Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
В какой-то момент своей жизни я поняла, что являюсь закоренелым консерватором. Причём касается это практически всех сфер жизнедеятельности. Если говорить о маникюре, то существует определённое количество оттенков, которые я ношу. В первую очередь, это темно-красные, бордовые цвета, далее идут тёмно-синие и фиолетовые. Текстура – предпочтительно крем, но можно и желе. Крайне желательно без шиммера, глиттера и прочих блестяшек. Недавно к этому списку прибавился ещё один ряд оттенков – красные. Да, классический красный маникюр вдруг стал мне интересен. В связи с чем были куплены ещё два лакаИв Рошеиз серииCouleurs Nature(о 34 Rouge boise писалаздесь). Сегодня же расскажу о33 Rouge Sienne.
Оттенок истинно красный, без примесей синего, без явного оранжевого или коричневого. Редко можно встретить именно такой цвет.
Текстура кремовая, в один слой может лечь с небольшими проплешинами, второй слой даёт полностью непрозрачное покрытие.
Удобная длинная кисть позволяет нормально нанести лак с первого раза, не запачкав полруки.
Имеет хорошую стойкость, до 3 дней кончики не затираются, а потом начинают понемножку стираться/скалываться. Лак имеет глянцевый финиш, не содержит шиммера.
Люблю его нежно, смотрится в меру ярко, но не вызывающе, и совершенно универсален, дополняет любой образ.
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
lilalo02 марта 2013, 14:09
Люблю красный на ногтях, большинство оттенков у меня это красные и розовые:) у меня бывает так, когда незнаю чем красить, то всегда выбираю классический красный, он никогда не подведет и не выбьется из образа:)))