13.01.2013

Сама нежность - Anny Rich & Beautiful

Лаки ANNY, не так давно появившиеся на прилавках российских косметических бутиков, стали настоящими открытием для меня в плане соотношения цена/качество. Сегодня я с привеликим удовольствием расскажу вам о своём первом перламутровом лаке. Марка ANNY доказала мне, что и эта текстура может быть удобной, красивой, и, что не мало важно — послушной, если не сказать идеальной, в нанесении.

Я всегда недолюбливала перламутр. Сначала он напоминал привет из 80-х. Потом, когда я более менее начала интересоваться лаками, начиталась о сложностях с его нанесением и пр. И думать не думала, что придет день, когда я с удовольствием возьму подобный лак с магазинной полки и буду так счастлива, когда нанесу на ноготки

Полное название лака:ANNY Rich & Beautiful 319

Развернутое мнение: Название говорит само за себя: лак действительно выглядит дорого (как ни странно для меня) и прекрасно!
Я и не надеялась, что с ним всё будет так просто. Краситься мне приспичило в пути. Вернее в гостях у мамы. Времени на всё про всё было не более получала и это с учётом сборов домой, то есть одеться, обуться и т.д. Но охота ведь пуще, как известно, и я принялась за покрас. Первый слой лег относительно неплохо в плане проплешин, но полосил достаточно явно.
Будь, что будет — подумала я и нанесла второй, который как ни странно скрыл все недостатки первого и лег практически без полос. Ну, насколько это возможно для данной текстуры. Особо хочу отметить, что при всем этом я не сидела, высунув от старания язык, в потугах положить его ровно. Вполне обычно нанесла, чуть поправила, если где-то сама же ляпнула больше или меньше, чем было нужно и всё. По истине — чудесный лак!
Далее высушила его масляной сушкой и практически сразу побежала. Итог: ни единой царапины, зацепки или любого другого «косяка», приехав домой, я не обнаружила. И это не только заслуга сушки. Сам по себе лак тоже вполне адекватен по времени высыхания.
Финиш у него очень приятный, смотрится как настоящий жемчуг. Глаз радуется.
На улице при нынешней пасмурной погоде выглядит слегка розоватым. Как на фото. (видно, что слегка отличается от цвета во флаконе) И смотрится это очень даже приятно и нежно. При электрическом же свете он приобретает легкое золотое свечение. (как раз как во флаконе на всех фото). К сожалению, на руках мне не удалось достоверно запечатлеть это, поэтому просто поверьте на слово   И в том, и в другом случае выглядит он волшебно, шикарно и неимоверно элегантно!
Так как на улице все еще зима, да и старый Новый Год, в общем-то, решила немного его «разбавить» веселым, но ненавязчивым чайничком Make a Spectacle.
Ношу сию красоту третий день- ни одного намека на сколы и прочие казусы. Довольна им, как слон!

ANNY Rich & Beautiful в 2 слоя без базы и топа + China Glaze Make a Spectacle (второе фото)

До этого у меня в лаковом арсенале были ANNY Must have и Illuminate. Оба вели себя просто прекрасно, поэтому у меня пока нет поводов думать, что лаки этого бренда могут меня разочаровать.

Цена: 356р.

Оценка: 5 без сомнений! (но если бы было можно поставила все 10)

