Топы очень быстро высыхают. Продлевают жизнь маникюру, как минимум, на день. У меня лак с этими топами остается идеальным четыре дня. А главное их достоинство в том, что они смогут украсить собой любой лак и сделают маникюр нескучным и более разнообразным!
№421/1 Silver holographic
Мелкие голографические частички в составе этого топа украсят собой любой лак.Я нанесла топ в два слоя, одного слоя голографических блесточек на мой вкус оказалось маловато. В качестве подложки я использовала лак из коллекции Sharm and beauty №886- Philtre.Результат мне очень понравился.
№421/8 Top fireworks
Этот топ состоит из большого количества голографического разноразмерного глиттера и голографических шестиугольников. Этот топ напомнил мне осколки стекла или льдинки. Наносится равномерно, количество глиттера легко дозируется. Подложкой для этого топа послужил Active Bio-gel №423/11 Shimmer.
Оценка для каждого топа: 5
Цена каждого топа: 150 рублей
второй — на мой взгляд ужас.Объясню: рваные ошметки голографической фольги, которая никак не украшает ногти, а только добавляет им неаккуратности и лежит комками. Но конечно, это только мое личное мнение.
Второй не понравился совсем, грубо смотрится и неоднородно.
Маникюр супер!
Второй, конечно, более крупный, но грубым мне не кажется. В этих больших и каких-то даже небрежных кусочках фольги есть свое очарование. Праздничность какая-то что ли.
Спасибо за красивый пост. И маникюр, конечно, супер.