11.01.2013

Here Lies Love — Anny 047 The Answer Is Love

You've Got The Love

В прошлый раз я рассказывала о своем знакомстве с немецкой Anny.
Оттенок Covergirl оказался не только очень красивым, но и отличным по качеству, и я решила не останавливаться на достигнутом.

Мне посчастливилось заполучитьThe Answer Is Love, весьма популярный цвет, судя по тому, что его частенько нет на стенде —
наверное, разбирают быстро   И, я думаю, не зря — лак оказался замечательным. Удовольствие продолжается

Итак, технические характеристики делают нанесение легким и приятным. Хорошая консистенция — жидковатая, благодаря чему лак ровно,
без наплывов, распределяется, самовыравнивается без проблем. Небольшие огрехи легко скорректировать, так как, несмотря на темный цвет,
нет окрашивания кутикулы. И при снятии покрытия пигмент так же не въедается.

Хотя пигментация просто великолепная, уже первый слой выходит равномерным, без полосок и проплешин.
Но я так не ношу — в один слой лак получается самый что ни на есть синий. Чернильный — такая у этого тона база.
В два же слоя при дневном свете это околочерный оттенок. Практически черный, с небольшим фиолетово-бордовым отливом.

Дневной свет без вспышки
На самом деле, бордовую составляющую достаточно трудно запечатлеть

И лишь когда попадает свет, проявляется красивый баклажанный шиммер, он чудесно играет на ногтях, я просто очарована
Кстати, этот микрошиммер совершенно не образует даже небольших полосочек, которые обычно бывают при такой текстуре.

Вспышка
Общий вид — издалека в пасмурную погоду или при тусклом освещении почти неотличим от черного.

Сохнет The Answer Is Love быстро, хотя я всегда пользуюсь сушкой. Держится, правда, средненько.
2–3 дня, но так почти все на мне, такие уж ногти
Зато не появляются предательские грубые сколы, лишь постепенное затирание.

Цена: по VIP-карте в ИДБ вышло что-то около 260 рублей.
Оценка: 5+ Мой ответ — любовь!

