Не знаю, как вы, но я всегда завидовала (белой, конечно, завистью!), тем, у кого золотые руки позволяют создавать аккуратные и красивые нейл-дизайны! А вот как быть тем, у кого ручонки несколько кривоваты
Ответ на вопрос под катом
Рассказ я хочу начать с лака для ногтей El Corazon Charm and Beauty #855, который играет в данном маникюре главную роль.
Лак имеет ни густую, ни жидкую консистенцию, золотая середина, так сказать, в самый раз! Наносится на ногти легко, но мне необходимо два слоя для идеального покрытия, так как в один слой могут все-таки оставаться небольшие проплешины.
Кисточка тоненькая, но работать ей достаточно удобно.
Сохнет лак достаточно быстро: просушка первого слоя (на базе) занимает минуты 3, второй слой сохнет дольше, с сушкой Orly Sec'n Dry минут 10-15.
Держится, как и его собрат, о котором я писала ранее, очень неплохо. За три дня носки сохранился в первозданном виде, еще день или два выдержит спокойно.
Цвет лака — это отдельная история! Никакого намека на шиммер, абсолютный плотный крем. Такой приглушенный ягодный всплеск, очень глубокий и красивый! И вроде бы цвет-то не особо сложный, но совершенно не выглядит плоским. Должен светиться в клубе, по проверить я этого не могу — верю производителю на слово
Состав лака отмечен как Big5 formula
Цена: 200 руб
Срок использования: 3 дня
Оценка: твердая 5+!
В этот раз мне захотелось украсить ногти милыми кошечками, кокетливо изгибающими хвосты
И в этом мне помог спаситель тех, кто не умеет
Готовая художественная роспись Слайдер-дизайн MILV 77 от Fiera
Способ применения:
Наклейки выстроены в 5 рядов, где каждый последующий меньшего масштаба, чем предыдущий. Полагаю, сделано это для того, чтобы наклейки можно было использовать на любых ногтях: от большого пальца — до мизинца, на широких по форме ногтях и узких, на коротких и длинных… В общем, удобно!
Все в самом деле очень и очень просто! Вырезаем понравившуюся фигурку, и, следуя инструкции, переносим изображение на ноготь. Главное, чтобы лак на ногтях был хорошо просушен.
Правда, я все-таки умудрилась испортить одну кошечку, так как «обстригла» ее слишком масштабно. Вокруг рисунка оказалось слишком много свободного места и излишки пленки никак не хотели гладко распределяться по поверхности ногтя. В итоге картинку я просто помяла так, что она уже при всем желании не легла бы на ноготь ровно.
Исправив такую досадную оплошность, мне без проблем удалось перенести кошечек на выбранные ногти.
Несомненным плюсом этих наклеек является их толщина. Пленка, на которую нанесена роспись, настолько тонкая, что под слоем топа совершенно невозможно понять, что это наклейка, а не нарисованная от руки картинка! Никаких совершенно границ, абсолютно ровная поверхность!
Цена: 45 руб
Срок использования: 3 дня
Оценка: твердая 5++++++!
Ну, а теперь посмотрим на результат!
Девочки, на некоторых фото кажется, что на ногтях присутствуют неровности или посторонние элемнты, поверьте мне: это блики света! Лак имеет шикарный глянец, усиленный топом-сушкой, поэтому просто приглядитесь к ногтям с других ракурсов и вы увидите, что певерхность ногтей абсолютно гладкая!
На этом все, спасибо за внимание!
Надеюсь, была полезна!
а где продают такие наклейки?
Я, к примеру, люблю разноцветный глиттер на ногтяхочень мило!
Лак понравился — очень такой прям приятный!
Пропереводнухи разного рода — не знаю, мне кажется, что как-то это уже не для людей старше 20.
Ничего пожалуйста не подумайте про меня нехорошего. Ваш маникюр действительно великолепен, но вот картинки как-то не вяжутся с ним. Если бы они были более абстрактные, то может быть, а так — ну как-то не очень.
Только не обижайтесь пожалуйста! Я думаю, что лучше сказать правду.
в принципе, я сама придерживаюсь некоторых рамок в одежде/макияже, учитывая возраст, и считаю для себя некоторые вещи уже неприемлимыми, однако иногда так хочется подурачиться! вот и кошечки эти просто поднимают мне настроение.
а на счет лака — это да, он приятный во всех отношениях! чем больше знакомлюсь с продуктами марки, тем больше их покупаю! вот такой вот замкнутый круг!
спасибо, тчо зашли, и за отзыв тоже! мне всегда больше нравится, когда человек прямо говорит, что думает
забиваютзакидывают обычно.А вообще Вас читаю с удовольствием)
безумно приятно, что Вам нравятся мои посты! такие слова очень и очень воодушевляют на создание новых постов!
Очень приятно прочитать последние два сообщения было.
Я в принципе всегда с удовольствием читаю грамотные посты. Авторы запоминаются)
рада, что и кошечки пришлись Вам по душе!
спасибо, что зашли!