Здравствуйте!
Моим любимчиком последней зимней недели был чудесный Essie №99, с которым я вас сегодня познакомлю!
Essie — Mint candy apple #99
«Мятная лазурь» — светлый мятный оттенок, нечто среднее между голубым и зеленым, цвет мятного коктейля или мороженного, но у Essie он уходит в цвет морской пены.
Источник фото: www.walland.ru/photo.php?id=5557
Оттенок весенней свежести, очень сдержанный и романтичный, нежный и самодостаточный, идеальный выбор на весну и лето, но я с радостью ношу его последнюю неделю зимы, плавно перешедшею в март, поддерживая цвет элементами одежды.
Сам лак качеством ничем не отличается от собратьев по марке, беспроблемный и легко укладывающийся. В два слоя создает идеальное покрытие, ровное и плотное, но я использую три тонких (боюсь пузырей). Представляет собой крем, средней консистенции, легко управляем, сразу получилось сделать ровную линию у кутикулы.
Быстро сохнет, на третий день затерлись кончики и потерял глянец, поэтому считаю, что процесс ноcки обязательно требует обновления топа.
Сравнение с Pink Upp
Мятный был главным цветовым пятном сезона 2012, поэтому прошлым летом для знакомства с оттенком приобрела Pink Up #10s (Green). Цвет мне безумно понравился, но качество желало лучшего: тонкая неудобная кисть, вязкая констистения, полосы и проплешены, приходилось красить в 5 слоев, поэтому для сезона 2013 я решила взять аналог из любимых Essie.
Абсолютно идентичный цвет.
Разная ширина и форма кисти.
Цена: 285р
Спасибо за внимание, надеюсь, была полезной и не утомила)
Снежка
мне особенно нравится кисточка у эсси — удобнее ее я еще не видела.
А я жутко теряюсь при выборе «чем же накрасить», поэтому коллекцией обладаю весьма контрастной)
а подскажите, пожалуйста, номер лака «гранатовая вспышка»
почему не подружились с ним, плохо ложится?
а ваш куплю точно!
действительно, бывают что оттенки не воспринимаются носителем у меня такое с синими…
очень понравились свотчи и ваш свитер:-)
За свотчи и свитер отдельное спасибо, его цвет меня покорил)
Многих потянуло на мятный, веесна)
спасибо за отзыв и свотчи)
Жаль, что у вас не представлены, я Essie обожаю