Mechtatelnaya 13 января 2013, 20:21
Очень красивый! Должна сказать, что еще очень понравилась ваша новая длина и форма. С этим маникюром руки выглядят ухоженно и нежно!
Sophiella 13 января 2013, 21:21
Спасибо) рада, что понравился и еще более приятно, что читаете)
FrauNatalia 13 января 2013, 20:42
Маникюр невесты! Нежно, элегантно. Интересно, найдутся ли еще после вашего поста враги перламутра. Спасибо, получила очень большое удовольствие от просмотра. И присоединюсь к мнению Лены об оптимальной форме и длине.
Sophiella 13 января 2013, 21:23
да, да) я тоже подумала про маникюр для невесты) Думаю, когда настанет мой час Х, этот лак будет одним из первых претендентов для маникюра)
Благодарю, рада, что всё понравилось) Тоже пришла к выводу, что эта длина самая удобная и оптимальная по всем параметрам!
Malta 13 января 2013, 20:44
Этот лак настолько красив и самодостаточен, что и топа не нужно. Супер!
Sophiella 13 января 2013, 21:24
согласна на все 100! Я даже побоялась, что испорчу его топом!
Erin_Brown 13 января 2013, 20:44
Идеальный маникюр!
Sophiella 13 января 2013, 21:24
мерси))
Halinka 13 января 2013, 20:45
Как я люблю такие оттенки лаков с перламутром. Замечательный маникюр
Sophiella 13 января 2013, 21:25
теперь и я люблю) оказывается, они не все вредные и капризные)
Latte 13 января 2013, 20:45
Класс! я сейчас в поиске околобелого или белого лак. ваш пост в тему) спасибо
Sophiella 13 января 2013, 21:26
не за что! Буду счастлива, если помогу с выбором. Очень советую его попробовать!)
Kamelia 13 января 2013, 20:50
Какой красивый лак и маникюр! Вы молодец
Sophiella 13 января 2013, 21:26
спасибо большое) это всё ОН))
Arven 13 января 2013, 20:58
Чудесный лак и маникюр ваш — просто высший класс! Такие ногти… ммм… мечта…
Sophiella 13 января 2013, 21:29
спасибо) стараюсь))
Ira-chka 13 января 2013, 21:00
Никогда не любила оттенки с перламутром.Но Этот! Нежный, изысканный, утончённый.Действительно подойдёт для невесты.У вас очень аккуратные ручки, маникюр великолепен.
Sophiella 13 января 2013, 21:30
вы прямо как я думали))) он действительно меняет взгляд на перламутр!
спасибо))
MarkiSka 13 января 2013, 21:14
Красавчик какой! Загляденье. Фото тоже очень понравились
спасибо вам!)
Deepsyred 13 января 2013, 21:16
Прелестно!
  спасибо!
Lubushka 13 января 2013, 21:24
Ох, был бы у меня такой лак в коолекции, он был бы любимейшим! Цвет, текстура, качество… ох, покорил просто! *____*
Sophiella 13 января 2013, 21:32
я на него теперь тоже без дрожи в коленках не могу смотреть)) советую! не разочаруетесь)
RitaMix 13 января 2013, 21:37
Какие же идеальные в нанесении лаки ANNY! Ваш пост — очередное подтверждение, прям супер лак)) а цвет какой изумительный, и не белый, и не розовый… само совершенство!.. плюс ваш идеальный маникюр   ))) и вот… этот оттенок уже у многих в хотелках  … у меня, впрочем, тоже…
Sophiella 13 января 2013, 22:12
мне как безумному фанату OPI, несмотря на это, кажется скоро придется поселиться у полок ANNY в ИДБ, потому как они невероятно идеальны))) а этот еще и нежнейший. Думаю многим придется по душе))
спасибо вам на добром слове)))
Under_the_sea 13 января 2013, 21:43
Безумно красивый цвет, и очень красивые ноготочки! Спасибо за пост
Sophiella 13 января 2013, 22:13
Благодарю!) рада, если пригодится)
LediY 13 января 2013, 21:50
Я тоже всегда недолюбливала перламутр, но этот жемчужный шикарен!
Роскошный маникюр), спасибо
Joanna 13 января 2013, 22:15
великолепно, я лаки такого цвета ни когда не покупаю (выглядят дешево), но этот прекрасен
Sophiella 13 января 2013, 22:56
да, я тоже боялась именно дешевого вида, но подобного и близко нет)
Wishenka 13 января 2013, 22:26
Невероятной красоты пост! Потрясающие ногти и лак замечательный )
