Предлагаю Вам посмотреть на фиолетовый песок из коллекциии весны — 2013 OPI Mariah Carey Collection.
Я все больше восхищаюсь этой коллекцией, т.к. лаки в жизни выглядят потрясающе! На них невозможно не обратить свое внимание.
ТХ точно такие, как и у двух его собратьев
текстура — песок, в прозрачно-фиолетовой базе глиттер фиолетового и серебрянного цвета и крупные шестиугольники фиолетового цвета
кисть — в миниатюрах одинаковая, немного тоньше, чем у полных версий OPI, но шире, чем у чайников
нанесение — в два слоя перекрывает линию улыбки. Очень послушный в нанесении, кутикулу не заливает.
высыхание — самостоятельно сохнет быстро, за 15 минут окончательно высыхает и приобретает свой песчаный финиш
финиш — немного шершавый, но в жизни не мешает, если залить топом, то получим эффект аквариума
стойкость — текстура песок на мне не самая стойкая, с маникюром проходила ровно два дня, потом появился скол
снятие -я нанесла на спец. базу для глиттеров Innisfree Peel-off Base Coat, чтобы потом не отскребать его от ногтей. с этой базы вытирается легко, как обычный лак.
лак нанесен на 2 слоя базы NAIL TEK Foundation II + 1 слой базы Innisfree Peel-off Base Coat. без топов.
при холодном дневном свете, у лака появляется легкий синий подтон
Лампа дневного света. фотографии максимально точно передают оттенок, по крайней мере, я его вижу именно таким все время.
Цена: полная версия около 8.5$, у меня миниатюра, которая входит в набор Mariah Carey Mini 4/Pk — оклоло 10$
Вот этот вариант посмотрю, еще розовый и голубой, с твоей подачи;)