ANNY 511 «Silver Generation»
Очень боялась (хотя и очень хотелось) что данный оттенок сыграет какую-нибудь злую шутку с мои ручками и вся красота видимая мной во флаконе просто исказится в какую-нибудь нелепицу на руках. Оттенок чистого серебра холодный, стальной.
Действительно при покраске возникает мысль, что наносишь металл на ногти. Когда я немного сомневаюсь в оттенке, то чаще всего в первый раз я ношу его с чем-нибудь в паре, чтоб немного привыкнуть и посмотреть на его поведение. Этот же оттенок я нанесла сразу на все пальцы и даже не испугалась).
Красила база + 2 слоя цвета + топ-сушка. Первый слой старалась делать по-тоньше, и удалось заже накрасить без проплешен, но ему не хватило глубины. Поэтому я добавила второй слой (хотя честно говоря я никогда не ношу лаки в один слой). Есть время подправить покрытие, но и не стоит затягивать — лак очень быстро сохнет и если набрать маленькое кол-во лака то ео хватит лишь на половину. Достаточно хорошо разравнивается, хотя полосы от кисти все равно видны при близком рассмотрении (ну так ведь это металлик). Как и все металлики он подчеркнет неровности ногтя, поэтому топ вам в руки и погуще). Под сушкой полосы еще больше сглаживаются и покрытие становится более однородным.
Носится хорошо, кончики затираются достаточно деликатно. Удаляется без проблем.
вспышка показывает его искристую сторону
Цена — 350р без учета скидок
Оценка — 5 из 5
ваши ноготки достойны чего-то более элегантного, спасибо за обзор)мне нравится как он смотрится на ваших ногтях!