Dangerously Fun из коллекции Apres Chic представляет собой кирпично — красный крем с ярко выраженным синим подтоном. Лаки МАС комфортны для меня во всех отношениях и данный оттенок не стал исключением.
Несмотря на то, что это довольно плотный крем, слои получаются тонкими и в один слой его все таки вряд ли удастся уложить. Может подчеркнуть неровность ногтевой пластины, если таковая имеется.
Высыхает за 20 минут в два слоя на базу, стойкость до 3 дней на маникюре и безгранично долго на педикюре)))
Я редко ношу красные оттенки на руках, но с выходом каждой новой коллекции прилежно их скупаю) Данный оттенок конечно же не уникальный, спокойный и размеренный классический винный цвет. Его комфортно носить в офис с деловой одеждой, а также с джинсами и уютными свитерами) Все, что пожелает душа в это холодное время года
Оттенок может немного вытягивать красноту из рук. При снятии кожу рук не окрашивает, но немного размазывается.
Цена: 690 руб. в магазинах МАС
Ваша Надя
к лакам МАС не питаю большой симпатии, однако этот хорош, а как он обалденно будет выглядеть на педикюре… ммм))
Спасибо за пост.
А какая у них кисточка?