Sophiella 13 января 2013, 22:56
спасибо вам большое)))
MarinaKomarova 13 января 2013, 23:37
Обожаю лаки этой марки. У вас очень красивый маникюр…
Sophiella 14 января 2013, 10:57
спасибо большое) я тоже теперь начинающий фанат Анек))
Mirraling 14 января 2013, 00:07
Хорош! Возьму себе на заметку номер.
Sophiella 14 января 2013, 10:55
)) рада помочь)
Marysa 14 января 2013, 00:48
Какая красота   Честно говоря, никогда не любила такие цвета, но после вашего поста, появилось дикое желание приобрести лак такого оттенка!
У вас чудесные ногти!
Sophiella 14 января 2013, 10:55
Благодарю) надеюсь, вы его все же приобретете и останетесь довольны))
Wish-nya 14 января 2013, 09:41
Являясь анти-фанатом всего перламутрового, заявляю, что я в восторге от Вашего маникюра! Шикарный лак!
Sophiella 14 января 2013, 10:54
спасибо) хорошо, что есть подобные лаки, которые кардинально меняют мнение))
lilalo 14 января 2013, 10:35
На ваших ногтях он смотрится идеально. А если нанести его на мои ногти, то получится ужас как не красиво, поэтому перламутровые лаки я не люблю.
Кстати, с топом мне он очень нравится, как будто жемчужины с бриллиантами на ногтях!
Sophiella 14 января 2013, 10:53
в след. раз попробую его с топом для разнообразия и удовлетворения интереса)
А с риджфиллером тоже не то?
lilalo 14 января 2013, 11:38
неее, не то совсем, я готовлю пост о своих ногтях и там будет видно, какие они у меня ужасные, ничего не поможет с такими лаками
rozovaja_golfa 14 января 2013, 11:17
красота!
u-nona 14 января 2013, 11:31
Очень красиво, мне безумно понравилось! Так нежно, невинно, и в то же время так женственно! Потрясающий получился маникюр!
Sophiella 14 января 2013, 12:19
спасибо) главное в этом маникюре с помощью данного лака — это простота и масса положительных ощущений от процесса… ну, и конечно же после)
rafinad 14 января 2013, 12:27
Здоровский маникюр получился! Уж насколько я ровно дышу к перламутрам, но мимо пройти не смогла.
Sophiella 14 января 2013, 12:50
да, он практически заставляет обратить на себя внимание)
спасибо Вам!
Alexy 14 января 2013, 13:57
Чудесный лак и маникюр
coco 14 января 2013, 14:25
«я задыхаюсь от нежности»
Идеально. Спасибо!
AntiNOsfer 14 января 2013, 14:35
Красивый! У меня есть похожий лачок от GR
Sophiella 14 января 2013, 16:13
я с GR совсем не знакома) а каков он в пользовании?
Sweet_dreams89 14 января 2013, 15:43
Очень красивый маникюр)   Впечатлили…
Sophiella 14 января 2013, 16:12
рада, что произвела такое впечатление) спасибо)
Tale 14 января 2013, 16:08
Идеальный маникюр и очень -очень красивый лак! Именно лаки этой марки «поменяли» мой взгляд на перламутровые лаки я их терпеть не могла, недавно купила себе уже 3-й перламутровый ANNY   и не нарадуюсь
Sophiella 14 января 2013, 16:11
спасибо вам большое за приятный отзыв))
какое они чудо, правда?) а что еще перламутрового у вас есть?)
Tale 14 января 2013, 16:43
Да, чудо чудесное   У меня 513 You look amazing, 414 и Ваш
Freska43 14 января 2013, 17:53
Отличный маникюр! А то, как вы продемонстрировали данный лак — шикарно!
Sophiella 15 января 2013, 15:26
спасибо) я старалась)
MaRi_Na_I 15 января 2013, 15:08
У anny потрясающее качество лаков. Недавно я наконец-то познакомилась с лаками этой марки — на ходу, буквально на коленке накрасив, улеглась спать. На утро ни следа от подушки и от волос, ни вмятинки. Лак проносился четыре дня, смысла, потому что надоел. Для меня это феномен!
Ваш оттенок потрясающ, очень жалею, что не смотрю на полки с перламутровыми лаками в магазинах…
Sophiella 15 января 2013, 15:28
в такие моменты веришь в чудеса)))))
присмотритесь к ним) я уже 5-й день в нём, до сих пор как новенький. И это без топа! Наглядеться не могу!
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...