China Glaze Tranzitions Split Perso-nail-ity — очень пигментированный крем с микрошиммером, который заметен только во флакончике. Основное его свойство — это способность менять цвет после нанесения верхнего покрытия
Сначала я немного расстроилась, что у меня ничего не получится, потому что нет топа от China Glaze, но оказалось, что лак работает с топом любой марки (ну или со всеми моими топами). Tranzitions Split Perso-nail-ity меняет свой цвет с холодного розового, почти сиреневого, на довольно приятный оттенок фуксии.
Лак довольно хорошо наносится (лично я раньше воевала с кисточками CG). Во всяком случае, кисточка в этот раз меня совершенно не напрягала. Для хорошего покрытия запросто можно обойтись одним слоем. Единственное, нужно набирать на кисть именно то количество лака, которое требуется на поверхность ногтя: замазать проплешины не получится, потому что лак быстро схватывается. По этой же причине излишки лака с ногтя тоже удалять не удобно.
Конечно, меня напрягло то, что с этим лаком не получится использовать сушку. Но к его чести стоит заметить, что два слоя покрытия высохли очень хорошо, а покрытие я повредила только на довольно плотной точке и то в результате своей неосторожности.
Практически на всех свотчах в сети лак показан в разных вариантах дизайна, вот и я решила воспользоваться дотсом
Цена: ок. 300 руб.
Спасибо за внимание!
У вас очень красивый лак и маникюр!
но для тех, кто не в теме этой новой коллекции CG, наверное, нужно было писать поподробнее, откуда взялись эти точки:))Я задумывала пост как отзыв о лаке, а не о дизайне, да и в сети идей полно ) Но чуть в комментах уже написала, как все получилось )))
мне понравился дизайн: аккуратно, красиво, нежно, нескучно и умеренно)