Хочу показать вам сегодня небольшую коллекцию лаков Essie, среди них есть популярные оттенки, такие как Demure Vixen и Island hopping, и их менее популярные, но вполне достойные собратья.
Не так давно в нашем городе появилась марка Essie, и все читающие Косметисту жительницы нашего города побежали знакомиться . Стенд у нас небольшой, но выбор есть. Подобралась небольшая разноцветная коллекция, так сказать, примеряем, присматриваемся.
Essie Vanity Fairest «Ярмарка тщеславия»
Скажу сразу, это мой любимый оттенок №1.
Полупрозрачный, молочно-розовый, невероятно деликатный. Такие оттенки я называю «для невест и ангелов», хотя он будет уместен везде: и в офисе, и на вечеринке, и на море.
Изюминкой оттенка является шиммер: более явный серебристый и менее заметный, но более красивый зеленый, розовый и бирюзовый. Фотоаппарат его не ловит, да и на ногтях я его вижу только при свете софитов, но он добавляет очарования оттенку.
Наношу в 3 слоя, т.к. лак уж очень прозрачный. Проблем в нанесении нет, почти не полосит, не пузырит. Держится на ногтях 2-3 дня, я думаю, что это заслуга 3 слоев и светлого оттенка, на котором не видно потертостей.
Сохнет тоже довольно быстро.
Для некоторых минусом может стать неэкономичность именно этого оттенка, т.к. он требует 3 слоя. Иногда я тороплюсь, не просушиваю до конца 2 слоя, и тогда 3 слой может все испортить — отсюда большой расход.
Цена:ок 300р
Оценка: 5.
Essie Imported Bubbly «Брызги шампанского»
Еще один светлый оттенок, но чуть менее любимый.Бело-бежево-розовый перламутр, мне нравится, что он не чисто белый, бежевый и розовый нюансы делают оттенок благороднее.
Лак подкупил меня своей жемчужностью. Оттенок более кремовый, более плотный чем предыдущий, поэтому наношу в 2 слоя.
Лак немного полосит, но этим грешат многие перламутры, поэтому не могу сказать, что это его минус.
Носится 2 дня, может отходить пленкой.
Цена: 300р.
Оценка: 5-.
Essie Demure Vixen
Очень популярный оттенок в сети. Многим нравится его необычная нюдовость: розовый подтон и красивый сиреневый шиммер.Мне, к сожалению, не нравится, как этот набор достоинств смотрится на моих руках. Все дело в оттенке моей кожи. Для них этот лак слишком холодный, сначала я думала, что он вообще сиреневый
Наношу в 2 слоя, ношу 2 дня — все стандартно.
Иногда немного пузырит (наверно, мстит мне за мою к нему нелюбовь )
У подруги кожа рук светлая, на ней лак выглядит очень красиво: он становится ярче, шиммер кажется более заметным.
К слову о шиммере, он очень достойный, он реально заметен. В отличие от многих OPI, тут Essie молодцы!
Постаралась запечатлеть его на фото
Оценка: 4 (ибо пузырит)
Essie Island hopping «Путешествие по островам»
Еще одна звезда Essie. Красивый цвет, фиолетовый-коричневый-лиловый — мне сложно определить точно. С уверенностью могу утверждать только то, что он припыленный
На косметисте есть очень красивый пост, в котором этот оттенок определен как «пюсовый» — мне очень понравилось это слово
Текстура кремовая, в 1 слой я носить не пробовала, но читала, что так его носят. Мне нравится 2 слоя, тогда оттенок лучше раскрывается.
Наношу без проблем, правда как-то быстро именно этот оттенок начал густеть . Интересно, доживет ли он до следующей осени, т.к для меня это осенний оттенок, спокойный, неброский.
Стойкость обычная — 2 дня.
Оценка: 5-
Essie Flawless «Безупречный»
Светлый розовый крем. Очень заурядный оттенок, иногда отливает сереневинкой. Покупая такие оттенки, надеюсь, что они будут особенными, раскроются на ногтях и получится мой идеальный розовый. Но каждый раз терплю фиаско.
Наносится без проблем, держится на ногтях хорошо — 2 дня (стандартно).
Цена: ок.300р
Оценка: 5 (качество у лака хорошее, а цвет мы выбираем сами, так что минус тут мне)
Essie №57 Forever Yummy
Ярко-красный плотный крем. Алый, очень горячий. Думаю, что я нашла свой идеальный красный, но все таки еще присматриваюсь к другим оттенкам. Я вижу теплый красный, который как раз подходит моей оттенку кожи.
Нанесение без проблем, не полосит. Достаточно 2 слоя для красивого результата.
Ношу 1 день — стираются кончики, это, конечно, минус.
Цена: ок.300р
Оценка: 4 (стойкость подкачала)
_____________________________________________
В целом о марке Essie
Если сказать одним словом — Довольна!.
Мне очень нравится широкая кисть, которой невероятно удобно наносить лак. Особенно светлые оттенки, с ними мне всегда было сложно, но маникюр с Essie я делаю с удовольствием.
Отличный объем 13,5мл.
Приемлемая цена — по карте скидок выходит меньше 300р.
