06.02.2013

Deborah Lippmann Nail Polish, Candy Shop

Deborah Lippmann Candy Shop — текстура крупный глиттер, плавающий в нежно-розовом полу-прозрачном геле. Крупные шестигранники 6 цветов, мелкие кружочки 5 цветов (это из того, что я насчетала, можете меня поправить). Мне нравится носить этот лак в качестве акцента, например на одном или на двух пальцах, когда на остальных нанесен другой лак. Он отлично сочетается со всеми текстурами розовых лаков, и с кремом, и с гелем, и с шиммером. На фото я его покажу с одним из моих розовых лаков в дуэте (Opi pedal faster suzi).

Так же этот лак можно носить и соло, например поверх любого розового лака, который будет ввиде базы, либо нанести Candy Shop в 2-3 слоя, тогда результат будет ввиде россыпи конфетти. Я же предпочитаю наносить его на безымянный и средний пальцы.

Немного фото Deborah Lippmann Candy Shop:
Свотчи при дневном свете (на солнышке):

Этот лак продлевает присутствия лака на ногтях, как и большинство глиттеров. Стирается он не так-то легко как обычный крем, но и не на столько сложно, отдирать не приходится.
Запах у лака резкий, но на ногтях не пахнет, так как быстро выветривается.
На ощупь он немного шершавый, но глитттер распределяется достаточно равномерно, поэтому мне не приходится покрывать топом.
Хоть он у меня не так давно появился, мечтала я о нем уже около года, поэтому я его нежно люблю, и радуюсь его присутствию в моей лаковой коллекции.

Цена: 800 р (подарок)
Срок использования: около 2 нед.

nastia1591 06 февраля 2013, 15:52
Люблю такие штучки наблюдать со стороны, а вот если сама ношу их, то совсем мне не комфортно)
Думаю он хорошо будет смотреться на какой-нить белой или бежевой основе)
Anetaaa 06 февраля 2013, 19:26
Нет, на белый и бежевый не пойдет, в нем розовая основа, я пробовала, потому это говорю)))
Katherin 06 февраля 2013, 16:09
Сама очень люблю этот лак. Мне нравится носить его просто на базу в один слой.
Anetaaa 06 февраля 2013, 19:27
на базу еще не пробовала)))
AntiNOsfer 06 февраля 2013, 16:28
Классный!   Я так полагаю у GR есть его аналог с цветным глиттером-конфетти..?
Anetaaa 06 февраля 2013, 19:27
Спасибо, нет, ГР клон Чайника, на белой основе :)
YuliaFeya 06 февраля 2013, 17:06
это просто праздник какой-то
спасибо, это точно! )
KittyKatarina 06 февраля 2013, 17:21
Веселушка какая!)))
Anetaaa 06 февраля 2013, 19:28
согласна! Он очень веселенький :)
SashaEf 06 февраля 2013, 17:54
Очень вкусный и веселый лак! Я его очень люблю))))
Ты показала его очень здорово!   Маникюр у тебя выше всяких похвал)))
Anetaaa 06 февраля 2013, 19:28
Спасибо, Сашенька)) Очень приятно)))
Natika 06 февраля 2013, 18:33
Очень праздничный! Веселый и милый лак!
Anetaaa 06 февраля 2013, 19:29
Спасибо, Наташенька)))
Lipochka1981 06 февраля 2013, 18:37
Настоящая коробочка с монпансье! Замечательный красочный лак, напоминающий о детстве! Умница, Дебора! С фантазией у нее все в порядке. Спасибо за яркий, радостный пост!
Anetaaa 06 февраля 2013, 19:29
Спасибо, я с Вами согласна, у Деборы с фантазией все отлично!
Tanserb 07 февраля 2013, 01:50
Анюта, очень красивый, интересный получился маникюр!
Anetaaa 07 февраля 2013, 13:18
Спасибо :)
NorthAri 07 февраля 2013, 06:08
замечательный пост про один из моих любимых лаков! Согласна с тем, что лучше всего он смотрится не на всех пальцах и на розовой подложке!
Anetaaa 07 февраля 2013, 13:19
Спасибо :) На все пальчики разве что на лето :)
RitaMix 07 февраля 2013, 13:33
Позитивный глиттер))) глядя на него создается весеннее настроение!
Anetaaa 07 февраля 2013, 15:19
cпасибо, полностью согласна!
krita_kano 10 февраля 2013, 13:45
Очень миленький. а на черный ты не пробовала его класть?
Anetaaa 10 февраля 2013, 23:49
пасибо, нет, не пробовала, у него же розовая база :)