрашивать в случае нечаянного смазывания. Поэтому в итоге 4 слоя.
Кисточка тонкая и круглая, что не мешает набирать достаточное количество как мелких, так и крупных точек и более или менее равномерно распределять их по площади покраса.
Стойкость обычная, снимала на третьи сутки после покраса без каких-либо дефектов — не затерто, не скололось, не зацарапалось. Снимается как глиттер средней вредности — надо чуток замачивать, прежде чем тереть.
КотЕг одобряЭ
Цена: что-то около 100 рублей, мне достался в подарок
Ну нет, выделилась, конечно. Колечко проветрила :)
И классное кольцо и кот!Кот с кольцом тут выступают звездами :)
Но колитесь, что за кольцоВообще это банальный Сваровски :) Но такой ми-ми-ми :)
А почему Вам нет?
А маникюр Ваш — загляденье :) Спасибо!
Пусть Вам повеет в поисках.