Богатая палитра оттенков. Та палитра, что представлена в нашем городе уступает представленной палитре OPI, но все равно у Essie находятся оттенки, которых нет у OPI. По ассортименту нашего города могу сказать, что у Essie более классические оттенки, мало шиммерных, тут OPI на шаг впереди.
Все оттенки быстро сохнут — для меня это огромный плюс.
Хорошее качество, хоть некоторые оттенки пузырят и густеют, это не омрачает впечатление о качестве марки.
Очень рада, что у нас появилась эта марка, буду покупать другие оттенки.
Какие оттенки у Essie нравятся вам?
Спасибо всем, кто читал, смотрел фото, надеюсь, пост будет полезен
Катя.
Вам +1
Мои любимцы))
От ярких устаешь со временем))
Очень понравился «Ярмарка тщеславия», в коллекции такого нет (не люблю шиммерные, но этот красивый, нежный), приобрету! Спасибо за наводку!
Пюсовый — любимчик
, как раз мой пост вы привели в пример) Потрясающий цвет, сложный и самодостаточный… Ну и неизменный фаворит из Essie — «Мадемуазель» №13Я последние полгода тоже покупаю только Эсси и сожалею, что некоторые оттенки, которые хотела бы купить у Эсси уже купила у Опи.
У нас есть Мадмуазель, часто верчу ее в руках в магазине) Еще хочу бирюзово-голубой(забыла название оттенка, но переживаю, что носить не буду)
правда у меня он почему-то нежно-розовый! Спасибо вам за пост, именно после него захотелось прикупить)если вы носите и менее классические цвета, посоветовала бы обратить внимание на Dive Bar, это просто неописуемая вещь! изумрудный, который переливается в темный через фиолетовый отлив! описать очень сложно, но когда накрасила первый раз и на длинные для меня ногти (где-то 5 мм), оторваться не могла, разглядывала всю дорогу на солнышке)))
еще обожаю сине-голубой Mesmerized, самый правильный синий для меня.
отличный оттенок Over The Knee, уютный коричневый с искорками) когда он на ногтях, хочется завернуться в любимый плед с чашкой какао)
розово-фиолетовый Splash Of Grenadine (странное название, где там гренадин...) — один из немногих розовых, что у меня прижился.
Watermelon — ооо, взрыв цвета! поднимает настроение на ура, витаминная бомба, особенно на педикюре!
Sew Psyched — название доставляет) крашу редко из-за своеобразие цвета, очень нравится сочетать с платьем в сафари-стиле и выделенными глазами.
обожаю сушку Good to Go, для меня лучшая сушка.
Переписала оттенки — надеюсь найти у нас)) и сушку обязательно попробую!
Поддерживаю идею про пост с оттенками))
Только проблема в том, что они дома, а магазине мне кажется, что таких красивых у меня еще нет))
Эсси люблю за кисть, качество и количество оттенков без шиммера. Самые-самые, конечно, вышеупомянутая Мадемуазель и Wicked. В принципе, это два главных оттенка моей лаковой косметички, которая совершенно не блещет объемами.
«пюсовый», очень хорош
Ярмарку попробуйте обязательно)
а насчет лаков — понравился первый — теперь хочу такой))
Ярмарка — отличный лак, вы будете им очень довольны)
На днях приобрела два ярких летних оттенка 68 и 25.
И очень люблю оттенки 46, 89 и 219а
Из ваших приглянулся 21!
Спасибо, что зашли)
Я не пробовала Диор, но знакома немного с Шанель. Так вот Шанель не держится на мне и дня((( что я только не пробовала: и на базу, и без нее, и с топом, и без него — меньше 1 дня(( Решила, что больше не буду покупать, т.к. уж очень дорого выходит такое неважное качество…
Опи тоже ннекоторые затираются быстро, но хоть стоят в 2 раза дешевле.
Эсси в этом плане очень неплохи))
Вы не пробовали Эсси?
Один у меня есть — подарок, но у нас в городе нет их. Понравился, Lapis of luxury — голубой. Я скоро буду во Владимире, там есть, уж повыбираю)
А сначала «ты» написала, а потом засмущалась и поставила «Вы»А я хочу бирюзово-голубой, жаль, не помню название, но на витрине узнаю его)) Но вот не уверена, что буду носить часто, т.к. Orly Ancient Jade не очень часто использую, хоть он и красивый очень
Надеюсь, ее не поднимут, когда продажи пойдут. У нас такое было с ОРЛИ с 220р подскочили до 309р
У меня все началось с «Брызг шампанского»))))
А у нас наоборот — Essie в каждом магазине, а OPI только в салонах красоты:) Давайте меняться, хехе
Не могу сказать, что это моя любимая марка, но набралось уже прилично… где-то 18, не помню точно:) Мой любимый пока decadent diva — обожаю его! :)
Нам бы палитру побольше, а то многие оттенки, которые нравятся, уже есть, только от ОПИ))
какой красивый у вас любимчик)) не видела у нас такого(
Спасибо за чудный пост!
У меня есть несколько лаков этой марки, но всё руки не доходит их опробовать:)
А вот теперь думаю, какие бы еще попробовать) не хочу покупать сильно похожие)))
Первый оттенок — мой любимый! Выбрала его для свадебного маникюра.