Иногда все думаю написать о чем-нибудь другом, но в итоге всегда получается о лаках
Поэтому сегодня о сером оттенке из весенней коллекции — Gris Trianon 306
Это единственный цвет, который мне приглянулся из этой коллекции и за ним пришлось немного побегать ибо весенняя коллекция Диор разошлась как горячие пирожки, ну по крайней мере в тех магазинах, куда я обычно заглядываю.
Итак, Gris Trianon 306 представляет собой довольно жидкий серый крем с небольшой примесью бежевого, это все таки не идеальный чистый серый цвет.
Довольно требователен к коже рук, поэтому думаю, что у этого оттенка будет больше противников, чем сторонников ибо никто не любит трупного цвета руки)
В моем случае цвет наоборот делает руки не синюшно — бледными, а красноватыми
Лак очень легко наносится, в один слой может чуть плешивить вследствие своей жидкой консистенции, но это легко исправляется при помощи второго слоя. Стойкость в два слоя на базу + топ 3-4 дня, высыхает за 20 минут. Топом этот лак следует покрывать обязательно, так как «родной» глянец недостаточный.
Уникальный? Нет
Весенний? Тоже нет
Но тем не менее несмотря на то, что я не могу поставить этому оттенку оценку «отлично», я все же рада, что он появился в моей коллекции.
Оценка: 4-
Цена: ок.900 руб. с максимальной скидкой.
Ваша Надя
Как тебе два розовых? Ты взяла их?
Когда же, когда выпустят лаки, которые реально меня зацепят?! (малис не в счет!)
Ты очень красиво и достоверно показала этот серый))
Возьму его обязательно!
Уже представляю: я вся такая яркая и спокойный маникюр чтобы не казаться как с карнавала)ах
если позволишь, архивное фото)
красив, но брать не буду: боюсь красноты еще больше, чем трупного оттенка)))