14.03.2013

Catrice: Dulce&Havanna, London's Weather Forecast, Steel My Soul, How I Matt Your Mother

Привет!
Как вы, возможно, знаете, этой весной Catrice перевыпускает основную линию лаков, и большинство оттенков из старой не войдут в перевыпуск. Сейчас они распродаются, и по этому случаю я решила показать несколько наиболее интересных лаков из старой линии, которые еще можно купить по приятной цене:)

Dulce&Havanna
Мой самый любимый из этих лаков) Крем потрясающего цвета какао и молочного шоколада) Очень уютный и спокойный оттенок) Наносится легко, одного слоя достаточно для плотного покрытия.

London's Weather Forecast
Неудивительно, что он имеет такое название — это крем синевато-серого цвета, очень напоминает мне предгрозовое небо) А для Лондона грозы не редкость:) Шиммер, заметный во флаконе, на ногтях практически не различим, но придает цвету глубину.
Наносится легко, в два слоя.

Steel My Soul
Этот лак из серии «Brushed metal effect» и обладает необычным финишем: матовый, но не гладкий. Интересный эффект) И цвет тоже очень необычный — сиренево-серый с золотым шиммером. Обычно я настороженно отношусь к оттенкам taupe, поскольку они иногда смотрятся грязноватыми и не украшают руки, но в этом случае лак смотрится отлично!
Наносится ровно в два слоя, но лучше наносить одним мазком, поскольку он очень быстро схватывается.

How I Matt Your Mother
Лак из той же серии, что и предыдущий, с таким же финишем, но без шиммера. Оттенок красивый и сложный — нечто среднее между синим, фиолетовым и темно-серым. Но меня он привлек не цветом, а названием!) Поклонники небезызвестного сериала оценят)
В нанесении оказался наиболее сложным, все же матовый лак. Также лучше наносить одним мазком и в один слой, два слоя могут получиться неровными и долго сохнуть.

Цена каждого лака сейчас — 99р.
Надеюсь, пост оказался для вас полезным!)
Маша

illuvatar 14 марта 2013, 15:12
Первые два потрясающе красивы *__*
irka369 14 марта 2013, 18:31
Тоже очень первые 2 понравились
kisyonych 14 марта 2013, 15:25
все — на мой вкус! абсолютно все)))
серый есть — он крут
anilaanila 14 марта 2013, 15:58
Вы смогли приручить Steel My Soul, мои аплодисменты! Я, к сожалению, не могу с ним подружиться(
mariamarvel 14 марта 2013, 17:35
к нему легко приноровиться) с how i matt your mother сложнее)
OlenenokDashik 14 марта 2013, 16:15
Некоторые названия, конечно, уморительные)) Вы просто прекрасно продемонстрировали лаки, маникюр обалденный!
mariamarvel 14 марта 2013, 17:34
спасибо)
ChuCha 14 марта 2013, 16:32
Есть предроследний… купила не подумов уже пару мес назад, но не нравится мне такой эфект на ногтях…
mariamarvel 14 марта 2013, 17:34
каждому свое)
ellie_from_wonderland 14 марта 2013, 17:14
Много раз крутила в руках бутылек Dulce&Havanna, и, опасаясь чего-то исключительно на подсознательном уровне, ставила его обратно.   Но я даже подумать не могла, что он такой красивый на ногтях!   Теперь, при возможности, точно возьму себе.   Спасибо за «наводку». Свотчи у вас просто потрясные!
mariamarvel 14 марта 2013, 17:33
это точно, во флаконе он смотрится скучновато, сложно оценить!
спасибо)
Olga1011 14 марта 2013, 19:42
все оттенки очень красивые, но Dulce&Havanna самый-самый) очень бы хотелось попробовать такие лаки)))
Moskoviya 14 марта 2013, 21:39
Серый — так захотелось дождя!
Tanserb 15 марта 2013, 02:04
London's Weather Forecast очень понравился! Необычный сложный оттенок.