Несмотря на то, что я заядлый лакоманьяк, как оказалось, не все текстуры мне по душе. :)
Жидкий песок-новомодный тренд, и конечно, мне его очень хотелось.
Я выбрала лак из коллекции OPI Mariah Carey Liquid Sand- Get Your Number.
Фух, длинное название :)
Развернутое мнение: Бутылочка, как и кисточка-стандартные опишные.
Первым делом я нанесла его на голые ногти в один слой. Совсем не впечатлило. Лак сам по себе жидковат, то есть для проявления полноценного цвета необходимо 2-3 слоя. Каждый слой увеличивает толщину покрытия. Наощупь-шершавый, но без глянца, из-за этого теряется весь блеск. Мое полное разочарование. Именно в этот момент я поняла, что песок-не мое. Пол дня я ходила с ним, надеясь, что он проявит себя и я его полюблю. Напрасно.
С удовольствием его снимала. Снимается трудновато, чуть легче, чем глитеры, но все же.
Но он так прекрасен в бутылочке! И тогда я провела эксперимент. Мне нужен был цвет и блеск. Поэтому я взяла темно синий лак как основу (можно любой, хоть черный)-1 слой. И песка также 1 (один!!!) слой, для того, чтобы не утяжелять.
Далее дело за топом. Тут засада, чтобы придать ногтям глянец и полностью залить песок мне понадобилось 3 слоя топа Поше. Первый слой как будто впитался в лак-полностью повторяя его шершавости.
Но я добилась своего! Лак на ногтях выглядит идентично тому как он выглядит в бутылочке! и не нужен мне никакой песок))
Вспышка чуть заметняет:
Дневной свет, солнышко:
Цена: около 10 долларов
Оценка: 4 за все, кроме космической красоты, за которую — 5!
И сохнет он даже в 4 слоя моменьально :)
Увы, песок, как и икра и бархат- совсем не мое)
Но и отлично, что у всех разные вкусы :)
это как с матовыми лаками-не понравился финиш, всегда есть возможность добавить глянца.
Оттенок очень эффектный.
Я об этом утяжелении говорила;)
Спасибо)
Да, согласна с вами)
Из песка — в глубины юниверса)))
Спасибо)
Спасибо
наверное, дело в том, что «песочные» лаки вообще мимо меня, ещё ни один пример не понравился…
Не мое
Боюсь обидеть поклонников песка, но для меня- гадость, уродующая ногти)
Не только вас!
Если бы я решилась на песок, то взяла бы именно этот цвет и носила бы именно так, с топом :)
Песок же для меня не просто посредственен, а угнетающе уродлив))
Спасибо за ваше мнение)