Спасибо неравнодушным.
Всем любовного настроения

Vision 11 января 2013, 12:43
Красивый пост! (и маникюр)))) Люблю темно-бордовые, темно-фиолетовые лаки.
жаль, что у нас не представлены лаки этой марки)) так как приметила уже много оттенков интересных
LadyByron 11 января 2013, 16:43
Спасибо   Я как-то совершенно спокойно жила без этой марки, пока она у нас не появилась.
Оказалось, что эти лаки очень даже. Я тоже много оттенков взяла на вооружение
Надо бы у них кремовый лак какой-нибудь попробовать.
Kamelia 11 января 2013, 12:45
Красавец!
LadyByron 11 января 2013, 16:44
Да, он такой! Мне самой очень нравится
Erin_Brown 11 января 2013, 12:51
Ух, какой красавец.   Недавно прикупила себе Диор Лакричник- похож.
LadyByron 11 января 2013, 16:45
Диор — это здорово. Я лаки Диор еще ни пробовала. Ни разу   Хотя кое-что порой цепляет очень.
Subaru 11 января 2013, 12:53
А мне напоминает ОПИ Октоберфес, он при определенном освещении (электрический свет) дает такой же оттенок) Очень красиво- и маникюр и лак, спасибо за пост!
LadyByron 11 января 2013, 16:46
Да, эти лаки сравнивают, я сталкивалась. Ну, я считаю, это хорошо. У меня нет Октоберфеста, хотя я его себе хотела.
А теперь перехотела   Потому что зачем же мне два похожих лака
Mrs_Khavanskikh 11 января 2013, 20:53
И мне кажется, что похож на OPI Every Month is Octoberfest. сама сижу сейчас в нем, обалденный оттенок.
маникюр у Вас супер :)
Ira-chka 11 января 2013, 13:09
Замечательный лак! Наикрасивейший оттенок! Отличный маникюр! И пальчики у вас такие красивые,«пианинистые»)
LadyByron 11 января 2013, 16:47
Спасибо   Оттенок на самом деле красив и, видимо, подходит мне, оттого и маникюр, и пальцы выглядят лучше.
Mashulya_May 11 января 2013, 13:16
У меня такой же, шиммер скорее бордовый) Действительно, похож на Октоберфест) Про пигментацию полностью согласна, он меня этим поразил.
Пост очень красивый, контрастный
LadyByron 11 января 2013, 16:50
Спасибо. Да шиммер, действительно, определенно хамелеонит в бордовый.
Но, видимо, моя камера предпочитает только какой-то один оттенок
Да и второй слой вышел довольно тонкий, видимо, чернильная основа проглядывает.
Irrokez 11 января 2013, 13:18
невероятно красивый лак и безупречный маникюр!
LadyByron 11 января 2013, 16:51
Спаси-и-бо   Мне было очень легко красить этим лаком, он такой послушный, ровно получилось.
Soni4ka21 11 января 2013, 13:30
Хочу! Потрясающий цвет, маникюр идеальный!
LadyByron 11 января 2013, 16:52
У меня на свотчи этого лака была такая же реакция. Хочу, и все тут!
Viruska 11 января 2013, 13:32
Красивый глубокий и сложный оттенок. По-моему, все его составляющие Вам удалось отлично передать!
Маникюр и фото превосходны!
LadyByron 11 января 2013, 16:53
Спасибо. Я обожаю сложные оттенки, особенно если они темные
Catherine 11 января 2013, 13:51
Очень соблазнительно! Показали Вы его отлично!
LadyByron 11 января 2013, 16:55
Спасибо, что зашли. Думаю, показала я его не идеально.
Бордовость в нем такая неуловимая
Malta 11 января 2013, 13:57
Оттенок, маникюр, фото — все супер!
LadyByron 11 января 2013, 16:55
Спасибо, что заглянули
Draconessa 11 января 2013, 14:12
шикарный оттенок на шикарных ноготках!
LadyByron 11 января 2013, 16:56
Я прям краснею   Ноготки, конечно, не шикарны, но такие цвета здорово корректируют, что ли.
Wish-nya 11 января 2013, 14:18
Очень красиво! Жаль, что дома есть Октоберфест, а то бы купила еще один)
LadyByron 11 января 2013, 16:57
Дак это ж здорово! У Вас есть OPI, но нет Anny. У меня есть Anny, но нет OPI. Но в целом все довольны, коль уж они так похожи
Зато можно не тратиться
Wish-nya 11 января 2013, 19:20
Да, только у Anny кисть меня больше устраивает)) и цена тоже))
LediY 11 января 2013, 14:32
Прекрасный лак, люблю люблю такие многогранные, околочерные оттенки. Чудный маникюр)
LadyByron 11 января 2013, 16:58
Согласна, я такие оттенки просто обожаю. Почти черные, но с изюминкой. Так что этот Anny теперь мой маст хэв.
e_vladi 11 января 2013, 15:19
лак — настоящий космос! такой глубокий и завораживающий оттенок! спасибо за эстетическое наслаждение!
LadyByron 11 января 2013, 16:59
Спасибо, что читаете. Рада, что понравилось. Я обеими руками за эстетическое наслаждение!
u-nona 11 января 2013, 15:36
Очень аккуратный у Вас маникюр! Я аж засмотрелась
Цвет красивый! Соглашусь со всеми, кто сравнил его с Opi oktoberfest!
LadyByron 11 января 2013, 17:01
Ну если даже Вы, с такими аккуратными маникюрами, засмотрелись!   Это приятно.
Просто этот лак весьма способствует аккутратности, совсем не капризный.
rozovaja_golfa 11 января 2013, 15:55
Такой богатый цвет. Красота!
LadyByron 11 января 2013, 17:02
Да, богатый. И такой переменчивый, люблю рассматривать свои пальцы с ним
niikaa65 11 января 2013, 17:03
Очень хорош! Маникюр прекрасный)
Mirraling 12 января 2013, 01:00
Он шикарен. Скажите, как вам удается так идеально прокрашивать ногтики вдоль кутикулы и ногтевого валика?
Kamel 13 января 2013, 10:41
Присоединяюсь к вопросу, идеально!
LadyByron 13 января 2013, 23:59
Сначала я дополнительно перед покраской каждого пальца отодвигаю кутикулу. Так можно красить чуть дальше от кутикулы, ведь когда она встанет на место, линия покраса окажется ближе   Затем я ставлю каплю лака ближе к основанию ногтя и как бы подталкиваю лак кисточкой вниз к лунке, следя, чтоб получалась ровная линия, повторяющая форму основания ногтя. Затем размазываю эту лужицу наверх, направо и налево — тремя движениями. Мелкие огрехи тут же убираю по свежему лаку голой зубочисткой. Крупные огрехи предпочитаю перекрасить   Саме главное здесь — сноровка-тренировка. Мой первый маникюр темным лаком был по самые локти
janamohini 12 января 2013, 08:22
/тяжело вздыхаю/просто шикарный! дополнительное восхищение аккуратностью нанесения!
LILY 19 января 2013, 09:50
ужасно жаль, что не успела на пост вовремя…
красивый лак, мне нравятся такие… подсвеченные… тем более, без дополнительного света смотрится как крем.
Маникюр — загляденье!